WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! [от 8media]

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
AlexBax:
Владельцы партнерки мидлеты с моих сайтов не отдаются на мобильные телефоны :( что у вас там за проблемы? не качаются мидлеты... решайте поскорее, трафф вникуда идет...

Вы с Беларуси и вы жмете по ссылке оперы. Для Беларуси пока опера под запретом. Укажите урл в трафбеке - траф будет туда слаться. Кстати сегодня с большой долей вероятности под запрещенные страны найдется компромиссное решение.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
[Удален]

решил купить рекламу, но не приняли сайт по причине наличия вирусов. Проверил ваш мидлет на virustotal.com

результат: 18/ 43 (41.9%). т.е. 18 антивирусников из 43 в базе определили его вирусом!

Из них:

AntiVir - JAVA/SMSSend.DA

DrWeb - Java.SMSSend.498

Kaspersky - Trojan-SMS.J2ME.OpFake.fm

McAfee - Generic FakeAlert!sr

Comodo - UnclassifiedMalware

...и еще 13 менее популярных

Великолепно! :(

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
NicW:
Проверил ваш мидлет на virustotal.com

Про какой именно мидлет идет речь?

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

NicW, с обновлением мидлета действительно запара вышла. Дело в том что в мидлет были внесены глобальные изменения - работали уже над новой версией и нужно было его хорошенько оттестить. Завтра думаю введем эти свежие мидлеты.

[Удален]

theMoogle, с обновления оперы в2

WapConverter.ru, Спасибо! Когда обновите, сообщите, пожалуйста, чтоб знать

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
WapConverter.ru:
NicW, с обновлением мидлета действительно запара вышла. Дело в том что в мидлет были внесены глобальные изменения - работали уже над новой версией и нужно было его хорошенько оттестить. Завтра думаю введем эти свежие мидлеты.

Так может тогда и компенсационные дни продлить,раз с медлетами запара?

А то с такими темпами,компенсацию неначто будет насчитывать 😂

Доход очень плохой

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
B
На сайте с 07.03.2011
22
WapConverter.ru:

У меня ESET, так вот он сегодня при скачивании мидлета, вообще не пускает скачивать 😕

[Удален]
nesterdron:
Так может тогда и компенсационные дни продлить,раз с медлетами запара?
А то с такими темпами,компенсацию неначто будет насчитывать 😂
Доход очень плохой

поддерживаю!

вчера,сегодня и я уверен что завтра будет плохой конверт.... 😡

[Удален]
WapConverter.ru:
действительно запара вышла
WapConverter.ru:
нужно было его хорошенько оттестить

Я вот по этому поводу хочу сказать. Ну неужели так сложно после каждого нововведения, да и на протяжении всей работы взять за правило самим мониторить состояние дел. Хотя бы элементарно по основным параметрам - работоспособность каждого мидлета, отсутсвие бана лендингов (каждого!), ежеднвно, хоть 2-3 раза в день обязательно самостоятельно ( а не после того, как пошли потри у вебмастеров и кто-то поднял кипиш здесь ). В конце концов, чм техподдержка занимается? Не их ли это задача? Элементарная вещь ведь, но привыкли так - нет жалоб, значит все ок. А ведь многие не сидят сутками за компами - включили траф и раз в день смотрят что к чему, тогда уже жаловаться поздно. Из этого складывается имидж, именно за этим идут вебмастра из одной ПП в другую.

И главное - это относится ко всем пп без исключения. Просто достало уже, как все овнеры и сотрудники ПП в горячке и с крулыми глазами сначала говорят что все нормально, а потом констатируя факт проблемы в очередной раз извиняются.

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
bavaser:
У меня ESET, так вот он сегодня при скачивании мидлета, вообще не пускает скачивать 😕

а зачем на комп скачивать? ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий