В Нидерландах (NL) начали борьбу пиратским контентом

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kxk:
Pavel.Odintsov, Меньше школьников будут варезники делать, я вот софт уже больше 2х лет покупаю и за качественные сериалы/фильмы плачу.

Я жду развития рынка цифровой дистрибуции наконец.

---------- Post added 13-04-2014 at 08:55 ----------

dlyanachalas, 21 Век, никто авторам не мешает самим себя продавать, правда я пока вижу только неудачные попытки и обман потребителей, пример с сериалом "Бессонница" это показал.

Продюссерские центры и кинокомпании должны производить качественный продукт, а не пытаться одновременно сесть на все стулья.

На аватаре одно, в тексте - другое :)

Смысл такоё писать, когда сейчас везде развиваются и прекрасно живут бесплатные Open Source проекты?

Оплата за скачивание копии - есть пережиток прошлого и тупейшая попытка тупых и жадных буржуев нажиться на воздухе.

Open Source - тоже коммерческие продукты, если кто-то не знает. Только они берут деньги за конкретные услуги, а не за то, что должно быть бесплатно априори.

Единственное направление, которое может пострадать, если повсеместно запретить авторское право - это многомиллионные американские блокбастеры. Однако, во-первых, не велика потеря, а во-вторых, кинотеатры + продажа подарочных изданий всё-равно будут делать им почти такую же кассу.

S
На сайте с 23.05.2004
315
dlyanachalas:
Оплата за скачивание копии - есть пережиток прошлого и тупейшая попытка тупых и жадных буржуев нажиться на воздухе.

Open Source - тоже коммерческие продукты, если кто-то не знает. Только они берут деньги за конкретные услуги, а не за то, что должно быть бесплатно априори.

Ну так и используйте опенсорс, кто запрещает то ?

Если коммерческий продукт хуже или не нужен, то логично будет его просто игнорировать и не обращать на него внимание. Но совершенно не логично требовать его себе бесплатно или же получать с этого профит в обход владельцев.

Это просто подпись.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Stek:
Ну так и используйте опенсорс, кто запрещает то ?

Если коммерческий продукт хуже или не нужен, то логично будет его просто игнорировать и не обращать на него внимание. Но совершенно не логично требовать его себе бесплатно или же получать с этого профит в обход владельцев.

Спасибо за разрешение, но я так и делаю.

Чем больше идиоты будут драться за свои "купленные авторские права", тем резвее будет распространяться Open Source.

Что меня удивляет, так это мнение в обществе, причем даже не домохозяек, а достаточно разумных людей, что что авторские права очень важны и помогают авторам (!) 😮

===================

Заходил недавно в Политех, посмотрел, что там установлено на компьютерах.

Мысль была одна - "Microsoft - идиоты". Помните их всякие дела против Поносова и прочая тупость? Так вот теперь на всех компьютерах в Институте стоит Liberty Office, вместо Power Point используют Foxit (уверен в других институтах аналогичная ситуация)

Теперь внимание - вопрос: сколько заплатит Майкрософту студент, обучающийся на Liberty Office? В своё время я учился, используя пиратский MS Офис. После чего было тяжело использовать что-то другое и после того, как появилась возможность, купил лицензию.

A5
На сайте с 09.03.2014
6

если сайт стот далико от NL, а файлы в NL? надо наверное айпи домашний как-то прятать чтобы его не вычислили

Продам уникальную, качественную, очень большую базу клиентов хостинга в России. Хостинг, сервера/vps, домены. Оплата через гаранта. >20% кто найдет крупного покупателя. PM или amigo5555amigo@gmail.com
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

плевать, free-torrents.org ещё никто не отменил 🍿

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий