Претензия от обменника

K
На сайте с 07.12.2009
156

Alikeur, а как обстоят дела с более крупными суммами? Вы ведь не только ТСу заблокировали wmid, я прав?

Alikeur
На сайте с 23.07.2012
3
Kasperzzz:
Alikeur, а как обстоят дела с более крупными суммами? Вы ведь не только ТСу заблокировали wmid, я прав?

Нет, только Т.С ранее иск был на вмид, который очень долго не отвечал, но мы решили с ним проблему он вернул средства и мы сняли претензию и иск.

(Это не относится к данному делу). Я весьма эмоциональный и немного нетерпеливый человек и бывает трудно сдерживаться в эмоциях, но в то же время справедливый..Иск по данному делу подан на одного участника. Был достаточно плачевный опыт работы с кидалами.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 18:27 ----------

Alikeur:
Нет, только Т.С ранее иск был на вмид, который очень долго не отвечал, но мы решили с ним проблему он вернул средства и мы сняли претензию и иск.
Еще 3 человека сделали операции, но на небольшие сумму. Дело, не в сумах. Можно на мелких суммах потерять весь резерв, если все кинутся обменивать. Сейчас мы установили новые правила обмена на сервисе и надеемся впредь такая ситуация повторяться не будет.Если клиент поменяет по невыгодному обмену, который отличается более чем на 10% от ЦБ, то мы вернем ему средства. Теперь мы планируем так работать.В то же время и себя подстраховываем.
Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
Alikeur:
Было совершено 3 операции на общую сумму 30,45 вмз скрин с кошелька мого предоставить.

Ложь. Покажите скрин 3-ёх операций.

Было произведено 2 операции причины которых я Вам изложил:

На Ваш обменник вышел через http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html.
Делаю несколько обменов в день, поэтому не смотрю на курс, а выбираю вырхний (самый выгодный).
От удивления поступившей суммы зашёл и провёл операцию на ещё 1 $. Так и не понял в чём прикол. Потом увидел, что курс отличается в разы от нормального.
Укажите Ваш WMZ счёт - я переведу поступившую от Вас сумму (30,45$).
Вот мой Rxxxxxxxxxx.

И не теряйтесь во времени. Хронология событий была немного другая.

Alikeur:

Диалог был следующий:
Здравствуйте, alex.

Уважаемый клиент. На нашем сайте 30.08.12 был технический сбой,в
результате, которого система выставила неверные курсы.
В связи с этим просим вас вернуть средства по произведенными вами
обменным операциям. В свою очередь наша обязанность вернуть ваши
средства. Общая сумма средств к возврату составляет 30,45 вмз.
В противном случаи, будут приняты меры, предусмотренный арбитражной
системой Webmoney

--
С уважением,
Поддержка mailto:support@mininal.com -

Ответ от Александра:

Здравствуйте!
Если бы Вы просто попросили вернуть Вам Ваши средства - я бы это сделал. Но Вы сразу начали угражать безосновательной претензией на мой WMID.
Так что разбирайтесь сами с Вашими техническими проблемами.
Далее наш ответ:

Здравствуйте, Alexandr.

Вам ни кто не угрожал.(Мы не знаем какой вы человек). Вас попросили
вернуть средства. И это не является причиной не возврата.

--
С уважением,
Поддержка mailto:support@mininal.com-16:55

Долгое молчание от Александра…
Далее от нас блокировка в Иск №16626 подан 31.08.2012 18:48:25

Далее ответ Александра (ответ был дан 31 августа 2012, 18:32☝)
"В противном случаи, будут приняты меры, предусмотренный арбитражной
системой Webmoney" - для чего это было написано?

Мне не сложно вернуть средства. Меня задевает вот такая Ваша позиция с самого начала.

Далее от нас ответ:
...
Продвижение сообществ ВК живыми подписчиками путём рекламы в моих сообществах - в ЛС.
[Удален]
Alikeur:
Если клиент поменяет по невыгодному обмену, который отличается более чем на 10% от ЦБ, то мы вернем ему средства.

Вы кое-что забыли. Он всегда невыгодный. И не важно, сколько % 😂

Когда клиент нахлобучил вас - мошенник, а когда вы его - бизнес.

Alikeur
На сайте с 23.07.2012
3
Serf5:
Ложь. Покажите скрин 3-ёх операций.
Было произведено 2 операции причины которых я Вам изложил:
Было действительно 2 операции.1 на на сумму 100 вмр на 29 вмз и 2.5 вмр на 1,45 вмз. Да было 2 сейчас проверили. Перепутали с др.участником, который совершил такие же операции. Просим прощения.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 19:14 ----------

Unwritten_Law:
Вы кое-что забыли. Он всегда невыгодный. И не важно, сколько % 😂
Когда клиент нахлобучил вас - мошенник, а когда вы его - бизнес.

Это не так, мы не "нахлабучили" ни одного нашего клиента.
[Удален]
Alikeur:
Это не так, мы не "нахлабучили" ни одного нашего клиента.

Всех и каждого нахлобучили.

у вас:

31.95

wm.exchanger.ru

32.93

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55
rightinpoint:

Serf5, свою позицию в целом отстоял, хоть и ценой небольшого геморроя. Что само по себе отличная новость :)

Теперь Serf5 может поступить красиво и вернуть им их $30. А может и не вернуть, дело его. Тем более, думаю и для Alikeur'а, и для Serf5 это уже особо погоды не сделает.

Геморрой оказался довольно большим, т.к. новым сотрудникам оплатить работу сразу по факту не могу - вынужден договариваться на понедельник, что не самым лучшим образом сказывается на моей репутации в моей работе.

Я не могу получать переводы от моих заказчиков. Что вообще неприятно.

И сумма 30$ уже совсем несопоставима с теми проблемами, которые я получаю.

И дело не в деньгах. Ведь за мной правда, а.... "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее.":)

Alikeur
На сайте с 23.07.2012
3
Unwritten_Law:
Всех и каждого нахлобучили.

у вас:
31.95
wm.exchanger.ru
32.93

Курсы мы имеем право устанавливать сами, это наше право.Вы можете менять, а можетене менять.Это ваше право.Есть направление особенно вм на вм где наши курсы невыгодно, так мы работаем по др.направлениям.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Serf5:

Почему не можете? Блокировка же действует только на исходящие операции.

Alikeur
На сайте с 23.07.2012
3
Serf5:
Геморрой оказался довольно большим, т.к. новым сотрудникам оплатить работу сразу по факту не могу - вынужден договариваться на понедельник, что не самым лучшим образом сказывается на моей репутации в моей работе.
И сумма 30$ уже совсем несопоставима с теми проблемами, которые я получаю.
И дело не в деньгах. Ведь за мной правда, а.... "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее.":)

Если вы хотите решать это через арбитраж.Мы не против.Давайте все доведем до конца.У каждого своя правда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий