Претензия от обменника

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Lisper:
а вы, если не секрет, владелец какого обменника? Просто вы так пламенно и убедительно верещите о чести и совести, что аж интересно стало, на сколько конкретно вы обвешиваете своих клиентов по сравнению с курсом всё того же wm.exchanger.ru? Не подскажите адресок обменничка?

А, вроде нашёл, wmcasher, да? Всего три процента туда-сюда накручиваете. Честнейший и совестливейший человечище. Респект вам. Даже два.

ещё один умственно ограниченный выискался :)

1. я НЕ являюсь владельцем обменника. ни сегодня, ни вчера, ни в последнее время.

2. вмкешер никогда моим не был.

ищите дальше, Холмс.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96

dkameleon, так а что насчет obmennik.in.ua?

Вы себя похоже считаете знатоком без кавычек, просветите меня, аж интересно.

---------- Добавлено 01.09.2012 в 17:45 ----------

dkameleon:
1. я НЕ являюсь владельцем обменника. ни сегодня, ни вчера, ни в последнее время.

Врете, батенька.

Может быть мне показать ваш сайт в студию? :)

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
U
На сайте с 21.08.2010
40
Serf5:
Претензию ещё вчера удалили. Примерно текст звучал так, что у них произошёл сбой, в результате был выставлен неправильный курс, а я такой взял и воспользовался их обменником в этот момент, а потом отказался вернуть деньги. А согласно правил (которые под меня были скорректированы - это установлено из скрина, выложенного ранее в теме) я должен вернуть им их деньги.

Огласите имя обменки

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
Urlua:
Огласите имя обменки
respekto:
;postcount=195

там опечатка. домен mininal.com (с n)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Любопытный топик. Четко показывает, что одной совести недостаточно. Нужны еще и мозги...

Если че - это было не про тс далеко. А как раз про пациента, наградившего данный пост спасибом)))))

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
rightinpoint:
dkameleon, так а что насчет obmennik.in.ua?
Вы себя похоже считаете знатоком без кавычек, просветите меня, аж интересно.

там было все не совсем так, как рассказано в видео. СМИ - это давно показуха. смотрите и верьте больше.

Бывший владелец, на сколько я вижу, с вебманями активную деятельность свернул (по крайней мере летом). на ВМИДе это событие никак не отразилось, за его личный карман отвечать не могу.

получить лицензию непонятно на что в украинских реалиях - практически нереально.

срок выдачи вряд в пару месяцев укладывается, а законы переписывают с завидной регулярностью.

rightinpoint:
Врете, батенька.
Может быть мне показать ваш сайт в студию?

давайте чтоб было уж совсем интересно, заключим пари и переведем деньги гаранту :)

а тогда и покажете ;)

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
dkameleon:
давайте чтоб было уж совсем интересно, заключим пари и переведем деньги гаранту
а тогда и покажете

Можно и так. суть моего утверждения. В прошлом году вы занимались выводом вебманей в наличные на своем сайте.

Сейчас от сайта остался непонятный огрызок - онлайн обмен, реф ссылки и продажа атестатов.

Скорее всего вовремя поняли, чем светит подобное хобби без соответствующих лицензий.

Я не прав?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
rightinpoint:
Можно и так. суть моего утверждения. В прошлом году вы занимались выводом вебманей в наличные на своем сайте.

тогда вы ещё больше заблуждаетесь. я НИКОГДА лично не занимался вводом-выводом. в кеше должны сохраниться контакты и реквизиты. Меня зовут НЕ Андрей - если будете проверять закешированные реквизиты.

Причина появления этой информации на моем сайте лежит вне данной темы.

[Удален]

dkameleon но Вы вроде модератор на одном сомнительном форуме, форуме где собирают одни кидалы и мошенники. Не удивительна Ваша позиция по отношению к клиентам и деньгам в таком ключе. Заразились наверное:( Печально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий