- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лень читать мануалы может кто знает:
Дано: Лицензионная OEM Windows Vista Business - Russian, которая идёт в комплекте с ноутбуком. Образ Винды находится в скрытой области диска, в виде сборки для ноутбука с драйверами и софтом.
Можно ли скачать образ (естественно не с сайта Microsoft) Windows Vista English, использовать OEM ключ и активировать через интернет. Пройдёт ли это гладко и не будет ли это нарушать лицензионные права? В случае проверки не могут ли возникнуть вопросы где был взят диск с english версией и почему не использую сборку для ноутбука и не russian версию?
Когда я интересовался подобным вопросом, но про Офис — было низзя. А вообще, советую не стесняться и смело звонить в техподдержку Мелкософта с этим вопросом, там оченно хорошо всё объясняют.
З.Ы. В свое время, чтобы не возникало подобной проблемы, специально брал англонастроенный ноут с английской Виндой в комплекте...
советую не стесняться и смело звонить в техподдержку Мелкософта с этим вопросом, там оченно хорошо всё объясняют.
Тут же ещё проблема в том, что вроде бы нет легального способа достать бесплатный диск или образ с Виндой. Получается, что и нечего спрашивать.
З.Ы. В свое время, чтобы не возникало подобной проблемы, специально брал англонастроенный ноут с английской Виндой в комплекте...
Настроенная Винда форматирует весь винт, удаляет все разделы и ставит лишние программы, не очень это нравится.
Тут же ещё проблема в том, что вроде бы нет легального способа достать бесплатный диск или образ с Виндой. Получается, что и нечего спрашивать.
Настроенная Винда форматирует весь винт, удаляет все разделы и ставит лишние программы, не очень это нравится.
Насчет лицензии не подскажу, а вот насчет разделов - то же самое было, но Partition Magic решил абсолютно все проблемы с разбивкой винта (в моем случае Виста шла на отдельном диске).
последующие разы активировать ключ можно только по телефону
Можно обговорить теоритическую ситуацию вроде того, что, мол, Вы купите еще и английскую Винду (может, под другой комп), и воспользуетесь ею со старым кодом на старом компе.
С другой стороны, если все равно придется образ переть, то при разборках вроде как и от лицензии ничего не останется. Тогда в чем смысл?
Настроенная — это какая? Я имел ввиду, что у меня предустановленная при покупке была...
Насчет лицензии не подскажу, а вот насчет разделов - то же самое было, но Partition Magic решил абсолютно все проблемы с разбивкой винта (в моем случае Виста шла на отдельном диске).
Можно конечно, как самый последний вариант, но не все проблемы решает.
С другой стороны, если все равно придется образ переть, то при разборках вроде как и от лицензии ничего не останется. Тогда в чем смысл?
Вот и думаю, что такое лицензия. Просто лицензия на Windows Vista Business или именно на конкретную версию или даже сборку.
Настроенная — это какая? Я имел ввиду, что у меня предустановленная при покупке была...
Да предустановленная, с кучей программ.