- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
От такого: cерверы работают на платформах Hewlett-Packard ProLiant H1000 G6, каждая несёт в себе 4 производительных сервера, каждый из которых включает в себя два процессора Intel Xeon 5520 и 64 ГБ оперативной памяти.
---------- Добавлено 03.09.2012 в 15:26 ----------
IO - это операции ввода-вывода? а что, на вип-хостинге они разве учитываются? И если да, то зачем?
http://ru.hetzner.com/hosting/produkte_rootserver/xs29
Сервер, в котором 1 процессор, сравнимый по производительности с 2-мя 5520
и дисковой системой, в которой есть реальный шанс что IO действительно хватит на всех и оно не станет слабым местом.
250 евро в мес.
делим этот сервер на на ~ 8 vip клиентов, поднимаем хостинговую инфраструктуру,
резервное копирование, техподдержку и берем с клиентов
8х20 = 160$ в месяц.
Профит налицо. :)
Если использовать SATA-диски в программном зеркале, то да.
У нас 4xSAS 15k rpm RAID-10 не нагружены и на половину.
ТС, можете посмотреть тарифы у нас http://my.author-media.ru/. Работаем с 2008 года. Занимаемся именно VIP-услугами.
Если использовать SATA-диски в программном зеркале, то да.
У нас 4xSAS 15k rpm RAID-10 не нагружены и на половину.
ТС, можете посмотреть тарифы у нас http://my.author-media.ru/. Работаем с 2008 года. Занимаемся именно VIP-услугами.
Посмотрел ваши тарифные планы - дорого. В среднем в 2-3 раза дороже, чем у ваших конкурентов. FirstVIP с CPU - 5% = 500 р/мес, VIP-2 с CPU - 20% = 2000 р/мес. Большинству vip-пользователй не нужны такие объемы (20 Gb, 30 Gb), вполне достаточно и 5 Gb. Если потребуется место, то всегда можно прикупить файловый хостинг для хранения отдельных файлов, занимающих большой объем. А вот лимиты CPU для многих критичны, так как их проекты - это не просто сайты начального уровня с 10 посетителями, а популярные проекты с большой активностью.
От такого: cерверы работают на платформах Hewlett-Packard ProLiant H1000 G6, каждая несёт в себе 4 производительных сервера, каждый из которых включает в себя два процессора Intel Xeon 5520 и 64 ГБ оперативной памяти.
Тогда наше решение для вас, можем разместить на (Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz / 16 GB RAM), дадим 20% от одного ядра, но учитывать по прежнему не будем :D
tiaurus, троль хостеров ... )
Страниц на 50 развернется вся эта движуха чувствую, тс не хочет категорически отдавать 20$ !!1 -)
Понимаю, что нужно выбрать раз и "навсегда" хорошее место для сайта. Но уже могли бы попробовать по ходу дела и потестировать предложения , которые уже есть.
tiaurus, для "популярные проекты с большой активностью" обычно 5-10 долларов роли не играют, если действительно важна максимально стабильная работа.
Большенство предложений вам были даны не школьниками, люди понимают за что берут эти деньги.
-
Не сочтите за указание, вам решать.
Но лучше 25-30 за спокойсткие, чем 15-20 и "не факт", хотя и за 30 может быть "не факт", всякое бывает :)
Посмотрел ваши тарифные планы - дорого. В среднем в 2-3 раза дороже, чем у ваших конкурентов. FirstVIP с CPU - 5% = 500 р/мес, VIP-2 с CPU - 20% = 2000 р/мес. Большинству vip-пользователй не нужны такие объемы (20 Gb, 30 Gb), вполне достаточно и 5 Gb. Если потребуется место, то всегда можно прикупить файловый хостинг для хранения отдельных файлов, занимающих большой объем. А вот лимиты CPU для многих критичны, так как их проекты - это не просто сайты начального уровня с 10 посетителями, а популярные проекты с большой активностью.
Место на диске почти не влияет на стоимость. Кроме того, ресурсы считаются не от одного ядра, а от всех четырех процессора. Поэтому 5% - это 20% нагрузки ядра.
Вы не пытайтесь сравнивать тарифы у разных хостеров, так как методы подсчета везде совершенно разные.
Можете взять у нас бесплатно на тест и проверить. (нагрузка видна в панели управления)
для "популярные проекты с большой активностью" обычно 5-10 долларов роли не играют
Играют, если каждый месяц достаешь эти 5-10 лишних долларов из своего кармана и отдаешь чужому дяде, а не тратишь на своего ребенка. К тому же популярных проектов может быть не один, а несколько, и оплата каждого из них может выливаться в хорошую такую копеечку. Я не готов дискутировать о лишних 5-10 долларах, есть бюджет, который я выделил, под него ищу лучшее предложение. Если кто-то не готов сделать такое предложение, то лучше просто проигнорировать этот топик, а не не пытаться убедить меня, что 10 долларов для меня не играют роли. Подобными убеждениями вы можете только оттолкнуть меня от выбора в вашу пользу, но никак не подтолкнуть к этому.
Играют, если каждый месяц достаешь эти 5-10 лишних долларов из своего кармана и отдаешь чужому дяде, а не тратишь на своего ребенка.
Все верно, деньги нужно считать. Но не забывайте про поговорку "скупой платит дважды", чтобы не получилось, что в кармане денег не будет, так как сайт перестанет работать.
Я не призываю много платить, я предлагаю бюджет строить исходя из среднерыночных цен на качественные услуги.
Вы не пытайтесь сравнивать тарифы у разных хостеров, так как методы подсчета везде совершенно разные.
Вы когда приходите в магазин, сравниваете товары с одинаковой областью применения (скажем, хлеб или автомобиль)? Ведь так же можно сказать, что не стоит пытаться сравнивать авто - они совершенно разного цвета, у них разный кузов, даже бензин разный для них нужен, так что берите, а там видно будет.
Право потребителя - сравнивать предложения, сопоставляя все характеристики, и выбирать лучшее. Возможно, что я и ошибусь, за то в следующий раз буду знать, на что обращать внимание и какие цифры считать основными при выборе хостинга. Сейчас, в силу специфики своего сайта и обобщая накопленный опыт, считаю, что важным является нагрузка на CPU.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 16:31 ----------
Все верно, деньги нужно считать. Но не забывайте про поговорку "скупой платит дважды"
Я не скупой. Цена 20$ в месяц за вип-хостинг - это средняя, вполне вменяемая цена.
---------- Добавлено 04.09.2012 в 16:38 ----------
Все верно, деньги нужно считать. Но не забывайте про поговорку "скупой платит дважды", чтобы не получилось, что в кармане денег не будет, так как сайт перестанет работать.
Я не призываю много платить, я предлагаю бюджет строить исходя из среднерыночных цен на качественные услуги.
А где у вас физически находится дата-центр? Просмотрел все тарифы, но так и не нашел описание железа, на котором они работают.