- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Re: Кидалово Mediarch.ru или я очень общительный
я за, первый пост прошу ПРОЩЕНИЯ может кому не понравится . но в тут в темы!!!
у меня тоже было)) спам поисковыми роботами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыга)))гыгы!!! но я послал ИХ наааа,,,,,!!!!!!
ищвиняюсь но фильтр против поисковиков даже нештикласник щас напишет))
прашивается кто там??????? всмысле работает)))))))))))))))
.
Windows XP вышла 12 лет назад, как минимум не безопасно юзать старый софт.
О Боже мой какой ещё старый софт, у меня всё новое аваст + опера самая последняя... Флеш у меня коректно работает, ведь если бы нет, то я бы не держал у себя свои попандеры и медиа-рич на своих сайтах, логично?
Ето только на попандер ру и медиа-рич ру у меня проц виснет и начинает звуки создавать, после всё глючит хоть кнтрл алт делет жми нифига, я прост отут же закрываю этот сайт что б не дать возможности загрузится этому бреду. 🙅
---------- Добавлено 29.11.2012 в 15:43 ----------
я за, первый пост прошу ПРОЩЕНИЯ может кому не понравится . но в тут в темы!!!
у меня тоже было)) спам поисковыми роботами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ыга)))гыгы!!! но я послал ИХ наааа,,,,,!!!!!!
ищвиняюсь но фильтр против поисковиков даже нештикласник щас напишет))
прашивается кто там??????? всмысле работает)))))))))))))))
Судя по разговору там скорее всего школота и сидит в админах... 🤪
Я тоже долго говорил втирал им что не правы по отношению, даже если бан, то бань трафик и сайт но не весь акк и всё себе. как и попандер ру впрочем спиздил у меня моих рефелов которые по сей день уже там рублей 300 накапало даже не смотрю, просто так же их послал... 🙄
Подтверждаю - меня тоже киданули сказав, что я якобы занимаюсь накруткой. Деньги которые висят в панели переводить не собираются. А что самое бредовое - не имеют доказательств того что была накрутка.
да ,реклама разжигает глаза
ноо господа надо мозг включать
сначала узнать , а затем вписыватся!
(я такой же дурак который обжекся
НО КАК ГОВОРИТСЯ ! что нас не убивает
, то делает сильнее!)
КОРОЧЕ УЧИТЕСЬ.....ДАЖЕ может на своих ошибках...
да ,реклама разжигает глаза
ноо господа надо мозг включать
сначала узнать , а затем вписыватся!
(я такой же дурак который обжекся
НО КАК ГОВОРИТСЯ ! что нас не убивает
, то делает сильнее!)
КОРОЧЕ УЧИТЕСЬ.....ДАЖЕ может на своих ошибках...
Это точно, нужно для начала посмотреть в вебмани отзывах, а потом думать...
Медиарич в арбитраже краснючий что жопа бабуина. 🍿
Медиарич всегда были и останутся гнилой конторой собирающей деньги с обманутых вебмастеров, себе на завтраки в школу.
На счерче редко бываю, первая тема, которую прочитал до конца...
Про медиарич ни чего сказать не могу, не ставлю реклу т.к. боюсь понижения в выдачи http://webmaster.ya.ru/posts.xml?tag=4875189, сейчас начал пробовать adsyst. Но точно могу сказать про RealTraf, когда с ними работал, ни разу не было проблем с выплатами. Потом перешел на пеймонстер.биз, у реалтрафа в то время были проблемы, то с доссами вроде, то код часто нужно было обновить, а там и прибыль у меня больше была, кстати на то время там в целом выкуп был подороже, но то что ни разу не кинули это факт, а цены - дело каждого. Но спустя время когда сайт сильно просел в выдачи, полностью отказался от рекламы типа vk.
Qui-Gon вам самому то не стыдно бред писать типа, поднимал тиц 10 pr 3, за три часа. Извините но вы уже выглядите как посмешище/клоун. Это конечно хорошо что поисковик учитывает все ваши труды "ручками", на тиц дрочите или просто, и визуально результаты можно увидеть только при апдейте, но уткуда такие значения, тиц 10 pr 3? почему не 20 или 500 или овер9000 а пр 5 или 10? или у вас уже статистика на длинной дистанции? Но судя по тем "сайтам" которые тут выложили, меня терзают смутные сомнения о правдоподобности. Тем более в чем проблемма тогда наклипать кучу сайтов и зарабатывать на продаже ссылок, ведь кроме сапы есть еще и трастлинк, миралинкс, ггл... с пр можно и в буржунет податься...
Вы либо тонкий троль, либо идиот.
некропостер детектед
Ну ладно умник, начнём из самого простого http://pp-web.io.ua/ -вот припустим, сейчас смотрим в анализе - Яндекс ТиЦ: 10
Яндекс ТиЦ с WWW:
Яндекс ТиЦ без WWW:
Склей домена: Нет
Яндекс Ранг: 2 из 6
Рубрика Яндекс Каталога: Фотолюбители
Google PageRank: 2 из 10
Alexa Traffic Rank: 4522227
О какие у меня чудо ручки, а вcего то стоило создать несколько десятков сателитов c народа или юкоза, к сожелению http://tatooine.taba.ru/ и другие таба сайты в бане, про это я написал уже тему кому интересно - потому и решил что эти все сателиты не стабильные и нету смыслу с них продавать ссылки, темболее когда ниодна п.п. их не принимает, даже этот сайт pp-web я не могу добавить - так как у меня не хвататет страниц в яндексе или ещё там чего-то не так, я не могу заниматся всякой фигнёй, конечно я перенёс свой сайт - http://tatoine.ru/taba-ru-nakryivaet-saytyi, и подстраховал себя ещё заздалека, сейчас мой сайт Татуин имеет параметры 20 тИЦ и 2 ПР - я это определяю по свой приблизительной формуле - среднее число, у сайта про Звёздные Войны = 10тИЦ и 2 ПРhttp://noobs-club.ru/ - как вы уже поняли у меня 3 сайта за всеми не успеваю - я имею введу писать новые темы - пишу только в Татуин, а после уже и про Звёздные Войны продолжу, но только как дождусь апа, как вы знаете тИЦ и ПР даётся не сразу - по формуле он у меня уже есть и я пишу что для этого достаточно 3 часа работы а то и меньше, просто ресурсы нужно знать с куда тИЦ получать и всё, всё другое дело техники. Не верите можете проанализировать, уже скоро до 8го марта сказали будет тИЦ вот тогда и заработаю, а про такую парашу я уже высказал всё... http://tatoine.ru/otzyiv-popunder-ru
Ну чтож сказать...
Я тоже оказался жертвой этого сайта.
Mediarich - ЛОХОТРОН, КИДАЛОВО, ОБМАН!
НИКОГДА не работайте с этой конторой. Если Вы им не нравитесь - банят. В общем как хотят так и поступают.