- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А с другой стороны, "скопытнись" я ночью. То что я виноват это понятно, вменя не вливали.
Да ни хрена ты не виноват. А этих к ответу можно и нужно призвать. Обязаны выехать, если сами не справляются - везти в наркологию.
с Украины надо валить все кто может
---------- Добавлено 06.09.2012 в 19:15 ----------
Потому что это выстрадано. Просветление началось года 3-4 назад, когда проблемы со здоровьем появились у мамы, меня, жены, ребенка. Знакомые закончили мед. вузы и пошли работать. Образовалось порядка 10 знакомых докторов в онлайне с которыми я фактически ежедневно общаюсь, причем с разных стран, от простых докторов, до владельцев клиник. У нас нет медицины, есть катастрофически небольшой процент тех, кого можно назвать докторами. Причем им очень тяжело работается в этой системе. И материально и морально. У нас медицина хоть и дорогая, но деньги размываются на огромное количество тех, кого к метле стремно поставить и на тех, кто вопреки всему продолжает лечить и спасать наши жизни. В итоге страдают все и врачи и пациенты. А потом приходит какой-нибудь гринвудоподобный и начинает байки рассказывать. У меня же это все пережито многократно и серьезно. До сих пор мозг блокирует воспоминания когда ребенок оказался в больнице, а я боялся что его там залечат, когда понял что там делают. А это далеко не последняя клиника в Москве.
Поэтому идите лесом эротические фантазеры и не приведи Господь вам реально столкнуться с нашей медициной. Мы страна несуществующий диагнозов и бесполезных лекарств. И страна где пиццу доставят быстрее чем приедет скорая.
Зато в это время ушлые чувачки сделали стартапчик для докторов, который помогает корпорациям фалловать врачей. В форбсе писали, тема мегавыгодная.
Давай в доктора!
---------- Добавлено 06.09.2012 в 19:17 ----------
Unlock, проблема специалистов не только в медицине, и не только в России
)) Проблемы с качеством есть в Китае, в США и Германии. Найти хорошего сеошника или строителя тоже нелегко. Поэтому выход из данной ситуации верняковый есть только один! Не болеть и беречь здоровье смолоду: не пейте, не курите, питайтесь правильно и спите, занимайтесь спортом и профилактической медициной :-) А в случае, которых хотелось бы по-меньше имейте всегда кеш. Единственная ваша страховка всегда и везде - это крепкое здоровье, здравый смысл и кеш.
+1 ... кеш можно исключить
---------- Добавлено 06.09.2012 в 19:20 ----------
Важнее другое - чтобы он знал хороших спецов по всем направлениям.
Это реальная проблема ещё в том что многие боятся рекомендовать кого-либо в принципе. Посыл правильный, я пока только пару врачей нормальных нарыл и всё.
---------- Добавлено 06.09.2012 в 19:22 ----------
Уж это он будет знать. Как и в любой др области деятельности всем известны конкуренты\партнёры\коллеги. А тут им и "диспетчерская" поможет, если кого конкретно не знают. В общем - это самая малая проблема.
Это малая проблема для того кто с этим не сталкивался, не болтай ерунды - это не просто, особенно если не соображаешь по жизни.
Это малая проблема для того кто с этим не сталкивался,
Ещё никто не сталкивался (в медицине)! Нет у нас семейных дохторов. Системы семейных дохторов.
Повторяю - в медицине. В других отраслях это отлаженный механизм. Отлаженный не столько указами, сколько работниками.
особенно если не соображаешь по жизни.
Тупишь? Или хамишь?
то ты говоришь что всё просто, то нет у нас семейных докторов, не говоря про систему :)
то ты говоришь что всё просто,
Для не умеющих думать пЕсателей повторяю:
Уж это он будет знать.
БУДЕТ! Когда будет система. И когда система будет работать.
Отчасти это было и до 1917...
gutakoБудь я хоть олигарх, хоть бомж ужратый.
В том-то и дело, что это не сравнить: олигарха и подоить можно за лечение, а с бомжа что взять?
приведу, пример, найди кого нить своего в поликлинике и спроси, кого он может посоветовать врачей по специализациям, которые смогут посоветовать реальных профессионалов ... и обламаешься от услышанного ... Это не тебе не агента по осаго искать
Redbaron_chaos, я рядом не стоял, не знаю. Но если вас от такой малой дозы алкоголя выворачивало, то скорее надо не главврачу обращаться, а на место производства этих 100 грамм настойки как вы сказали, которым отравились. Печеньку не ели? Травы-то какие были? Зачем пить вообще? А если пить, то зачем то о чем не знаете вообще ничего?
gutako, от того, что я выпил или нет скорая не должна игнорировать вызовы. Эдак можно и отравление ребенка водкой, которая стояла у родителей в холодильнике, игнорировать. Либо отравление грибами - отравился теми грибами, что сам собирал, значит сам виноват и скорая не приедет.
Ну выпил человек, имеет право, законом не запрещено, стало ему плохо - будь добр приезжай и помогай.
погуглив я понял что были проблемы с давлением.
воот, а лучше бы было его, это давление измерить...☝