- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что то типа такого?)
Обидно конечно, накручиваешь..придумываешь схемы (думая что самый умный и хитрый), тратишь время и на тебе, блок акка(((
Все жулье! Один я белый и пушистый!
Обидно конечно, накручиваешь..придумываешь схемы (думая что самый умный и хитрый), тратишь время и на тебе, блок акка(((
Все жулье! Один я белый и пушистый!
Да по вам видно какой вы "Белый" и пушистый.
Да по вам видно какой вы "Белый" и пушистый.
Естественно белый и пушистый, почему то меня за многие года работы с различными ПП ни разу не блокировали, что я не так делаю???
Это я-то перепутала? Нет уж извините ваши дешевые отговорки не пройдут, 1 аккаунт вот недавно тоже заблокировали, и не отвечаете на просьбы предоставить доказательства накрутки. Что вы на это ответите? На скольких людях вы поживились? Скольких людей вы обманули с выплатой? У вас нет совести!! Для кого-то это пусть и не большие деньги, но все же. Я накручиваю, конечно аж целых 50-70 рублей в день это просто огромная накрутка скоро куплю себе квартиру в центре Москвы. Вы никогда не сможете отвечать за свои действия, потому как стыда и совести у вас нет. Обманывая людей рано или поздно все это вернется вам, Бог рассудит нас.
И многие посетители этого форума согласятся со мной, бессовестные вы свиньи!
Укажите, пожалуйста, ваш логин в личку или лучше прямо здесь и мы все вместе посмотрим за что ваш забанили!
Мы не отслеживаем и не интересуемся куда тратят деньги наши партнеры, мы лишь уверены, что накрутчики никуда не тратят, т.к. тем кто пытается искусственно увеличить показы или переходы мы не платим.
---------- Post added 16-09-2012 at 23:58 ----------
Все вышеописанные партнерки платят исправно (Рич-Медиа не тестил). А Realtraf на данный момент лидер в данной нише, сегодня просто взрыв по доходам. Платят постоянно, аж надоели своим постоянством :)
Как говориться если о Вас говорят, даже если плохо, то Вы не стоите на месте.
Нам или любой другой партнерке, которая не первый день в рунету и Реалтрафу в частности, нет смысла обманывать своих партнеров.
Те кто честно работает, получает деньги сразу же!
Невозможно построить бизнес на том, что ты покупаешь трафик у вебмастеров и кидаешь их каждый раз на 150-300 рублей. Это чтобы содержать офис специалистов, для поддержания работы системы и получать хоть какой-либо доход нужно как минимум 2-3 тысячи кинутых вебмастеров ежемесячно...
Наш доход это разница между тем, что мы получаем от рекламодателей и тем что мы платим вебмастерам. И только имея постоянных рекламодателей и постоянных вебмастеров с большим объемом трафика ты будешь получать высокий доход. И чем больше наш оборот, тем выше доход.
По ходу этим постом я однозначно получу статус "Кэпа очевидности" навечно...
Хоть и очевидно, одно дело понимать, а другое - осознавать. Не пойму кому только доказываете, цирк с главным юмористом кажется собирается в школу.
Я еще раз уточняю, что в жизни меня не разу не кидали пп - если работал честно, не сомневаюсь и в Медирич, адекватный админ представляет интересы своей пп, хочется пожелать лишь процветания.
Да у вас всегда один и тот же тупой ответ на все, шаблон хоть смените. Объяснить причину и доказать накрутку вы не в состоянии. На все один ущербный ответ.
Лол. Гляньте первые 6 страниц, потом уже про адекватность админа распиcывайте :) Хотя старается, безусловно, уже держать себя прилично, все такое, но все равно писать еще такое рано :)
P.S. Не в обиду кому-либо.
Да у вас всегда один и тот же тупой ответ на все, шаблон хоть смените. Объяснить причину и доказать накрутку вы не в состоянии. На все один ущербный ответ.
вам уже сказали скажите логин и скажут почему забанили, какой смысл троллить
вам уже сказали скажите логин и скажут почему забанили, какой смысл троллить
Никто не троллит их, а высказывают свое мнение о их поведении и не вижу смысла предоставлять публично логины, через личку они не могут, не отвечают. Не могут отвечать за свои действия.