- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
10%? Это несерьезно.
Я не хостер поэтому мне трудно судить, скажу лишь, что нареканий на качество услуг нет, а решать серьезно или нет, вам
Я не хостер поэтому мне трудно судить, скажу лишь, что нареканий на качество услуг нет, а решать серьезно или нет, вам
так и скажите что рефку впарили.
---------- Добавлено 10.09.2012 в 11:01 ----------
Присоединяюсь к мнению. Иногда лучше, когда пользователь не является твоим...
поддерживаю, тс некомпетентен т.к не понимает что ресурсы у всех разные и учет.
Ну человек же сказал, что ему заведомо больше нужно этого ограничения, цифры у него не из воздуха взяты, может кончено он чуть завысил планку запроса в нагрузке, но это все для того, чтобы он был уверен, что его тут же не попрут с хостинга или не заставят платить больше, заблокировав аккаунт.
Еще % допустимой нагрузки зависит от самого сервера, какова мощность.
Если там конечно стоит Tower Server сервер подобие с двумя процессорами Intel® Xeon® E5-2690 2.90GHz и 4 планки по 32GB LRDIMM, 1333 MHz и раид 10 дисками, то да это быдет большой % нагрузки.
Но человек указал средне статистически % который в основном у всех провайдеров будет ближе к этому или больше этого, повторюсь, все опять зависит от того сервера где сейчас человек размещается и его мощностей.
Поэтому человек и просит VIP хостинг а не обычный, где при первых 3-5 % любят хостеры блокировать клиентов и предлагать перейти на тариф выше
А вот в просто в качестве примера пару клиентской статистики за месяц Сентябрь 2012 до сегодняшней даты включительно
Все 3 клиента уже больше полтора года с нами а то и все два,
Первый клиент имеет форум с посещаемостью больше 5к людей в день и еще пару тройку сайтов в блогами на WP, где посещаемость тоже не маленькая.
Второй клиент имеет, хорошую посещаемость с пару сайтов
Третий так вообще, имеет кучи блогов на WP и доволен всем, когда перешел с обычного тарифа на VIP, на другом сервере, так как такие затратные сайты всегда выбирают VIP и сидят отдельно от обычных клиентов
так и скажите что рефку впарили
Впариваете в этой теме вы, а я просто дал ссылку, на продукт которым сам пользуюсь и держу там сайты с 20к посетителей, более трех лет. И Еще раз повторю нареканий на работу нет.
И я не вижу ничего плохого в том, чтоб найдя хороший хостинг человек зарегистрировался по реф ссылке.
И еще я глубоко сомневаюсь, что вы можете предоставить услугу лучше чем контора по ссылке. Я за время соей деятельности, попробовал больше 10-ка хостингов и поверьте мне есть с чем сравнить.
Впариваете в этой теме вы, а я просто дал ссылку, на продукт которым сам пользуюсь и держу там сайты с 20к посетителей, более трех лет. И Еще раз повторю нареканий на работу нет.
И я не вижу ничего плохого в том, чтоб найдя хороший хостинг человек зарегистрировался по реф ссылке.
И еще я глубоко сомневаюсь, что вы можете предоставить услугу лучше чем контора по ссылке. Я за время соей деятельности, попробовал больше 10-ка хостингов и поверьте мне есть с чем сравнить.
чего я впариваю? я даже шифрованными ссылками не кидаюсь =)
вы даже не написали что рефка поэтому "впарили" вполне уместно.
поэтому "впарили"
Я думаю вы ошибаетесь, но дискуссию по этому поводу, развивать смысла не имеет.
а тут тс даже не догадался наверно что это рефка
Вы слишком плохого мнения об умственных возможностях ТС. Мне так показалось. Я думаю это даже ребенок понимает, нет?
так и скажите что рефку впарили
Впариваете в этой теме вы, а я просто дал ссылку
Да не спорьте вы. Я не питаю неприязни к реферальным ссылкам, как это почему-то принято у нас в рунетах, считая, что небольшой бонус, который капнет за мою регистрацию будет своеобразным "спасибо" за хорошую рекомендацию. От меня не убудет, человеку приятно, все довольны.
Ну человек же сказал, что ему заведомо больше нужно этого ограничения, цифры у него не из воздуха взяты, может кончено он чуть завысил планку запроса в нагрузке, но это все для того, чтобы он был уверен, что его тут же не попрут с хостинга или не заставят платить больше, заблокировав аккаунт.
Абсолютно верно. Пример серверной конфигурации, на которой сейчас работает сайт, я приводил в этом топике, и внимательный хостер, прежде чем предложить свои услуги, учел бы это. Ну а невнимательный, да к тому же еще и амбициозный, с завышенным самомнением, вместо разумного предложения сделает поспешные выводы о моей некомпетентности, да еще и в ненужный спор ввяжется.
По поводу компетентности и образования. У меня техническое образование, своими сайтами занимаюсь 12 лет. Опыт накоплен немалый. Не считая себя высококлассным специалистом в этой области, я все же имею представление о том, что хочу.
Himiko, Romka_Kharkov, вам еще не надоело тут унижаться из-за 15 долларов?
Вы считаете, что я унижаюсь? Я лишь комментирую наши услуги и тарифы. Это может быть полезно и другим потециельным клиентам.
Вы считаете, что я унижаюсь?
Если бы я так не считал, то и не писал бы.
Я лишь комментирую наши услуги и тарифы. Это может быть полезно и другим потециельным клиентам.
Я не против, просто спросил. Спорить и убеждать в своей точке зрения не буду.
По поводу компетентности и образования. У меня техническое образование, своими сайтами занимаюсь 12 лет. Опыт накоплен немалый. Не считая себя высококлассным специалистом в этой области, я все же имею представление о том, что хочу.
Говоря об образовании я говорил о разборе полетов с msn.com который по какой-то причине заблокировал наше письмо, а у меня хватило образования проверить что они сделали это без какого либо нарушения с нашей стороны, а для вас это служило каким-то показателем......
---------- Добавлено 10.09.2012 в 16:33 ----------
Himiko, Romka_Kharkov, вам еще не надоело тут унижаться из-за 15 долларов?
Закалка не более того. Но насчет унижения не согласен с вами, почему вы так считаете? Где я унижаюсь? Я просто рассказал человеку как есть , что тут унизительного?
---------- Добавлено 10.09.2012 в 16:34 ----------
Присоединяюсь к мнению. Иногда лучше, когда пользователь не является твоим...
Кто же с этим спорит :D