Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

I2
На сайте с 25.01.2012
51

если не укажите под какой материал и траф вам нужен ФО наврядли кто-либо вам поможет!

VS
На сайте с 28.01.2012
298
feridomas:
я непойму в чём был смысл введения таких заоблачных тарифов на uploaded - скачки вомного раз упали, покупок и так негусто раньше было а сейчас вобще порожняки, я чесно сказать недогоняю ихнего хода для привлечения новых вебмастеров, они своими нововведениями нетолько новых непревлекут да ещё и старых отгонят

А что непонятного? Они приняли решение не оплачивать скачивания из многих стран. Это было первопричиной. А чтобы компенсировать негативное восприятие этого факта, подняли тарифы (скорее всего, временно).

creativius:
смысл - замануха.

Ну да, и это тоже. Надо же бороться с конкурентами как-то.

aryakhin:
все же буду бороться.. :) иначе придется взять их репутацией. с дивидендами естественно.

У Нетлоада репутация высокой никогда и не была.)) На фоне живых Соника и Орона это был самый убогий из старых ФО. Весной этого года чуток поднялся, сделал тарифы лучше, а потом опять скатился в яму. Этот немецкий ФО и сугубо для немцев, в остальном мире он никому не нужен. Та же ситуация и с Фрикишарой, кстати. Но она хоть на mygully котируется.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
M
На сайте с 23.01.2012
58

удалиттььььььь

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
feridomas:
а в чём замануха - это нада быть полным лохом или школьником-подростком чтобы глядя на нынешнюю ситуацию с ФО и их розценками повестись на такие тарифы

возможно и прав, но у меня три знакомых постера работают там и не жалуются в среднем выходит 30 - 40 евриков сутки и даже в те дни, когда совсем не постят. Просто они там уже работают, какое то время, а вот вестись именно сейчас и бросаться туда, как в омут с головой - это уже попахивает безрасссудсвтом, если у тебя конечно хотя нескольких свобственныйх ресов с очень хорошей посещалкой.

Вот я попробовал, как писал несколько страниц назад - ну заработал я примерно 15 евро за почти три дня с двух тем, одну из которых снесли к еб...ням... а продолжать- создавать новые темы, желание отпало напрочь. Посмотрию что будет дальше с оставшейся темой - качают да, очень слабо - зато на удивление, кто то сегодня еще купил прем. А основные силы, лучше буду тратить на добавление материала в каталог файлмонстра, что гораздо выгоднее.

подпись
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Нетлоад вроде и не платил никогда, т.е. кидал. Правда на себе я этого не испробовал, т.к. не работал с ними так что если не прав - поправьте.

По-поводу поднятий тарифов - скорее всего началась борьба за конкуренцию вновь, только игроки уже другие, вторые, я бы так сказал так как первые ушли :( Но ничего не стоит на месте и приходят третьи игроки этого бизнеса и четвертые, причем растут они семимильными шагами после закрытия лидеров.

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
feridomas:
я непойму в чём был смысл введения таких заоблачных тарифов на uploaded - скачки вомного раз упали, покупок и так негусто раньше было а сейчас вобще порожняки, я чесно сказать недогоняю ихнего хода для привлечения новых вебмастеров, они своими нововведениями нетолько новых непревлекут да ещё и старых отгонят

fool's gold

P.S.По русски сказать без мата не получается.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37

Кто-нибудь замечал, шейв на гаторе (в жесткой форме) как долго длится? 3 дня по продажам "0". до этого 3-5 в день стабильно шло!

[Удален]
SuslikX:
Кто-нибудь замечал, шейв на гаторе (в жесткой форме) как долго длится? 3 дня по продажам "0". до этого 3-5 в день стабильно шло!

На РГ стабильно заработки растут, только у админа РГ☝

T
На сайте с 05.05.2009
176
SuslikX:

да он у них перманентный :)

O
На сайте с 12.11.2010
73

Сегодня 1 продажа. Ужас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий