- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
...
Помогите разобраться пожалуйста.
У Вас тут есть старый аккаунт представителя /ru/users/118728 , но пишите Вы со свежезарегенного личного аккаунта - почему?
У Вас на сайте обменника и хостинга указан WMID 134228537879 (с резко отрощенным БЛ с начала года http://gyazo.com/1023c1740c3c6ef12437e5cad652e8bc.png?1346579009 ) , однако лимиты доверия и кредиты Вы берете на 401886027344 с аккаунта представителя (у которого график бл http://gyazo.com/b72e428013a3ac985312f49b5eec7979.png?1346579481 тоже любопытен очень), зачем так?
Так же хотелось бы узнать есть ли Вам 18 лет, а то на mmgp в Вашей теме о приеме лимитов доверия народ говорит что Вы еще несовершеннолетний, что тоже важно ввиду того, что Вы управляете типа бизнесом.
И уж не ввиду ли этих замутов с кредитами/лимитами и двумя аттестатами Вы решили не связываться с арбитражем ВМ, что бы "как бы чего не вышло", а теперь прикрываете это типа благородством (заранее запостив абузу на ТС).
И не планируете ли Вы чуть позже отказаться от обязательств по кредитам/лимитам, мотивируя это тем, что "гнусные клиенты" увели все деньги?
Т.С расплачивается за ошибки, совершенные им, в результате наших ошибок. Т.С не хотел возращать средства добровольно, это было написано в его ответе нам, в результате мы сделали ошибку, что подали на него претензию. Теперь его вмид заблокирован. Если бы Т.С написал. Вы зачем мне угрожаите? Я не собирался вам не возвращать. Извинитесь в конце концев передо мной. Давайте ваш кошелек. Но слова Т.С были другие.;)
Уважаемый, а где в правилах обменника было сказано о том, что пользователи должны возмещать убытки, полученные в результате ошибок и сбоев в работе обменника?
Изменения в правила (п.5) вы внесли только после инцидента с неверно настроенными курсами.
Если бы вы, подучив русский язык и грамотное письмо, вежливо обратились к ТС с просьбой вернуть лишнее, я думаю, вам бы не отказали.
А если бы всё-таки отказали, то подача претензии была бы необоснованной, так как на тот момент все операции, производимые вашим сервисом, являлись необратимыми с момента завершения операции.
edogs, вы Шерлок Холмс)
Но мне кажется - они всего лишь партнеры, никак не связанные друг с другом ( в плане 1 человек - 2 персонажа).
edogs, вы Шерлок Холмс)
Но мне кажется - они всего лишь партнеры, никак не связанные друг с другом ( в плане 1 человек - 2 персонажа).
Да никакого шерлокохолмства, чистая случайность. На кредитной бирже увидели как человек с серча ссылается на qpik как на свой проект и вдруг этот топик вспомнился с другим человеком и другим вмид. Может Вы и правы про двух разных человек, но дык в этом тоже опасность - один человек хостинг позорит, другой человек курсы неверные выставляет, третий человек кредиты/лимиты набирает и нулится иногда - что там вообще происходит? 😂
Как я понял и обменник mininal.com кидалы и хостинг qpik.biz кидалы?
Деньгов жалко, а признаться в том, что сами протупили и приняли на работу сотрудника с неправильно поставленными манипуляторами, гордость не позволяет.
Сотрудника ни кто не нанимал.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 15:11 ----------
Ветлер и я это разные люди.Я у него лишь купил хостинг.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 15:18 ----------
Portsmouth, Я бы еще добавил, обманывает своих клиентов и арбитраж платежной системы вебмани, меняя на своем сайте условия работы.
Так что обменник mininal.com безответственный, бесчестный жулик.
В самих условиях сказано, что мы имеем право их менять.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 15:21 ----------
Абсолютно несоответствующий действительности вывод.
---------- Добавлено 02.09.2012 в 15:24 ----------
Мы сразу же отозвали иск от данного участника, так как поняли свою ошибку, что не должны были писать на него претензию, так новые правила распространяются на новые операции, То, что обнулился БЛ и до сих не не возращен, это не наша вина. Мы что то кого то кинули, присвоили средства чужие?
ух, рубилово :)
ну, в целом, как бы все ясно - обменник попал на бабки, судя по всему немалые. Первая реакция была предсказуемой - вагон матов на виноватого (или на себя? :) ) и отчаянные попытки вернуть деньги. Вроде как обменник даже сделал выводы, отозвал претензию и больше не требует $30 назад.
На данный момент считаем: За блокировку ВМИД и связанные с эитм проблемы Т.С не должен возращать нам средства.
Serf5, свою позицию в целом отстоял, хоть и ценой небольшого геморроя. Что само по себе отличная новость :)
Теперь Serf5 может поступить красиво и вернуть им их $30. А может и не вернуть, дело его. Тем более, думаю и для Alikeur'а, и для Serf5 это уже особо погоды не сделает.
В самих условиях сказано, что мы имеем право их менять.
но не применять изменения задним числом!
но не применять изменения задним числом!
Полностью согласен...
Теперь Serf5 может поступить красиво и вернуть им их $30.
Теперь Serf5 сидит с заблокированным вмидом и "красивые поступки" с его стороны вряд ли уместны 🍿