- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если нет офиса для приема клиентов и телефона, ибо поддержка по телефону не самый удобный способ?
А если офис компании в бизнес центре? Что он вам даст, без пропуска вам туда не попасть и проверить сложно, а хостер может написать что угодно.
Извиняюсь, не заметил неактуальности.
А если нет офиса для приема клиентов и телефона, ибо поддержка по телефону не самый удобный способ?
Значит с такого хостера в случае чего и все взятки гладки:)
Значит с такого хостера в случае чего и все взятки гладки:)
Это в случае если клиент любит поорать матом в телефон, либо побить морду сотрудниками.
Более чем достаточно договорных отношений.
И какой спрос с такого хостера? Как с ним связываться в случае проблем? В тикеты писать? Надеятся на быстрый ответ?
Я работаю в крупной редакции и когда падает хостинг на хостпро.юа (менеджеры без почты сидеть не могут) я звоню в техподдержку и поверьте решается максимум за 15 минут, хотя сам хостинг мне не совсем нравится, но переводить на другой, где нет контактных данных, кроме тикетов, я не рискну.
Для меня номер телефона и адрес показатель серьезных намерений фирмы и ее ответственности перед клиентами, ну и разумеется наличие юридического лица вроде ООО "Хостед" или ЧП "Хостинг", к физлицам вроде ЧП Иванов В.В. или ЧП Иванова А.К. доверия меньше.
Такого не бывает.
ЧП (частный предприниматель). Сейчас называют ИП (индивидуальный предприниматель).
И ЧП не является юридическим лицом.
И какой спрос с такого хостера? Как с ним связываться в случае проблем? В тикеты писать? Надеятся на быстрый ответ?
Я работаю в крупной редакции и когда падает хостинг на хостпро.юа (менеджеры без почты сидеть не могут) я звоню в техподдержку и поверьте решается максимум за 15 минут, хотя сам хостинг мне не совсем нравится, но переводить на другой, где нет контактных данных, кроме тикетов, я не рискну.
Для меня номер телефона и адрес показатель серьезных намерений фирмы и ее ответственности перед клиентами, ну и разумеется наличие юридического лица вроде ООО "Хостед" или ЧП "Хостинг", к физлицам вроде ЧП Иванов В.В. или ЧП Иванова А.К. доверия меньше.
Если я не ошибаюсь, то Вы у нас хостинг берете? И не смущает отсутствие телефонов.
Телефон всегда можно отключить. А если хотите что-то взять с хостера в случае чего - есть договор, а не с молотком ломиться в офис.
Могу посоветовать http://firstvds.ru/ , для малых проектов с отличной поддержкой
Такого не бывает.
ЧП (частный предприниматель). Сейчас называют ИП (индивидуальный предприниматель).
И ЧП не является юридическим лицом.
Бывает. по крайней мере в Украине распространены как ООО так и ЧП юр.лица.
К примеру: Частное предприятие «Б2БЛОГГЕР», сокращенно ЧП «Б2БЛОГГЕР» - это юрлицо.
а ЧП Иванов - предприниматель физ лицо.
Если я не ошибаюсь, то Вы у нас хостинг берете? И не смущает отсутствие телефонов.
Телефон всегда можно отключить. А если хотите что-то взять с хостера в случае чего - есть договор, а не с молотком ломиться в офис.
Не ошибаетесь. Но при всем при этом мне было бы спокойнее, если бы на сайте был телефон. Кстате, очень повышает доверия со стороны клиентов, на своем опыте знаю.