Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение...

I2
На сайте с 25.01.2012
51
fullinstal:
Это как понимать?

кошелек WME в заявке правильно указан?

F
На сайте с 25.12.2011
36

конечно правильно!

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
SN
На сайте с 09.04.2011
25
fullinstal:
Всем Добрый вечер. Есть вопрос - на улитке в стате пишет PAID - а в кошельке пусто. Это как понимать? Раньше такого не было.

Пиши в саппорт здесь спрашивать толку нет.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
fullinstal:
Всем Добрый вечер. Есть вопрос - на улитке в стате пишет PAID - а в кошельке пусто. Это как понимать? Раньше такого не было.

советую подождать сутки или около того, у меня так к примеру на битшаре всегда было по 1-5 дней, а потом уже писать в суппорт или на WJ форум, там админ постоянно сидит, а ваще мое мнение так это что улитка это говно похуже рапиды и битшары, отжимают открыто и правила строят как хотят, тарифы типа повысили а зароботок упал с 10 до 1.5 в день, сам с нею работаю, но уже планы съезжять, тестирование она не прошла сучка

[Удален]
Критика_Уместна:
советую подождать сутки или около того, у меня так к примеру на битшаре всегда было по 1-5 дней, а потом уже писать в суппорт или на WJ форум, там админ постоянно сидит, а ваще мое мнение так это что улитка это говно похуже рапиды и битшары, отжимают открыто и правила строят как хотят, тарифы типа повысили а зароботок упал с 10 до 1.5 в день, сам с нею работаю, но уже планы съезжять, тестирование она не прошла сучка

1. тэк если он подождет, возможно она к нему никогда и не придет, тем более там любой кошель вставляй и заказывай...

2. а какой на Ваш взгляд сейчас наиболее лучший фо, вам лично какой то фо нравится?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

не, ну вы как маленькие, вы как представляете сидит чел и руками отправляет деньги....

скрип в определенную секунду ставит статус выплачено то, что должно быть выплачено а агрегатор платежей не мгновенно отработает.

Другой вопрос если пару дней не приходит

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
I2
На сайте с 25.01.2012
51

честно говоря улитка для меня - это первый Фо на котором на каждую выплату каждый раз нужно ставить номер кошелка!

C
На сайте с 12.08.2011
71
VasyaSSS:
Кто умеет, тот работает. Кризис еще не миновал, но сейчас намного лучше, чем в начале лета.

Полностью с тобо й согласен !!!

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
F
На сайте с 31.03.2012
54
ivanov2502:
Форум vamateur какой-то неадыкватный. Последний месяц (после того как рухнул орон) постил по одному посту в день на него на ул-ту. Все шло гладко... Сегодня получил банан за то что я спамер.... здрасьте приехали..... Подозреваю только одно - иногда ставлю тот материал (процентов 10-15) который когда-то ставил еще когда работал орон.... Может модератор такой внимательный и помнит все посты за год. Тогда что получается все эти гигабайты материала коту под хвост.... у меня некоторые дроны просто просят чтобы я перезалил на нормальный ФО!!!!!! Вот такая вот картина маслом.....

а что на этом крутом говнофоруме ещё и заработать можно с посещалкой в 12 штук

INDONESIA 19.7%

TURKEY 4.8%

OTHER 75.5%

и с такими крутыми юзерами

---------- Добавлено 21.09.2012 в 01:20 ----------

Критика_Уместна:
а ваще мое мнение так это что улитка это говно похуже рапиды и битшары, отжимают открыто и правила строят как хотят, тарифы типа повысили а зароботок упал с 10 до 1.5 в день, сам с нею работаю, но уже планы съезжять, тестирование она не прошла сучка

полностю согласе что ултуха это говно,сам решил попробовать перешол с рыгатора на ултуху а теперь жалею, вобще скачек фанарь а про покупки можно забыть я так и не понял их юмора поповоду новых тарифов<тарифы вгору а зароботки в десять раз хуже

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
feridomas:
а что на этом крутом говнофоруме ещё и заработать можно с посещалкой в 12 штук
INDONESIA 19.7%
TURKEY 4.8%
OTHER 75.5%

Каждый зарабатывает где может.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий