- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а вы, если не секрет, владелец какого обменника? Просто вы так пламенно и убедительно верещите о чести и совести, что аж интересно стало, на сколько конкретно вы обвешиваете своих клиентов по сравнению с курсом всё того же wm.exchanger.ru? Не подскажите адресок обменничка?
А, вроде нашёл, wmcasher, да? Всего три процента туда-сюда накручиваете. Честнейший и совестливейший человечище. Респект вам. Даже два.
ещё один умственно ограниченный выискался :)
1. я НЕ являюсь владельцем обменника. ни сегодня, ни вчера, ни в последнее время.
2. вмкешер никогда моим не был.
ищите дальше, Холмс.
dkameleon, так а что насчет obmennik.in.ua?
Вы себя похоже считаете знатоком без кавычек, просветите меня, аж интересно.
---------- Добавлено 01.09.2012 в 17:45 ----------
1. я НЕ являюсь владельцем обменника. ни сегодня, ни вчера, ни в последнее время.
Врете, батенька.
Может быть мне показать ваш сайт в студию? :)
Претензию ещё вчера удалили. Примерно текст звучал так, что у них произошёл сбой, в результате был выставлен неправильный курс, а я такой взял и воспользовался их обменником в этот момент, а потом отказался вернуть деньги. А согласно правил (которые под меня были скорректированы - это установлено из скрина, выложенного ранее в теме) я должен вернуть им их деньги.
Огласите имя обменки
/ru/forum/comment/10801254
Огласите имя обменки
;postcount=195
там опечатка. домен mininal.com (с n)
Любопытный топик. Четко показывает, что одной совести недостаточно. Нужны еще и мозги...
Если че - это было не про тс далеко. А как раз про пациента, наградившего данный пост спасибом)))))
dkameleon, так а что насчет obmennik.in.ua?
Вы себя похоже считаете знатоком без кавычек, просветите меня, аж интересно.
там было все не совсем так, как рассказано в видео. СМИ - это давно показуха. смотрите и верьте больше.
Бывший владелец, на сколько я вижу, с вебманями активную деятельность свернул (по крайней мере летом). на ВМИДе это событие никак не отразилось, за его личный карман отвечать не могу.
получить лицензию непонятно на что в украинских реалиях - практически нереально.
срок выдачи вряд в пару месяцев укладывается, а законы переписывают с завидной регулярностью.
Врете, батенька.
Может быть мне показать ваш сайт в студию?
давайте чтоб было уж совсем интересно, заключим пари и переведем деньги гаранту :)
а тогда и покажете ;)
давайте чтоб было уж совсем интересно, заключим пари и переведем деньги гаранту
а тогда и покажете
Можно и так. суть моего утверждения. В прошлом году вы занимались выводом вебманей в наличные на своем сайте.
Сейчас от сайта остался непонятный огрызок - онлайн обмен, реф ссылки и продажа атестатов.
Скорее всего вовремя поняли, чем светит подобное хобби без соответствующих лицензий.
Я не прав?
Можно и так. суть моего утверждения. В прошлом году вы занимались выводом вебманей в наличные на своем сайте.
тогда вы ещё больше заблуждаетесь. я НИКОГДА лично не занимался вводом-выводом. в кеше должны сохраниться контакты и реквизиты. Меня зовут НЕ Андрей - если будете проверять закешированные реквизиты.
Причина появления этой информации на моем сайте лежит вне данной темы.
dkameleon но Вы вроде модератор на одном сомнительном форуме, форуме где собирают одни кидалы и мошенники. Не удивительна Ваша позиция по отношению к клиентам и деньгам в таком ключе. Заразились наверное:( Печально.