- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что же, мне, знаете даже добавить нечего. Могу лишь пожелать, чтобы к Вашему труду не относились так наплевательски как Вы это делаете по отношению к Microsoft (а за этим чудесным словом стоят тысячи сотрудников и просто частных лиц, владеющих акциями, которых вы попросто обворовываете).
...но это не даёт права мне использовать (как минимум для коммерческих целей) пиратские версии их ПО ... ребенку на компьютер купил лицензию...
Все смешалось, люди, кони (с)
И как же ваш ребенок использует Windows в коммерческих целях? 🤪
И специально для вас вопрос - если у меня есть 3 ноутбука с предустановленным виндовс (с наклейкой-лицензией, все дела), которые были удалены сразу же после покупки, а я своему ребенку на компьютер ставлю "Trial" версию и активирую ее ключем одних из этих купленных поневоле ОЕМ версий - то я тоже по вашему ворую? Т.к. права на такое использование я не имею, но продукт куплен. Притом вразрез с любым антимонопольным законодательством.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 23:29 ----------
Ну что же, мне, знаете даже добавить нечего. Могу лишь пожелать, чтобы к Вашему труду не относились так наплевательски как Вы это делаете по отношению к Microsoft (а за этим чудесным словом стоят тысячи сотрудников и просто частных лиц, владеющих акциями, которых вы попросто обворовываете).
Страшно представить, что вы думаете о людях с github 🤪
ps. Почему вы считаете, что тысячи «сотрудников» создавших "photoshop" полезнее для мира чем тысячи «сотрудников», создавших "gimp"?
Если не считаете - то почему считаете что первый продукт, в отличие от второго, должен быть оплачен?
И специально для вас вопрос - если у меня есть 3 ноутбука с предустановленным виндовс (с наклейкой-лицензией, все дела), которые были удалены сразу же после покупки, а я своему ребенку на компьютер ставлю "Trial" версию и активирую ее ключем одних из этих купленных поневоле ОЕМ версий - то я тоже по вашему ворую?
Угу. По крайней мере нам врете. Потому что этот ключ не подойдет к чему-то не с диска OEM, которого у Вас нет.
Ребёнок не использует ПО для коммерческих целей и причины побудившие меня на использование именно подлинной версии ПО я описал.
Нюансов лицензирования ОЕМ версий я не знаю, я покупал отдельно только из-за того что компьютер ребёнку приобретался несколько ранее чем свой ноутбук.
а за этим чудесным словом стоят тысячи сотрудников и просто частных лиц, владеющих акциями, которых вы попросто обворовываете.
И это, почему вас не интересует судьба людей, которых обворовывает microsoft со своими "частными лицами, владеющими акциями", продавая в наглую те же OEM версии windows на ноутбуках без возможности выбора для конечного покупателя?
И это, почему вас не интересует судьба людей, которых обворовывает microsoft со своими "частными лицами, владеющими акциями", продавая в наглую те же OEM версии windows на ноутбуках без возможности выбора для конечного покупателя?
Это все законные договоры между компаниями производителями компьютеров и компаниями производителями ПО. Вас же не смущает, что покупая ноутбутк HP, Вы обязательно берете его с памятью Hynix, а Samsung или Kingston взять не можете?
Если бы там была какая-то монополия, то MS уже под суд пустили бы.
Угу. По крайней мере нам врете. Потому что этот ключ не подойдет к чему-то не с диска OEM, которого у Вас нет.
Готовы заключить пари на 3000$, чтобы доказать, что я вру? Я готов подтвердить свои слова.
ps. Почему вы считаете, что тысячи «сотрудников» создавших "photoshop" полезнее для мира чем тысячи «сотрудников», создавших "gimp"?
Если не считаете - то почему считаете что первый продукт, в отличие от второго, должен быть оплачен?
Потому что первый изначально создавался как платный продукт, не хочеш платить используй как альтернативу второй, кто то запрещает? не хватает функционала и нужен первый, оплати и пользуйся, разве не логично?
Кто то мешал создателям gimp сделать его коммерческим? разве не сами они решили что это будет свободное ПО?
Это все законные договоры между компаниями производителями компьютеров и компаниями производителями ПО.
Законны они тем что выгодны обоим компаниям?
Или антимонопольным законодательством?
Вам бы его почитать для начала. ☝
Вас же не смущает, что покупая ноутбутк HP, Вы обязательно берете его с памятью Hynix, а Samsung или Kingston взять не можете?
Да будет вам известно, оперативку в ноутбуке можно поменять по заказу.
Как и добавить памяти, сменить жесткий диск.
А вот отказаться от покупки windows порой невозможно.
Если бы там была какая-то монополия, то MS уже под суд пустили бы.
Ну Вам да, из Израиля виднее 😆
Ну что же, мне, знаете даже добавить нечего. Могу лишь пожелать, чтобы к Вашему труду не относились так наплевательски как Вы это делаете по отношению к Microsoft
Если Ваш постинг адресован мне, то Вы явно что-то упустили в причинно-следственной связи моего отношения к Майкрософту. Сначала Майкрософт наплевал на меня, а уж затем у меня выработалась соответствующая обратная связь на сие действие.
К чужому труду я отношусь с уважением. Даже тот злополучный темплейт, который сейчас стоит у нас на сайте (надеюсь в ближайшее время заменим), был честно куплен у templatemonsters на не экслюзивных правах.
Но, извините, почему я должен относиться с уважением к труду тех людей, которые плюют на мой? Обоснуйте.
Касательно воровства - это Вы мимо кассы. Ставить ломанную ОС я не буду. Но и других отговаривать от этого - тоже.