- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если не укажите под какой материал и траф вам нужен ФО наврядли кто-либо вам поможет!
я непойму в чём был смысл введения таких заоблачных тарифов на uploaded - скачки вомного раз упали, покупок и так негусто раньше было а сейчас вобще порожняки, я чесно сказать недогоняю ихнего хода для привлечения новых вебмастеров, они своими нововведениями нетолько новых непревлекут да ещё и старых отгонят
А что непонятного? Они приняли решение не оплачивать скачивания из многих стран. Это было первопричиной. А чтобы компенсировать негативное восприятие этого факта, подняли тарифы (скорее всего, временно).
смысл - замануха.
Ну да, и это тоже. Надо же бороться с конкурентами как-то.
все же буду бороться.. :) иначе придется взять их репутацией. с дивидендами естественно.
У Нетлоада репутация высокой никогда и не была.)) На фоне живых Соника и Орона это был самый убогий из старых ФО. Весной этого года чуток поднялся, сделал тарифы лучше, а потом опять скатился в яму. Этот немецкий ФО и сугубо для немцев, в остальном мире он никому не нужен. Та же ситуация и с Фрикишарой, кстати. Но она хоть на mygully котируется.
удалиттььььььь
а в чём замануха - это нада быть полным лохом или школьником-подростком чтобы глядя на нынешнюю ситуацию с ФО и их розценками повестись на такие тарифы
возможно и прав, но у меня три знакомых постера работают там и не жалуются в среднем выходит 30 - 40 евриков сутки и даже в те дни, когда совсем не постят. Просто они там уже работают, какое то время, а вот вестись именно сейчас и бросаться туда, как в омут с головой - это уже попахивает безрасссудсвтом, если у тебя конечно хотя нескольких свобственныйх ресов с очень хорошей посещалкой.
Вот я попробовал, как писал несколько страниц назад - ну заработал я примерно 15 евро за почти три дня с двух тем, одну из которых снесли к еб...ням... а продолжать- создавать новые темы, желание отпало напрочь. Посмотрию что будет дальше с оставшейся темой - качают да, очень слабо - зато на удивление, кто то сегодня еще купил прем. А основные силы, лучше буду тратить на добавление материала в каталог файлмонстра, что гораздо выгоднее.
Нетлоад вроде и не платил никогда, т.е. кидал. Правда на себе я этого не испробовал, т.к. не работал с ними так что если не прав - поправьте.
По-поводу поднятий тарифов - скорее всего началась борьба за конкуренцию вновь, только игроки уже другие, вторые, я бы так сказал так как первые ушли :( Но ничего не стоит на месте и приходят третьи игроки этого бизнеса и четвертые, причем растут они семимильными шагами после закрытия лидеров.
я непойму в чём был смысл введения таких заоблачных тарифов на uploaded - скачки вомного раз упали, покупок и так негусто раньше было а сейчас вобще порожняки, я чесно сказать недогоняю ихнего хода для привлечения новых вебмастеров, они своими нововведениями нетолько новых непревлекут да ещё и старых отгонят
fool's gold
P.S.По русски сказать без мата не получается.
Кто-нибудь замечал, шейв на гаторе (в жесткой форме) как долго длится? 3 дня по продажам "0". до этого 3-5 в день стабильно шло!
Кто-нибудь замечал, шейв на гаторе (в жесткой форме) как долго длится? 3 дня по продажам "0". до этого 3-5 в день стабильно шло!
На РГ стабильно заработки растут, только у админа РГ☝
да он у них перманентный :)
Сегодня 1 продажа. Ужас.