Освобождающиеся домены

12
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ha-hanna:

Если история домена не учитывается, почему тогда привязав его к годовалому блогу на блогспот, который был до этого стабильно в индексе (еще не переклеил его Яндекс и не выплюнул даже), бложик моментально становится некачественным?

Ко мне-то какой вопрос? Я где-то утверждал, что история домена не учитывается?

Скорее наоборот:

Jaf4:
Иногда это хорошая мысль.
Например когда есть возможность приобрести домен с показателями и сайтом в индексе, например с рук (дата создания не меняется). Плюс такого способа в том, что можно убедиться в том, что фильтры на домене отсутствуют. Еще можно считать удачным такое приобретение, если само имя является ценностью, а "нацеплявшиеся" за время использования минусы в пс - будут преодолеваться белым настоящим и обращением в саппорт ПС.
Но иногда такой подход доставляет много неоправданных хлопот.
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Может он будет делать сайт под Гугл на Английском/Немецком/Итальянском/ПапуаНоваяГвинея

тогда ему подойдет этот домен с историей :)

А потом создаст перевод сайта на русский и напишет письмо БотоПлатонам, что они зря игнорируют его произведение, потому что оно искусство :)

Хорошего дня!
ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
Jaf4:
Ко мне-то какой вопрос? Я где-то утверждал, что история домена не учитывается?

Да нет, вопрос был риторический. Из-за высказывания с баном цитировала.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Madbe:
Может он будет делать сайт под Гугл

в гугл еще круче.. там и жаловаться почти некому, кроме как группе пролетарского гнева по борьбе со спамом.

[Удален]
ha-hanna:
Ссылки понемногу отваливаются, так что профита большого от доменов с историей нет, но иногда имена попадаются вполне симпотные, самой голову ломать не нужно.

Ну кроме ссылок же есть такое понятие, как возраст сайта. По идее должен быть профит. Или я не прав?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
vebagent007:
Ну кроме ссылок же есть такое понятие, как возраст сайта.

сайта.. не домена. ☝

[Удален]

это значит, что дизайн сайта оставляем, верно?

хотелось бы конечно контент и контакты сменить.

---------- Добавлено 11.12.2012 в 14:38 ----------

блин, короче, проще с нуля сайт сделать и дождаться пока он станет годовалым и раскрутить его, чем купить освобождающийся домен.

а как вообще люди конкурируют в тематиках, где всем сайтам по 10 лет?

---------- Добавлено 11.12.2012 в 14:39 ----------

ты же не будешь пытаться раскрутить свой только-только появившийся? или новичкам туда дорога закрыта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий