- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сопли и вонь... вечно те же грабли...
Помнится, когда-то noob_ кидал рефку на *Oz файлообменник.
Какая-нибудь инфа по нему (ФО) появилась?
Банит ли за абузы ,если ли выплаты, etc.?
скажите пожалуйста кто знает (может быть не по теме - но так или иначе она для меня затрагивает тему ФО)
На одном из форумов после того как месяц размещаю у них материал (причем все одинаково - один ФО -улитка ) получил небольшое предупреждение с таким текстом:
Reason: Not using recommended hoster
-------
Rules are clear: you need to use at least one of our recommended filehosts listed here
.... похоже просто данный форум перестал работать с ул-ту??? Верно???
скажите пожалуйста кто знает (может быть не по теме - но так или иначе она для меня затрагивает тему ФО)
На одном из форумов после того как месяц размещаю у них материал (причем все одинаково - один ФО -улитка ) получил небольшое предупреждение с таким текстом:
Reason: Not using recommended hoster
-------
Rules are clear: you need to use at least one of our recommended filehosts listed here
.... похоже просто данный форум перестал работать с ул-ту??? Верно???
Вас просят использовать по крайней мере один из указанных ими рекомендуемых фо.
А сколько зеркал к нему вы будете использовать Ваше личное дело. В принципе Вам никто не мешает убить половину файлов этого рекомендуемого фо, и оставить пустые ссылки а рядом свои с ултушки:)
Помнится, когда-то noob_ кидал рефку на *Oz файлообменник.
Какая-нибудь инфа по нему (ФО) появилась?
Банит ли за абузы ,если ли выплаты, etc.?
да тогда был палка, срубил я тогда сотку.
если ищешь ФО пиши ЛС. помогу
Ну похоже всё, финальные титры с именами героев проскользили по экрану, ФО-бызнес можно считать успешно почившим, аминь.
Слонн, рано вы руки складываете. Я только обороты набираю, а Вы уже на упокой...
я же вам написал вчера, что безразличен к + и - , это я в школе на математике когда то уже прошел, также как и какие либо оценки, этот этап уже в прошлом в моей жизни, ну а вы я смотрю, всё еще наслаждаетесь им, продолжаете минусовать, только уже подписались в отличии от вчера. Такой вопрос лично к вам: ставя оценку вы как бе самоутверждаетесь перед собой ли экраном монитора? Самомнение и репа круче становится, или что это вам даёт?
Самоутвердился я в реале еще лет 10 назад, это во первых, во-вторых настройки форума позволяют добавлять репу один раз, а потом надо поставить 50 или 100 изерам, прежде, чем поставить вторично.
В третьих - работа с ФО это что то вроде хобби, которое приносит дополнительный доход и близко несравнимый с основным. Вот.😂
Слонн Не буду даже спрашивать почему, наверное всё ФО шейвят, да? :)
Ну похоже всё, финальные титры с именами героев проскользили по экрану, ФО-бызнес можно считать успешно почившим, аминь.
Ещё по вашим скринам с орона было понятно, что фо-биз не для вас. Пиарьте кофе, возможно заработаете больше, чем на фо :)