- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это как понимать?
кошелек WME в заявке правильно указан?
конечно правильно!
Всем Добрый вечер. Есть вопрос - на улитке в стате пишет PAID - а в кошельке пусто. Это как понимать? Раньше такого не было.
Пиши в саппорт здесь спрашивать толку нет.
Всем Добрый вечер. Есть вопрос - на улитке в стате пишет PAID - а в кошельке пусто. Это как понимать? Раньше такого не было.
советую подождать сутки или около того, у меня так к примеру на битшаре всегда было по 1-5 дней, а потом уже писать в суппорт или на WJ форум, там админ постоянно сидит, а ваще мое мнение так это что улитка это говно похуже рапиды и битшары, отжимают открыто и правила строят как хотят, тарифы типа повысили а зароботок упал с 10 до 1.5 в день, сам с нею работаю, но уже планы съезжять, тестирование она не прошла сучка
советую подождать сутки или около того, у меня так к примеру на битшаре всегда было по 1-5 дней, а потом уже писать в суппорт или на WJ форум, там админ постоянно сидит, а ваще мое мнение так это что улитка это говно похуже рапиды и битшары, отжимают открыто и правила строят как хотят, тарифы типа повысили а зароботок упал с 10 до 1.5 в день, сам с нею работаю, но уже планы съезжять, тестирование она не прошла сучка
1. тэк если он подождет, возможно она к нему никогда и не придет, тем более там любой кошель вставляй и заказывай...
2. а какой на Ваш взгляд сейчас наиболее лучший фо, вам лично какой то фо нравится?
не, ну вы как маленькие, вы как представляете сидит чел и руками отправляет деньги....
скрип в определенную секунду ставит статус выплачено то, что должно быть выплачено а агрегатор платежей не мгновенно отработает.
Другой вопрос если пару дней не приходит
честно говоря улитка для меня - это первый Фо на котором на каждую выплату каждый раз нужно ставить номер кошелка!
Кто умеет, тот работает. Кризис еще не миновал, но сейчас намного лучше, чем в начале лета.
Полностью с тобо й согласен !!!
Форум vamateur какой-то неадыкватный. Последний месяц (после того как рухнул орон) постил по одному посту в день на него на ул-ту. Все шло гладко... Сегодня получил банан за то что я спамер.... здрасьте приехали..... Подозреваю только одно - иногда ставлю тот материал (процентов 10-15) который когда-то ставил еще когда работал орон.... Может модератор такой внимательный и помнит все посты за год. Тогда что получается все эти гигабайты материала коту под хвост.... у меня некоторые дроны просто просят чтобы я перезалил на нормальный ФО!!!!!! Вот такая вот картина маслом.....
а что на этом крутом говнофоруме ещё и заработать можно с посещалкой в 12 штук
INDONESIA 19.7%
TURKEY 4.8%
OTHER 75.5%
и с такими крутыми юзерами
---------- Добавлено 21.09.2012 в 01:20 ----------
а ваще мое мнение так это что улитка это говно похуже рапиды и битшары, отжимают открыто и правила строят как хотят, тарифы типа повысили а зароботок упал с 10 до 1.5 в день, сам с нею работаю, но уже планы съезжять, тестирование она не прошла сучка
полностю согласе что ултуха это говно,сам решил попробовать перешол с рыгатора на ултуху а теперь жалею, вобще скачек фанарь а про покупки можно забыть я так и не понял их юмора поповоду новых тарифов<тарифы вгору а зароботки в десять раз хуже
а что на этом крутом говнофоруме ещё и заработать можно с посещалкой в 12 штук
INDONESIA 19.7%
TURKEY 4.8%
OTHER 75.5%
Каждый зарабатывает где может.