- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И еще момент. Страна только в этом году потратила сотни миллионов баксов на проведение ЕВРО 2012. Построена куча бессмысленных объектов, куплены скоростные поезда в Корее и Чехии, в городах, принимающих Евро, наведен марафет.
Тю ..., вот зимняя олимпиада в субтропическом климате - вот это размах.
Но ведь выход есть, и он предельно прост: обязательное медицинское страхование
Как это поможет на фоне воровства? Да и профессионализм врачей оставляет желать лучше. Не думаю, что у вас ситуация лучше чем у нас. И вообще, как написали в соседней теме - гордитесь бетонными столбами.
Но ведь выход есть, и он предельно прост: обязательное медицинское страхование.
А что, из бюджета государства не выделяются достаточные деньги? Ну будет ОМС и что, исчезнут санитарки алкашки, врачи дегенераты и в больницах будет тепло, светло и эффективно?
Не будет этого в наших странах, это пустое.
Начинать надо с культуры, образования, уважения итд. У нас даже если доктора будут получать по миллиону$ всё-ровно ничего не изменится.
Начинать надо с культуры, образования, уважения итд. У нас даже если доктора будут получать по миллиону$ всё-ровно ничего не изменится.
А еще можно бабушке на переходе помочь. При чем тут медицина?
Я в кусре, что в бюджете есть разные статьи. Только все они работают по принципу сообщающихся сосудов.
Нет, не работают. Есть такое понятие, как бюджетная политика. На Евро пошли инфраструктурные статьи и спецфонды, которые на медицину потратить нельзя. Да и не стал бы никто - на строительстве тырить проще.
Но ведь выход есть, и он предельно прост: обязательное медицинское страхование.
Ага, в России уже все спасены ОМСом :)
МРТ мозгов стоит 700 грн (почти 90 баксов)
Это если без контраста (а без него это не фото, а набросок), а так ещё + столько же. В прошлом году операция по удалению опухоли в черепушке близкого родственника обошлась что-то около 15-18 тыщ грн. (+/-2к зелени). А потом ещё реабилитационный период.
И это не считая нервов и терпения тупизма\лени врачей (и системы в целом) на всех уровнях.
Вот реальный случай когда я с родственником лежал в больничке.
Пацана (22-23 года) чуть не убили в прямом смысле (и виноватых бы не было). У него какая-то вавка в голове была, что любое более-менее резкое движение могло привести ко встречи с Петром. Счёт реально шел на минуты..
Сделав какой-то серьёзный компутерный анализ они не выдали ему диск с результатами (дали только бумажку) и направили в Киев. А дело было накануне 9 мая.. Его в Киев доставили (поездом!!) 8-го вечером. Утром 9-го его мать звонит мне - смотайся плз, в больничку - возьми результат.. Я туда - ага, выходной, мать их! Только 10-го утром я поехал, купил диск, его там записали.. (на ём оказался 5мб файл.). Хорошо, оказалось, что хоть в Киеве в больничке есть инет и они смогли принять файл... Операция прошла успешно.
Да и профессионализм врачей оставляет желать лучше
Даже если в аптеку придешь и фармацевт молодая девушка, то часто даже не ориентируется в простых вещах. Квалификация никакая просто.
Не думаю, что у вас ситуация лучше чем у нас.
Поверьте, в России медицина лучше. По крайней мере в Москве. Проверено на собственном опыте. Отец после 3-х операций в Днепропетровске оперировался в клинике им. Бурденко (г. Москва). Небо и земля!!!
Да, операция платная официально. Ну и что??? У себя я бы заплатил точно такие же деньги, только в конверте. Зато в Москве за 3 недели я НИ РАЗУ в аптеке не был - все лекарства предоставлялись. При выписке два огромных пакета отдали с ватой, пеленками, памперсами - то, что осталось. Отношение врачей и медсестер - выше всяких моих ожиданий. И зубы чистили, и мыли, и через каждый час в палату заходили, и всё остальное.
spermint, вас бы в депутаты какую то партию возглавить. Законы менять. Как раз в Украине скоро выборы.
---------- Добавлено 05.09.2012 в 12:32 ----------
Поверьте, в России медицина лучше. По крайней мере в Москве. Проверено на собственном опыте. Отец после 3-х операций в Днепропетровске оперировался в клинике им. Бурденко (г. Москва). Небо и земля!!!
Да, операция платная официально. Ну и что??? У себя я бы заплатил точно такие же деньги, только в конверте. Зато в Москве за 3 недели я НИ РАЗУ в аптеке не был - все лекарства предоставлялись. При выписке два огромных пакета отдали с ватой, пеленками, памперсами - то, что осталось. Отношение врачей и медсестер - выше всяких моих ожиданий. И зубы чистили, и мыли, и через каждый час в палату заходили, и всё остальное.
В России и В Москве это разные вещи!
Территория у вас всей страны ГРОМАНДАЯ а развито только 3-4 города🍿
WmMariupol, у него денег не хватит :)