- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
satellitchik, а что телдери будет делать если покупатель не согласится передать сайт в будущем или удалит его вовсе, что приведёт к снятию обзоров в ГГЛ = минус на вашем аккаунте ??? - Лучше заранее поинтересуйтесь.
satellitchik, а что телдери будет делать если покупатель не согласится передать сайт в будущем или удалит его вовсе, что приведёт к снятию обзоров в ГГЛ = минус на вашем аккаунте ??? - Лучше заранее поинтересуйтесь.
От покупателя осталось только получить домен. Домен он должен переоформить на меня обратно, только будет это после снятия холда. Деньги пока висят у Телдери.
Деньги пока висят у Телдери.
Интересно под какие проценты они кредитуют на кредитной бирже:)
выбирайте "живых" и грамотных гарантов, которые все спросят, расскажут, переспросят, предупредят и порекомендуют, а не гаранта в виде кнопки на сайте, за которой неизвестно кто и неизвестно сколько людей стоит(получается как письмо дяди Федора родителям).
А такие вообще есть? Сколько с гарантами работал, с известными в том числе, знали меньше меня.
Да и вообще, зачем нужны биржи, когда есть серч + десяток надежных, проверенных гарантов?
Мне вот интересно чтобы сделал гарант с серча в такой ситуации. Ответ - ничего, также бы создал тему на серче - мол рассудите.
Мало ли что указал продавец! До он мог банально ошибиться. Перед продажей вы должны проверять источники, раз уж ввели такие правила с возможностью отката сделки.
Как можно ошибиться когда пишешь доход с сайта за 3 месяца? В первом классе проходят умножение и деление. В налоговой, к примеру, проверка чисел в бумажке не проводится.
... Начну поиски его вмид, чтоб ему неладно было. Хотя шанс очень невелик ...
Правильный ход.
Правильный ход.
и что дальше? ничего..
Как можно ошибиться когда пишешь доход с сайта за 3 месяца? В первом классе проходят умножение и деление. В налоговой, к примеру, проверка чисел в бумажке не проводится.
Я уже несколько сделок так отменял, ну если продавец пишет доход за последний, удачный месяц, а после блица оказывается, что дохода то такого нет. Правила аукционов читать надо, они не для галочки написаны.
Мне вот интересно чтобы сделал гарант с серча в такой ситуации. Ответ - ничего, также бы создал тему на серче - мол рассудите.
А на сколько я знаю гарант не берет на себя обязательства проверки дохода (по крайней мере те гаранты с которыми работал я этого не делали) и соответственно такой ситуации не возникло бы.
А на сколько я знаю гарант не берет на себя обязательства проверки дохода (по крайней мере те гаранты с которыми работал я этого не делали) и соответственно такой ситуации не возникло бы.
дело в том, что можно написать в саппорт телдери и спросить, каков примерный доход у такого сайта. Что телдери, что ГГЛ - одна контора, и что касается ПРИМЕРНЫХ цифр - то они их могут назвать. Я так когда покупал 2 сайта через телдери делал и могу сказать, что их прогнозы порой даже приуменьшены.
У меня с сайта с тИЦ 60 как раз около 10 тысяч в месяц выходило. С учетом быстрого размещения и 100% индексации. Это если самому писать тексты, если платить тем, кто будет это делать за вас - естественно меньше, но не критично.
Причем здесь проверка дохода, если вся суть в переоформленном домене и отданном сайте лжепокупателю.
Доход, кстати, не единственный повод отмены сделки. К примеру у меня был такой случай когда покупал сайт с доходом в сапе, а продавец изменил цены для всех ссылок. Естественно, когда я это увидел то отказался от сделки, хотя и домен и сайт уже были у меня.