Ищу vip-хостинг

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Еще на 5 странице писал, что ТС тролль -))

Ждем 50 страницы... Мне кажется он ничего не выберет. Его заминусуют до - 100к. этим все и кончится -))

Romka_Kharkov, Himiko кланяюсь вашему терпению! Я бы не вывез наверное...

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
BlackLife:

Тот кто скажет тот сеет, кто слушает тот собирает. (c)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
1981
На сайте с 19.11.2011
60
BlackLife:
Еще на 5 странице писал, что ТС тролль -))
Ждем 50 страницы... Мне кажется он ничего не выберет. Его заминусуют до - 100к. этим все и кончится -))

Это плюс хостерам, видно что дорожат каждым клиентом!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Himiko, а действующим клиентам помогаете и так же объясняете как ТС? Срин1 и скрин2

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
1981:
Это плюс хостерам, видно что дорожат каждым клиентом!

Тут вопрос не в том, дорожим мы клиентом или нет, ТС еще не наш клиент, с чего бы дорожить им вообще ?:) тут вопрос в концепции, человек решил задать массу вопросов , мы готовы дать на них ответы , в чем проблема ? если потенциальный абонент желает много знать это разве плохо ? возможно это говорит о том, что будет меньше вопросов в будущем либо их не будет вовсе, так как ТС разберется таки в том, что ему надо.... именно за этим мы тут все и пишем как я лично считаю, а уже кого выберет ТС это второй вопрос, мне лично хочется с начала узнать что надо клиенту, а потом уже привлекать его ... а тут тема развивается таким образом, что ТС стоит некий аукцион, на тему "кого же я выберу в хостеры"... а приятная гонка среди себе-равных , это только + к опыту :D

T
На сайте с 21.11.2011
33
Romka_Kharkov:
а тут тема развивается таким образом, что ТС стоит некий аукцион

Не нужен мне никакой аукцион. Мне нужен надежный хостинг, ибо заколебался я разруливать и конфигурировать.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 23:03 ----------

Romka_Kharkov:
человек решил задать массу вопросов

Единственный мой вопрос к хостерам - это прояснение ситуации с лимитами на CPU.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 23:06 ----------

BlackLife:
Еще на 5 странице писал, что ТС тролль

Я не тролль. Вы в магазине, выбирая телефон, тоже тролль? Или вы считаете всех, кто не хочет брать кота в мешке, троллями? Ерунду говорите. Мне нужен хостинг, я выясняю неясные моменты. делаю это спокойно, никого не сталкивая и не споря - это троллинг?

---------- Добавлено 11.09.2012 в 23:08 ----------

BlackLife:
Его заминусуют до - 100к.

Кстати, а что дают эти минусы? Никогда не обращал на них внимание.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 23:09 ----------

Ria.neiron:
Himiko, Romka_Kharkov, вам еще не надоело тут унижаться из-за 15 долларов?

А с чего вы взяли, что они унижаются? Идет нормальный, спокойный диалог.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 23:10 ----------

Romka_Kharkov:
Говоря об образовании я говорил о разборе полетов с msn.com который по какой-то причине заблокировал наше письмо, а у меня хватило образования проверить что они сделали это без какого либо нарушения с нашей стороны, а для вас это служило каким-то показателем.

Для меня служит показателем то, что вы работаете неофициально - мне это не подходит.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
tiaurus:
Не нужен мне никакой аукцион. Мне нужен надежный хостинг, ибо заколебался я разруливать и конфигурировать.

Я воспринял нашу беседу именно так.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
tiaurus:

Я не тролль. Вы в магазине, выбирая телефон, тоже тролль? Или вы считаете всех, кто не хочет брать кота в мешке, троллями? Ерунду говорите. Мне нужен хостинг, я выясняю неясные моменты. делаю это спокойно, никого не сталкивая и не споря - это троллинг?

Вы самый типичный тролль :) Смотрим:

1) Вместо троллинга на кучу страниц Вы давно могли БЕСПЛАТНО взять услуги на тест у любого из предложенных провайдеров (по крайней мере у большинства). Проверить соответствие возможностей предоставленного ЦПУ для Ваших требований можно за один день. За время обсуждения Вы могли уже проверить ВСЕХ провайдеров, кто тут отписался. Вот если бы Вы провели такие тесты, тогда можно было-бы говорить о том, что Вы тут что-то выясняете для себя, а так Вы только троллите.

2) Ваш вопрос тут обсуждался ПО КРУГУ кучу раз и в разных пропорциях. Но Вы каждый раз игнорировали ВСЕ доводы, которые Вам высказывали РАЗНЫЕ участники обсуждения, причём несмотря на то, что Вы лично не привели никаких аргументов, в отличии от других участников обсуждения (которые и примеры привели и термины пояснили).

3) Вы как типичный тролль постоянно пытаетесь изменить причинно-следственную связь, что и позволяет троллингу успешно работать вот уже на 10 страницах. Вы пишите о том, что у Вас есть техническое образование, но при этом не знаете (или делаете вид, что не знаете) про базовые термины и понятия. Вы упёрлись в 20% ЦПУ, но при этом сделали вид, что Вам не ясно, что такое частота ЦПУ (как человек с техническим образованием может не понимать что такое частота?). А случай с почтой :) Вы снова проигнорировали достаточное детальное изложение Вам причин, почему некий почтовый сервис может ОШИБОЧНО (то есть по СОБСТВЕННОЙ ошибке) не принять почту (если это не троллинг, тогда что?)

п.с. Сравнение с магазином и телефоном некорректно, так как телефон нельзя взять погонять бесплатно в течении дней так 14, потом вернуть и взять другой, тогда как хостинг услуги можно.

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
T
На сайте с 21.11.2011
33
hostplus.ws:
Вместо троллинга на кучу страниц Вы давно могли БЕСПЛАТНО взять услуги на тест у любого из предложенных провайдеров

Вы как себе представляете тест? Взять и перенести работающий сайт с тысячами живых посетителей на другой хостинг, менять NS-записи, ждать несколько дней, пока заработает. А потом, если не устраивает, переносить все обратно, опять менять NS-записи, ждать несколько дней. Ну спасибо, посоветовали - неделю сайт будет колбасить, причем гарантий, что заработает, никаких. Я хочу перенести один раз и более об этом не задумываться - поэтому и ищу хостинг с запасом ресурсов.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 09:59 ----------

hostplus.ws:
Сравнение с магазином и телефоном некорректно, так как телефон нельзя взять погонять бесплатно в течении дней так 14

Можно. Ознакомьтесь с законом о защите прав потребителей: возврат денег в течение 14 дней - это тот же бесплатный тест.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 10:01 ----------

hostplus.ws:
Вы как типичный тролль постоянно пытаетесь изменить причинно-следственную связь

О какой связи идет речь? О чем вы вообще говорите? Я хочу провести аналогию между различными единицами нагрузки на CPU, которыми пользуются хостеры, чтобы хоть как-то сравнить предложения. Что в этом плохого?

hostplus.ws:
причём несмотря на то, что Вы лично не привели никаких аргументов

О каких аргументах идет речь? Я ни с кем не спорю - я выбираю хостинг. Что вас так задело?

Честно говоря, я не знаю, почему все это вам объясняю, да и почему вообще общаюсь с вами. Для троллинга должна быть причина. На этом форуме я появляюсь редко, практически ничего не пишу, в дискуссии не вступаю, на рейтинг мне плевать, никакие очки я не зарабатываю, реферальные ссылки не продвигаю, ни чьим представителем не выступаю - какая у меня причина троллить хостеров? В общем, давайте прекратим эту бессмысленную дискуссию. Если вам нечего предложить, то какой вам смысл со мной общаться? Продемонстрировать, какой вы умный, опустив собеседника? Будем считать, что вам это удалось, может вам от этого легче станет.

Почему любое обсуждение хостинга выливается в какую-то войну? Да потому что всегда находятся вот такие вот спорщики, как вы, которые на пустом месте городят кучу каких-то выводов ради накала обстановки и заработка голосов. Да это не я, а вы - типичный тролль. Не засоряйте эфир - без вас дискуссия носила продуктивный характер.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91

Дабы не кормить тролля, отвечу только на следующий вопрос:

tiaurus:
Вы как себе представляете тест? Взять и перенести работающий сайт с тысячами живых посетителей на другой хостинг, менять NS-записи, ждать несколько дней, пока заработает. А потом, если не устраивает, переносить все обратно, опять менять NS-записи, ждать несколько дней. Ну спасибо, посоветовали - неделю сайт будет колбасить, причем гарантий, что заработает, никаких. Я хочу перенести один раз и более об этом не задумываться - поэтому и ищу хостинг с запасом ресурсов.

Было-бы желание и умение решать такого рода вопросы (если умений нет у Вас, они как правило есть у хостеров, которые смогут Вас проконсультировать и помочь в решении такого рода вопросов.

DNS сервера и NS записи разные немного понятия, Вы скорее всего имели ввиду DNS сервера а не NS записи. NS записи типа А, CNAME и т.д. например можно сделать динамическими или например временно (для тестирования) направить посетителей на некий субдомен (www2 назвать его например). Особенно всё просто решается, если контент статичный (не форумы и т.д.). Так-же тестировать не обязательно именно с помощью сайта Вашего. Можно использовать любой скрипт, который заведомо создаёт нужный уровень нагрузки на ЦПУ. А корректность сайта (без тестирования нагрузки) можно проверить вообще без любых изменений как ДНС серверов, так и НС записей, достаточно просто на локальном ПК прописать НС записи в hosts файл (если говорить о Win ОС)

п.с. удачи в поисках...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий