Прошу рассудить

[Удален]
2759

Представляем ситуацию:

Есть партнерка, она платит за каждую продажу к примеру 10 у.е. (не важно, сколько заплатил покупатель, 100 у.е. или 20 у.е., или вообще 2000 у.е.) - за каждую покупку ты получаешь ставку 10 у.е. (примерно).

Конечно, некоторые покупатели, делают возвраты, но система платит за покупателя (по покупку) и риски возвратов берет на себя.

То есть продал 10 покупок, получил 100 у.е. (сколько система с 10 покупок получила - неизвестно, сколько возвратом покупок - неизвестно) - такая вот бизнес-модель :) Саму модуль не обсуждаем.

===

С 15 числа я работаю в системе один... идут продажу...

С 23 числа появляется партнер (работаем вместе) .... идут продажи...

Доход с 15 числа по 22 число (мой чистый доход) - 1900 у.е. (примерно)

Доход с 23 числа по 30 число (ОБЩИЙ) - 600 у.е. (примерно)

Приходит выплата, на сумму 1600 у.е. - партнер начинает требовать деньги! Выплата за период с 15 по 30 число. Партнерка не выплачивает 900 у.е. с укором, много возвратов, хотя, мы работаем за ставку (1 покупатель = 1 покупка = 10 у.е., а не за % от прибыли (когда возвраты учитываются)).

Я говорю партнеру, мол 1600 у.е. уходят исключительно мне, так как это деньги за покупки МОИ.

Верно или я дурак полный?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Доход с 23 по 30 число был общий, выплата с 15 по 30е. Как же 100% денег могут идти только Вам?

[Удален]
-= Serafim =-:
Доход с 23 по 30 число был общий, выплата с 15 по 30е. Как же 100% денег могут идти только Вам?

Я считаю, сначала оплачивается работа с 15 по 23... а потом уже с 23 по 30...

Этов едь 2 разные периода в отношениях, верно?

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Нефиг работать с такими кидалами. Я бы посчитал так:

всего заработок за период 2500 у.е., получено 1600. разделим, получим 1.56 коэффициент недоплаты. Потом берете 600 баксов которые наработали вместе, делите на коэффициент, получаете 385 баксов, вот эти баксы и нужно поделить на двоих таким образом, на сколько каждый вложился (незнай чем вы там измеряете вложения, трафом, деньгими, человекочасами).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Вообще то партнер тоже работал. Бесплатно получается?

Если договаривались, что партнерка платит без учета возвратов, то почему не разбираетесь с ними, а перекладываете эти риски на партнера?

[Удален]

-= Serafim =-, покажу на пальцах :)

Идет ремонт, я один повыносил мебель (оплата к примеру 100 рублей), пришел помощник, начали заливать бетон (оплата 100 рублей) - заплатили в сумме 150 рублей.

Сначала я забираю оплату за мебель, остатки, это уже за бетон... верно?

===

Или как, оплатить за бетон (работа было позже моей), а мне сидеть и ждать?

Глупость, конечно на один акк сливать, но это уже "опыт".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Партнерка сказала, что Ваши продажи были 100% чистыми, а те, которые общие были 100% с возвратами? :)

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
dreamir:
Представляем ситуацию:
Есть партнерка, она платит за каждую продажу к примеру 10 у.е. (не важно, сколько заплатил покупатель, 100 у.е. или 20 у.е., или вообще 2000 у.е.) - за каждую покупку ты получаешь ставку 10 у.е. (примерно).
Конечно, некоторые покупатели, делают возвраты, но система платит за покупателя (по покупку) и риски возвратов берет на себя.
То есть продал 10 покупок, получил 100 у.е. (сколько система с 10 покупок получила - неизвестно, сколько возвратом покупок - неизвестно) - такая вот бизнес-модель :) Саму модуль не обсуждаем.
===
С 15 числа я работаю в системе один... идут продажу...
С 23 числа появляется партнер (работаем вместе) .... идут продажи...

Приходит выплата, на сумму 1600 у.е. - партнер начинает требовать деньги! Выплата за период с 15 по 30 число. Партнерка не выплачивает 900 у.е. с укором, много возвратов, хотя, мы работаем за ставку (1 покупатель = 1 покупка = 10 у.е., а не за % от прибыли (когда возвраты учитываются)).

Я говорю партнеру, мол 1600 у.е. уходят исключительно мне, так как это деньги за покупки МОИ.
Верно или я дурак полный?

Верно... :)

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
CB
На сайте с 19.11.2009
28

dreamir, так а почему с партнёрки не требуете денег, если работаете не за %?

[Удален]
-= Serafim =-:
Партнерка сказала, что Ваши продажи были 100% чистыми, а те, которые общие были 100% с возвратами? :)

В том то и дело, что мы с партнеркой работали за продажи, вопросы возвратов нас не интересуют, это риски партнерки, которые она взяла на себя - самостоятельно. Конечно, когда бизнес-модуль дата трещину, они 900 у.е. не заплатили, выплатить НЕ отказываются, но через недельку.

Но мои то продажи, были РАНЬШЕ! Общии - ПОЗЖЕ.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Если сохранена реальная пропорция дохода, думаю, ваши продажи были УГ, какое-то резкое падение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий