- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы не поставите Wndows. Потому что перед подключением образа Вы обязаны предоставить лицензию.
Что за отношение, люди?!!! Пиратское ПО должно было остаться в прошлом, почему Вы считаете, что за сервер платить надо, а за софт, который намного сложнее и дольше делается - не надо?!
Ну, так сервер надо сделать: разработать микросхемы, платы, потом перевезти в нужное место, а софт - олько разработать, все остальные этапы ctrl+c, ctrl+v практически не предполагают человеко-часов.
ЗЫ Почему Вы не платите за Дебиан?
Вы не поставите Wndows. Потому что перед подключением образа Вы обязаны предоставить лицензию.
Да ладно... 2003 можно поставить.
Просите поставить любой линукс на первый винт. Заходите по SSH, линуксовым fdisk'ом размечаете второй винт под FAT32. Монтируете FAT32 раздел, на него вливаете установочные файлы. Просите IPKVM, бутитесь со второго. PROFIT! ☝
P.S. Это не руководство к действию, если что.
Ну, так сервер надо сделать: разработать микросхемы, платы, потом перевезти в нужное место, а софт - олько разработать, все остальные этапы ctrl+c, ctrl+v практически не предполагют человеко-часов.
ЗЫ Почему Вы не платите за Дебиан?
При этом если не дай боже у Вас украдут что то что Вы делали месяцами (сайт , дизайн, программный модуль и т.д) то такую панику раздуваем, а как же наказать а как же достучаться ай-яй воры, я трудился а они...... а Майкрасофту уже типа хватит, у них и так много денег))))
Не понимаю я этого, пользуетесь пиратским ПО , пользуйтесь на здоровье , но не несите это в массы, чужой труд нужно ценить...
А если уж считаете эту работу такой простой что за неё не следует платить, то попробуйте создать продукт который достигнет такой же популярности, содержите многотысячный штат сотрудников, а потом тут нам напишите нужно или нет платить за Ваш продукт - это будет справедливей, чем просто намекнуть на то что программа не имеет физической оболочки...
то попробуйте создать
Сперва добейся - не аргумент.
При этом если не дай боже у Вас украдут что то что Вы делали месяцами (сайт , дизайн, программный модуль и т.д) то такую панику раздуваем, а как же наказать а как же достучаться ай-яй воры, я трудился а они...... а Майкрасофту уже типа хватит, у них и так много денег))))
Да ладно, я ни разу тут не плакался, что у меня что-то программное стырили, наоброт, некоторые мои скрипты используется моими клиентами на серверах других хостеров, батхерта по этому поводу у меня нет. :)
Не понимаю я этого, пользуетесь пиратским ПО , пользуйтесь на здоровье , но не несите это в массы, чужой труд нужно ценить...
И вот покажите, я где я призывал пользоваться пиратским ПО? Я все же хотел показать Павлу, что ПО и железо - немного разные вещи, хотя бы потому что железо я не могу клонировать комбинациями клавиш ctrl+c ctrl+v.
Да ладно, я ни разу тут не плакался, что у меня что-то программное стырили, наоброт, некоторые мои скрипты используется моими клиентами на серверах других хостеров, батхерта по этому поводу у меня нет. :)
И вот покажите, я где я призывал пользоваться пиратским ПО? Я все же хотел показать Павлу, что ПО и железо - немного разные вещи, хотя бы потому что железо я не могу клонировать комбинациями клавиш ctrl+c ctrl+v.
извините я не хотел направить мысль именно на Вас, просто темы о краже дизайнов или контента часто проскакивают в этом разделе форума.
И касательно призывов пользоваться или нет это не было обращением к Вам именно, я имел ввиду саму тему данного топика, я лично считаю что использовать пиратское ПО это плохо, возможно по тому что сам программист и в душе пытаюсь защитить ценность своей работы) ну как минимум нашим детям мы должны дать понять что любой труд должен оплачиваться в независимости от того будут ли они разрабатывать микросхемы или писать программы...
Ещё раз прошу прощения если кого обидел.
P.S. И касательно клонирования, тут тоже не все так просто, разработали микросхему так же как и ПО один раз, а дальше автоматические линии так же автоматически их впаивают на платы, и зачастую количество персонала в таком автоматизированом цеху может быть значительно меньше чем в офисе компании занимающейся разработкой ПО, так что клонирование и там присутствует, согласен что в варианте с серверами и вообще электроникой затраты владельца такого бизнеса существенно выше и есть затраты на комплектующие и расходные материалы. Но обесценивать разработку ПО все же не стоит, разработать продукт это одно, его ещё нужно поддерживать, и постоянно модернизировать, а это простите тоже люди делают...и они тоже должны получать свои деньги.
И касательно призывов пользоваться или нет это не было обращением к Вам именно, я имел ввиду саму тему данного топика, я лично считаю что использовать пиратское ПО это плохо, возможно по тому что сам программист и в душе пытаюсь защитить ценность своей работы) ну как минимум нашим детям мы должны дать понять что любой труд должен оплачиваться в независимости от того будут ли они разрабатывать микросхемы или писать программы...
Хорошо, давайте продолжим дискуссию. Вот у меня ноут, которому уже очень много лет, с лицензионной XP, наклейка уже почти стерлась ;). За все эти с 2007 года много лет я ни разу не обратился за помощью в микрософт, то есть все ихние затраты на меня это ctrl+c ctrl+v, сколько заплатил я за лицензию к сожалению не знаю, не помню, так как покупался ноут с предустановленной ОС, и вот возьмем Дебиан, который я использую для зарабатывания денег, я кучу раз обращался к разработчикам ядра, пакетов итд, и они мне кучу раз отвечали и заплатил я за это 0. Внимание вопрос: почему я заплатил микрософту и ничего не заплатил дебиану? Только вот прошу не рассказывать у микрософта все качественно итд и поэтому мне ни разу не пришлось обращаться в ихнюю поддержку, это не так.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 21:43 ----------
P.S. И касательно клонирования, тут тоже не все так просто, разработали микросхему так же как и ПО один раз, а дальше автоматические линии так же автоматически их впаивают на платы, и зачастую количество персонала в таком автоматизированом цеху может быть значительно меньше чем в офисе компании занимающейся разработкой ПО, так что клонирование и там присутствует, согласен что в варианте с серверами и вообще электроникой затраты владельца такого бизнеса существенно выше и есть затраты на комплектующие и расходные материалы. Но обесценивать разработку ПО все же не стоит, разработать продукт это одно, его ещё нужно поддерживать, и постоянно модернизировать, а это простите тоже люди делают...и они тоже должны получать свои деньги.
Вырастить кристаллы, потом их порезать, протестировать, упаковать доставить, заменить в случае поломки, это немного сложнее чем просто выпустить ПО и потом к нему патчи.
Хорошо, давайте продолжим дискуссию. Вот у меня ноут, которому уже очень много лет, с лицензионной XP, наклейка уже почти стерлась ;). За все эти с 2007 года много лет я ни разу не обратился за помощью в микрософт, то есть все ихние затраты на меня это ctrl+c ctrl+v, сколько заплатил я за лицензию к сожалению не знаю, не помню, так как покупался ноут с предустановленной ОС, и вот возьмем Дебиан, который я использую для зарабатывания денег, я кучу раз обращался к разработчикам ядра, пакетов итд, и они мне кучу раз отвечали и заплатил я за это 0. Внимание вопрос: почему я заплатил микрософту и ничего не заплатил дебиану? Только вот прошу не рассказывать у микрософта все качественно итд и поэтому мне ни разу не пришлось обращаться в ихнюю поддержку, это не так.
Про качество ихнего продукта конечно же говорить не стану, так как в действительности нареканий много, касательно поддержки стоит наверное сделать поправку "В случае использования ПО в коммерческих целях". В хостинге тоже например один клиент придёт платит не мало и не разу не обратится в поддержку, хотя её стоимость заложена в цену.... а кто то купив самый дешевый аккаунт вытрепит мозги на несомненно большую сумму чем оплатил это наверное стоит отнести к издержкам, в любом случае персонал для оказания этой самой поддержки там есть и он получает заработную плату, и среди этого персонала возможно работает кто то из наших родственников, и они должны получить свою зарплату не зависимо от того обращались ли лично Вы к ним, разве не так?
Касательно непосредственно майкрософт , их можно все же обвинить в бесприцидентной монополии на рынке, и это скорее минус чем плюс для конечного пользователя, так как для не подготовленной публики (линукс и юникс все же остаётся уделом подготовленных людей) по сути нет альтернатив, и это конечно же несёт в себе ответственность за появление пиратских копий и их распространение, тут уж ни дать ни взять....
Вырастить кристаллы, потом их порезать, протестировать, упаковать доставить, заменить в случае поломки, это немного сложнее чем просто выпустить ПО и потом к нему патчи.
Несомненно, но опять таки и там и там работают люди и делают эту работу и должны получить свои деньги, которые оплатим мы покупая лицензию на продукт или приобретая электронное устройство в магазине.
---------- Post added 01-09-2012 at 23:14 ----------
P.S. касательно линукс , который Вы так часто ставите в сравнение, они несомненно молодцы честь и хвала им за их продукт и за работу над ним, но они изначально не позиционировали своё ПО как коммерческий продукт, поэтому сравнивать в данном контексте их не стоит.
babiy, после того как Microsoft наплевал на своих партнеров и их клиентов, лично я не верю в сказки, что кто-то там чего-то не доедает. С моей колокольни видно обратное: зажрались по самое не хочу и плевать хотели на тех, кто им деньги приносит. И по отношению к их продуктам, лично я справедливо не испытываю никаких чувств вида: "Ой, товарищи! Да что ж это делается!".
babiy, после того как Microsoft наплевал на своих партнеров и их клиентов, лично я не верю в сказки, что кто-то там чего-то не доедает. С моей колокольни видно обратное: зажрались по самое не хочу и плевать хотели на тех, кто им деньги приносит. И по отношению к их продуктам, лично я справедливо не испытываю никаких чувств вида: "Ой, товарищи! Да что ж это делается!".
Естественно чести это им не делает, меня тоже напрягает и от части раздражает их политика продвижения своего продукта, но это не даёт права мне использовать (как минимум для коммерческих целей) пиратские версии их ПО, лично я у себя на ноутбуке использую Centos , не потому что денег жалко на лицензию (тем более что она была тут предустановлена) а потому что мне так удобнее работать. А ребенку на компьютер купил лицензию, и только для того что бы на его вопрос "Лицензионный у меня стоит виндовс или нет" я мог ответить , да сына лицензионный, так как объяснять ребёнку что платить за лицензию зажравшемуся дяде Биллу не нужно потому что у него и так денег куры не клюют , да и вообще он американец))) я лично не хочу. (и поверьте , совсем не из уважения к тому же дяде Биллу или из-за того что в майкрасофте кто то что то не доедает, а просто из-за того что так должно быть)