- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По-моему мы уже пришли к выводу, что из-за неправильно выставленных Вами курсов я до сих пор получаю неудобства.
А если ещё раз посмотрите на хронологию нашей переписки, то увидите, что оставили претензию на мой WMID после того, как я написал Вам о том, что мне не сложно вернуть Вам Ваши деньги.
А изменение Ваших правил специально для данного инцидента и применение их ко мне задним числом - это доказывает Вашу правоту?
Претензию написали и иск написали после того как от вас долго не было ответа. ПОлучив ваш ответ мы извинились и отозвали иск и претензию. Мы невиновны в том, что у вас до сих неразблочен вмид, так сразу отозвали и иск и претензию. Почему вмид до сих не разблокирован остается загадкой.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 19:52 ----------
Искренне желаем скорейшей разблокировки, так нам самим непрятня это ситуация И честно говоря не рады сами. ПОчему вмид неразблочен после отзыва иска я до сих пор непонимаю. Если бы его сразу разблочили, то и проблемы не было.(при сложившейся ситуации)
---------- Добавлено 02.09.2012 в 19:58 ----------
В данной ситуации (после публичного рассмотрения), я вообще сомневаюсь, что вмид будет разблокирован, ИМХО арбитраж пойдет до конца.
Сотрудника ни кто не нанимал.
И чё? Это как-то отменяет криворукость?
И чё? Это как-то отменяет криворукость?
А увас пальцы видимо как у пианиста)))И всегда по нужном клавишам бьют, создавая произведения)))
Искренне желаем скорейшей разблокировки, так нам самим непрятня это ситуация И честно говоря не рады сами. ПОчему вмид неразблочен после отзыва иска я до сих пор непонимаю. Если бы его сразу разблочили, то и проблемы не было.(при сложившейся ситуации)
Спасибо, жду разблокировки.
В данной ситуации (после публичного рассмотрения), я вообще сомневаюсь, что вмид будет разблокирован, ИМХО арбитраж пойдет до конца.
И куда это он пойдёт? Претензии на WMID нет. С чего ему продолжать блокировку моего WMID? Вы же сами отменили претензию и оставили вопрос о времени моей разблокировки, чтобы я смог вернуть Вам Ваши средства? Или я о чём-то ещё не знаю?
Спасибо, жду разблокировки.
И куда это он пойдёт? Претензии на WMID нет. С чего ему продолжать блокировку моего WMID? Вы же сами отменили претензию и оставили вопрос о времени моей разблокировки, чтобы я смог вернуть Вам Ваши средства? Или я о чём-то ещё не знаю?
Мало, того, что мы отменили, иск, Так мы еще связывались по внутреней почте с арбитражем, создавали тему, чтоб вас разблокировали.,звонили в Москву, но ответа до сих пор не последовало.
Мало, того, что мы отменили, иск, Так мы еще связывались по внутреней почте с арбитражем, создавали тему, чтоб вас разблокировали.,звонили в Москву, но ответа до сих пор не последовало.
Спасибо.
Тогда просто ждём понедельника. Думаю, вся проблема в выходных днях.
Спасибо.
Тогда просто ждём понедельника. Думаю, вся проблема в выходных днях.
И вам спасибо.Надеемся все решится благополучно и удачно. Каждый вынесет урок с этой темы(особенно я) и постараемся развиваться, совершенствоваться и познавать.
Весьма благодарны вам за урок.
Формальный.
Очень удивимся если не попросят получить персональный или хотя бы начальный аттестат... даже если ситуация разрешится - не факт что разблочат до получения. Морально готовьтесь ехать за персоналкой (на начальный смысла денег выкидывать не видим особо).
Очень удивимся если не попросят получить персональный или хотя бы начальный аттестат... даже если ситуация разрешится - не факт что разблочат до получения. Морально готовьтесь ехать за персоналкой (на начальный смысла денег выкидывать не видим особо).
А вот это будет совсем печально. Ибо нет ни времени, ни желания на получение персонального аттестата.
Ибо нет ни времени, ни желания на получение персонального аттестата.
Ничего страшного, когда заблокируют с xxxx суммой на WMZ кошельке, сразу и время и желание появиться 🍿