- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вот это будет совсем печально. Ибо нет ни времени, ни желания на получение персонального аттестата.
Вы же вроде в минске? Аттестат получить быстрее чем Вы на этот топик времени убили, да и опять же - дешевле 30 баксов 😂
Ничего страшного, когда заблокируют с xxxx суммой на WMZ кошельке, сразу и время и желание появиться 🍿
С этим не поспоришь.
А увас пальцы видимо как у пианиста)))И всегда по нужном клавишам бьют, создавая произведения)))
🤪 у нас пальцы как учетырех пианистов.
если руки кривые, то не стоит лезть в тот бизнес, где от одной запятой зависит многое, а потом жёппу заносить на поворотах и вину перекладывать на других.
Ничего страшного, когда заблокируют с xxxx суммой на WMZ кошельке, сразу и время и желание появиться 🍿
Согласен, пришлось лететь в другой город (привет Караганда:) ) для получения перса, после того как заблокировали при приеме большой суммы на формальный кошелек. А в нашем городе аттестаторов не оказалось.
Согласен, пришлось лететь в другой город (привет Караганда:) ) для получения перса, после того как заблокировали при приеме большой суммы на формальный кошелек. А в нашем городе аттестаторов не оказалось.
Зачем куда то летать? распечатываетет заяву, заполняете, заверяете подпись у нотариуса, и отсылаете в москву , нафига посредники ? Все равно ваш аттестатор будет отсылать ваши данные в москву, т.е. по времени вы практически ничего не выиграете.
Зачем куда то летать? распечатываетет заяву, заполняете, заверяете подпись у нотариуса, и отсылаете в москву , нафига посредники ? Все равно ваш аттестатор будет отсылать ваши данные в москву, т.е. по времени вы практически ничего не выиграете.
Я так и сделал, после чего пришло сообщение от вебмоней, что мне нужно получить перс только в личном присутствии.
Я через Алмату получил, без личного присутствия.
Хочу сказать только одно. Тиц, траст и т.д. не зря придумали. Я никогда в здравом уме не поменяю деньги в таком обменнике, как mininal.com, имеющего тиц 20 (а значит обменник неизвестный), который не может купить дизайн и сверстан на коленке школьником, который в ПС нигде не встречается и нет отзывов.
Пользуйтесь roboxchange.com и http://www.netexchange.ru/ - самое адекватное, которое я когда либо видел.
Хочу сказать только одно. Тиц, траст и т.д. не зря придумали. Я никогда в здравом уме не поменяю деньги в таком обменнике, как mininal.com, имеющего тиц 20 (а значит обменник неизвестный), который не может купить дизайн и сверстан на коленке школьником, который в ПС нигде не встречается и нет отзывов.
Пользуйтесь roboxchange.com и http://www.netexchange.ru/ - самое адекватное, которое я когда либо видел.
Да Вы что!!!! У меня у магазина Тиц 10 и по 50+- продаж в день..при 300+- уников.
Хрень пишите.
Я теперь на все сайты сквозь тиц буду смотреть. Если меньше 50 - не открою никогда 😂