- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Когда вижу свеже-зарегистрированные контактные данные покупателя или продавца, я сразу предупреждаю, иногда отговариваю от сделки.
Тем более, если BL=0, зареган неделя-две.
ТС, терпения и положительного исхода ;)
псевдопокупателю достался sql-дамп - как минимум это приведет к появлению клона, как максимум, если залить копию вашего сайта в подпапку трастового сайта - к падению позиций вашего сайта. впрочем то же может случиться если просто снять копию сайта вэбкопиером, просто при наличии дампа появляется больше возможностей по настройке копии сайта
Когда вижу свеже-зарегистрированные контактные данные покупателя или продавца, я сразу предупреждаю, иногда отговариваю от сделки.
капитан очевидность?
вообще проверкой покупателя и продавца на вшивость (гугление по номеру аси, мыла, скайпа и др., проверка вмида) должен заниматься телдери, но они походу только бабки стригут за псевдогарантию
---------- Добавлено 02.09.2012 в 10:55 ----------
скока кстати они взяли в качестве оплаты за данную сделку?
чего? домен передан, остальное передано. если у покупателя кривые руки - это его проблемы.
еще раз говорю, покупатель решил соскочить - передумал покупать сайт.
На кидалу не похож, они с 50К рублей не ходят.
ну как дело продвигается? 48 часов вроде прошли давно..
---------- Добавлено 02.09.2012 в 12:29 ----------
ну это его проблемы.
а со скольки они ходят?
Ну, собственно, то что он сделал можно расценивать как попытку кидалова. Он же всё получил, и как я понимаю, часть этого останется у него за бесплатно. Просто взять, и соскочить на этапе полной передачи сайта нельзя. Хотел бы соскочить, соскочил до переоформления или нажатия на кнопку. Да и почему кидалы не ходят с 50к?)
а может просто заполучил интересную сборку движка
а может просто заполучил интересную сборку движка
С интересным, халявным, копипастом и дизайном под ключ :)
Вообще, я считаю глупым обсуждать саму ситуацию с переоформлением сайта. Тут много людей занимается покупкой/продажей сайтов. И все всё это прекрасно понимают.
ну как дело продвигается? 48 часов вроде прошли давно..
Сейчас посмотрел, покупатель поменял DNS на мои. Успел таки. Но пока с моего провайдера не показывает обновление. Зашел с сотового - сайт работает.
Теперь придется ждать полтора месяца, чтобы получить домен обратно и надеяться на лучшее.
Есть у кого какие-нибудь рекомендации по реанимации сайта? Вроде как в индексе Яши и Гоши пока есть. В планах добавить контента и пройтись по социальным закладкам.
Сейчас посмотрел, покупатель поменял DNS на мои.
Вот сволочь. Как базу залить - нажать две кнопки не может, а как залогиниться и прописать DNS - дак тут как тут.
придется ждать полтора месяца
Почему полтора месяца? 30 дней с момента крайней смены администратора или регистратора.
п.6.5 правил регистрации доменов RU и РФ
1) если истек срок регистрации доменного имени;
2) в течение 30 дней с момента получения администратором права администрирования от другого лица;
3) в течение 30 дней с момента смены регистратора, осуществляющего поддержку доменного имени;
4) если доменное имя совпадает с включенным в стоп-лист обозначением;
5) в случае невыполнения запроса регистратора о предоставлении сведений и документов в установленный срок в соответствии с пунктом 9.3.7 Правил.
P.S.
выбирайте "живых" и грамотных гарантов, которые все спросят, расскажут, переспросят, предупредят и порекомендуют, а не гаранта в виде кнопки на сайте, за которой неизвестно кто и неизвестно сколько людей стоит(получается как письмо дяди Федора родителям).