- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Опять быдлячничаете.
опять тролите :)
Формально совладелец/инвестор обменника это не владелец обменника, совсем другой термин. Ага.
я? никогда не был совладельцем или инвестором обменника. продолжайте, продолжайте :)
Формально обещать отзыв аттестата это не угроза, это "всего лишь арбитраж". Ага.
вы про мои слова? :) я не заведую отзывами. как я могу угрожать тем, что просто не в моей власти?
Ну окей, считайте что Вы добились своего. Больше Вам отвечать в этом топике не станем.
Алилуйя! спасибо! :) вот не поверите, я тут винду перегружал - апдейты ставил. хотел было вас игнорировать с этой минуты, но раз вы сделали первій шаг - не мог просто не высказать благодарность :)
Причем тут сапа? Вы разницу между "принимать вебмани" и "вывести с сапы" чуствуете?
я-то чувствую..... а вы? потому и пишу - сапа вам не переведет напрямую через мани.юа, а только на ваш личный кошелек. с личного кошелька на линый счет - это уже не та услуга, которую предлагает мани.юа.
или украинские вебмастера-предприниматели от сапы получают все необходимые документы и выплаты на банковские счета минуя вебмани?
вообще все возможности мани.юа расписал на этом форуме Черкашин собственнолично несколько месяцев назад - поищите и посмотрите, если интересно :)
расскажите это бывшим владельцам обменник.ин.юа
да и не только им можно это рассказать. и Укргаранту, и прочим обменникам...
это как статус в социальной сети: "всё сложно". компромисса за много лет не нашли.
но и претензия к бывшим владельцам тогда была не в том, что они что-то там меняют, похожее на деньги.
Ну, и обострилось внимание, когда вы сказали, что вы обменами не занимались и просто так защищаете неадекватов из мининал.ком. Что, строго говоря, неправда.
вы опять не правы. найдите моё сообщение где я такое сказал. там было сказано иначе.
Подводя итоги, dkameleon, правда ли, что в 2009-2011 вы были владельцем\совладельцем сайта, который занимался среди прочего вводом\выводом вебманей?
мне даже странно, что при всей моей публичности, вы уже столько часов не можете связать все концы. видать потому, что информация притянута за уши?
к тому сайту, который вы скорее всего сейчас имеете ввиду, я имею отношение от самого начала его существования (по хуизу) и до этой секунды.
информация о вводе-выводе, которая там была размещена приблизительно в упоминаемые годы пересекается с моей деятельностью ровно в одном: она была размещена на моем сайте и это было с моего ведома и согласия.
на этом мое отношение к вводу-выводу заканчивается - гуглите контакты и их владельца.
а, кажется там в разное время были контакты разных людей.
ЗЫ - Как там кстати Дмитрий Николаевич, ваш бывший партнер по обменам? Каждый пошел своим путем?
Отчества не знаю, если это тот, о котором я думаю. "Партнерство" я описал выше.
Вы же не считаете партнерами всех, кто купил на вашем сайте ссылки?
ещё вопросы? :)
---------- Добавлено 01.09.2012 в 20:28 ----------
неадекватов из мининал.ком
да, ещё возвращаясь к теме.
напомните ваше мнение, имет ли право ТС на полученные сверху 30 баксов, безотносительно текста письма от обменника?
Такое уже раздули из-за 30 баксов, что ужас- вам своего времени не жалко?
+1. но главное это что за парашный обменник, что из-за 30 баксов готов удавиться?
я думал это анекдоты про "хохлов" такие, ан нет :D
но главное это что за парашный обменник, что из-за 30 баксов готов удавиться?
я думал это анекдоты про "хохлов" такие, ан нет
Ну ты топик явно не читал(
суббота заканчивается, пора закруглятся.
Ну, и обострилось внимание, когда вы сказали, что вы обменами не занимались и просто так защищаете неадекватов из мининал.ком. Что, строго говоря, неправда.
вы опять не правы. найдите моё сообщение где я такое сказал. там было сказано иначе.
я не "опять не прав". Вы пока что нигде не показали мне, в чем я был неправ. Это как раз ваши слова далеки от истины.
Если вы про защиту неадекватов - то тут вагон таких постов, лень искать. Если про то, что вы обменами не занимались, то этот пост вот он.
ещё один умственно ограниченный выискался
1. я НЕ являюсь владельцем обменника. ни сегодня, ни вчера, ни в последнее время.
2. вмкешер никогда моим не был.
ищите дальше, Холмс.
Подводя итоги, dkameleon, правда ли, что в 2009-2011 вы были владельцем\совладельцем сайта, который занимался среди прочего вводом\выводом вебманей?
Не правда. мне даже странно, что при всей моей публичности, вы уже столько часов не можете связать все концы. видать потому, что информация притянута за уши?
к тому сайту, который вы скорее всего сейчас имеете ввиду, я имею отношение от самого начала его существования (по хуизу) и до этой секунды.
информация о вводе-выводе, которая там была размещена приблизительно в упоминаемые годы пересекается с моей деятельностью ровно в одном: она была размещена на моем сайте и это было с моего ведома и согласия.
на этом мое отношение к вводу-выводу заканчивается - гуглите контакты и их владельца.
а, кажется там в разное время были контакты разных людей.
думаю, мы говорим об одном и том же сайте.
Итак, в 2009-2011 был сайт с заголовком "Диллер Webmoney". основная задача сайта - обмен вебманей, атестаты, ввод\вывод вебманей. Сайт был ваш и сейчас ваш (сейчас у него правда заголовок немного другой). Но по вашим словам, ни владельцем, ни совладельцем обменника вы не были. Как то не стыкуется, не правда ли?
Самое время съехать на "в последнее время" и сказать, что это было давно и неправда.
Чтобы всем сэкономить время может проще мне дать все нужные ссылки и вопросы сами отпадут?
Или вы просто поставите точку в этом смешном споре и откровенно скажите "Да, я, dkameleon, занимался когда то обменами немного. Поэтому в этом споре я на стороне мининаловцев"?
+1. но главное это что за парашный обменник, что из-за 30 баксов готов удавиться?
я думал это анекдоты про "хохлов" такие, ан нет :D
Если бы дело было только в 30 баксах, обменник бы забил. Это была массовая рассылка.
http://events.webmoney.ru/event.aspx?p40769006
Если вы про защиту неадекватов - то тут вагон таких постов, лень искать
эк вы здоровски письмо обменника перетрактовали.
Если про то, что вы обменами не занимались, то этот пост вот он.
да. в вашей цитате все верно. отвечаю за каждое слово и выделенные тоже.
и в то же время, я не занимался вводом-выводом, инфу о котором вы раскопали в кеше.
чтобы вы себе долго не морочили голову - спросите у едогса или Серафима - они должны знать правильный урл. и там уже проверьте хуиз.
Итак, в 2009-2011 был сайт с заголовком "Диллер Webmoney". основная задача сайта - обмен вебманей, атестаты, ввод\вывод вебманей. Сайт был ваш и сейчас ваш (сейчас у него правда заголовок немного другой). Но по вашим словам, ни владельцем, ни совладельцем обменника вы не были. Как то не стыкуется, не правда ли?
"Дилер и регистратор Вебмани". Основной деятельностью была и остается аттестация.
Владельцем сайта являлся и являюсь. Дилером ВМУ тоже являюсь до сих пор (конечно если УГА не разрывает договора в одностроннем порядке за неактивность).
Отношения к вводу-выводу не имел и не имею. Сколько раз мне это повторить, чтобы вы поняли? :)
"Да, я, dkameleon, занимался когда то обменами немного
окей: да, я ранее был владельцем автоматического обменника (а не как заявили Серафим и едогс - "являюсь").
и мои слова абсолютно четко соответствуют реальности:
к вводу-выоду отношения не имел и не имею. АОПом когда-то владел единолично.
так как я был владельцем АОПа - я все же немного в курсе, как работает эта кухня и кто кому чего должен.
возвращаясь к мотивам:
Я ранее настаивал и продолжаю настаивать, что ТС не прав и должен был вернуть деньги, полученные сверх причитаемого.
Отказ сделать это практически гарантированно ударил бы по нему - что мы и увидели вчера вечером.
Возможные последствия могли быть и хуже - о них я писал ранее.
К тому же, сталкиваясь с разными случаями, в том числе в рамках ммгп, просто так верить на слово я бы не спешил.
То, что ТС сначала хотел спустить все на тормозах, потратив излишек на свое усмотрение - более чем очевидно для меня (не первый случай в практике). Уже после получения претензии он понял, что советы его сторонников не действуют. Ну, ещё был совет выкатить встречную претензию и не отдавать деньги - ТС может попробовать, если добровольцы захотят профинансировать его расходы, пока он будет в блоке.
Тон обменника - обычное предупреждение, без перехода на длинную полемику в переписке - ему ещё по другим заявкам возвраты надо будет вернуть и дыры залатать. Если ТС оказался на столько ранимым, что усмотрел в письме угрозы - то это все равно не повод для самосуда и наказания обменника рублем. Хотите предъявить претензии к тону - действуйте в рамках соглашений ВМ, а не занимайтесь присвоением.
Дай бог, чтоб для ТСа все уже закончилось и с понедельника его просто разблочили.
на всякий случай: с мининалом не знаком и вроде как никогда не пересекался (по крайней мере в памяти не отразилось).
теперь если вы проследите тренд темы между тоннами флуда - вы поймете, я надюсь, сколько раз прозвучали вредные советы ТСу, за которые он теперь сидит в блоке.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 21:26 ----------
и там уже проверьте хуиз.
о! вот тут я налажал, признаю :( хуизы ничего интересного не покажут.
окей: да, я ранее был владельцем автоматического обменника
что и требовалось доказать :) психологически мы на разных сторонах баррикад.
Тон обменника - обычное предупреждение
ну, оценка тона речи - это субъективная штука. кто как привык. как по мне их письмо изначально было с наездом.
если б вопрос был об 30к WMR - как в другой ссылке, я б еще понял. А так... ну получил клиент 30 баксов сверху. Налажал то обменник, а не клиент. Извинились бы, попросили бы вернуть - и вернул бы. Если б он специально хотел нагреть обменник, что-то мне подсказывает, что суммы были бы другими.
ну, оценка тона речи - это субъективная штука. кто как привык. как по мне их письмо изначально было с наездом.
В данном случае не только тон, но и содержание было с наездом и угрозами. Да и вообще, ну какой тон может быть в интернет-беседе? Разве что вслух сообщения прочитывать самому себе 😂
если б вопрос был об 30к WMR - как в другой ссылке, я б еще понял. А так... ну получил клиент 30 баксов сверху. Налажал то обменник, а не клиент. Извинились бы, попросили бы вернуть - и вернул бы. Если б он специально хотел нагреть обменник, что-то мне подсказывает, что суммы были бы другими.
Более того, другим был бы и ВМИД, какой-нибудь левый и анонимный. Что как бы всем понятно, кроме делающих на лице невинность клоунов из обменника и их приспешников.
что и требовалось доказать психологически мы на разных сторонах баррикад.
странное у вас доказательство :) я не отрицал этого, но об этом не говорил никто.
мне приписывали другие факты, с которыми я согласиться просто не мог ввиду несоответствия действительности.
Извинились бы, попросили бы вернуть - и вернул бы.
так вот же:
результате, которого система выставила неверные курсы.
В связи с этим просим вас вернуть средства по произведенными вами
обменным операциям. В свою очередь наша обязанность вернуть ваши
средства. Общая сумма средств к возврату составляет 30,45 вмз.
В противном случаи, будут приняты меры, предусмотренный арбитражной
системой Webmoney.
у вас есть знакомые юристы, чтобы оценить наличие в письме наезда? моё же мнение тут не котируется :)
Если б он специально хотел нагреть обменник, что-то мне подсказывает, что суммы были бы другими.
я не хочу "доставать из широких штанин" обширный практический опыт, но случаи реально бывают разные. как по суммам, так и по подлинности реквизитов. не все хакерами родятся, некоторые вообще чуть ли не случайно оказываются в ненужном месте в ненужное время - "скачал сканер, кликнул пару кнопок и всё само получилось".
но ТС, я согласен, случайная жертва обстоятельств.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я являюсь овнером mininal.com. На данный момент экономическая политика нашего сервиса направлена по большенству направлений на более выгодные курсы (не те которые конечно на ченжере, но приблеженные). По данному топику хотел бы внесни свое субъективное мнение. ТС во первых сделал 1.3 обмена раз.2.Это была действительно ошибка оператора.3. Угроза арбитража было лишь предупреждением, а не угрозой, так намерения изначально Т.С были наживы. 4.ПРивожу ответ Т.С на данное письмо:
Здравствуйте!
Если бы Вы просто попросили вернуть Вам Ваши средства - я бы это сделал. Но Вы сразу начали угражать безосновательной претензией на мой WMID.
Так что разбирайтесь сами с Вашими техническими проблемами.
Это была лишь придирка Т.С, чтоб не вернуть средства. Он такой обидчивый, что обиделся на предупреждение) Он воспользовался просто тем, что предупреждение переименовал на угрозу и решил не возвращать средства. Ведь мы живем в мире условностей. Любой из-вас посчитал это ошибкой, за которую должен расплачиваться обменник, так получается вы хотите жить по этим диким правилам.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 02:55 ----------
Данное предупреждение было, написано в целях то, чтобы у ТС не возникло соблазна невозврата.Гамнюков очень много, которые мало, того, что кидают, так после этого шантажируют.
http://www.maultalk.com/topic95715s110.html