Курите ли вы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
7u7u7u:
вас тут почитаешь и никакие Карры не нужны

фишка в том, что я не читал Карра. только потом, спустя года 2, просто чтоб знать что он там пишет..

просто осознание того, что он пишет пришло как то само. так что бросал "классически по карру", с утра встал, покашлял, подумал нафик это надо и все. ломок, адских мучений, снов про курение и тд не было. видимо важен психологический настрой.

теперь отучил брата откурения, отец перестал курить, глядя на нас, многие друзья перестали. и что удивительно - шашлыки не стали пресными, вискарь не стал мочой, а сиcьке как прежде прекрасны :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
видимо важен психологический настрой.

Именно. Если будешь начинать бросать курить, как 90% "бросальщиков" - уныло, переживая, что у тебя что-то отняли, влачить жалкое существование - не бросишь 100%

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Евген:
фишка в том, что я не читал Карра. только потом, спустя года 2, просто чтоб знать что он там пишет..
просто осознание того, что он пишет пришло как то само. так что бросал "классически по карру", с утра встал, покашлял, подумал нафик это надо и все. ломок, адских мучений, снов про курение и тд не было. видимо важен психологический настрой.

теперь отучил брата откурения, отец перестал курить, глядя на нас, многие друзья перестали. и что удивительно - шашлыки не стали пресными, вискарь не стал мочой, а сиcьке как прежде прекрасны :)

Я просто, если честно, даже не знаю такой проблемы "не могу бросить". Потому как не бросала никогда - просто не хотела.

Просто вы так смачно описывали минусы, что я задумалась о том, что часть таких минусов и у меня есть - например, тот же налет на зубах и зубной камень приходится чистить намного чаще, чем обычным людям.

И хотя со здоровьем все ок в принципе, но да - кашлем заканчивается даже легкая простуда.

Вот и задумалась "зачем я курю" :)

Пока на ум приходит исключительно обоснованное "хочу и все тут" 😂

---------- Добавлено 31.03.2012 в 13:06 ----------

ZeeRaN:
Я 8-9 лет курил. Теперь уже чувствую, что больше я не стану курить.

Возможность бросить от стажа никак не зависит. Я больше 25 лет курю (а если быть честной - то 35 будет осенью 🤪), но не думаю что сильно отличаюсь возможностью бросить от тех, кто курит 3 года.

Единственное условие - самому захотеть. По-настоящему.

А не просто "мама ругает", "муж требует", "на работе уволят".

Главное жить, а не существовать.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
7u7u7u:
Пока на ум приходит исключительно обоснованное "хочу и все тут"

Не хотите. Вы просто зависимы физически и психологически. Вы наркоман.

---------- Добавлено 31.03.2012 в 12:08 ----------

7u7u7u:
Возможность бросить от стажа никак не зависит.
Единственное условие - самому захотеть. По-настоящему.
А не просто "мама ругает", "муж требует", "на работе уволят".

Да, это так.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
ZeeRaN:
Не хотите. Вы просто зависимы физически и психологически. Вы наркоман.

Ну дык - мы все тут наркоманы. Только по разным наркотикам тащимся =))))

Человек вообще крайне зависимое существо - чо уж тут :p

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
7u7u7u:
Ну дык - мы все тут наркоманы. Только по разным наркотикам тащимся =))))
Человек вообще крайне зависимое существо - чо уж тут

Звучит, как попытка оправдаться) Не оправдывайтесь передо мной, сами для себя подумайте, нахрена вы курите?

А про зависимости - я зависим от кофе еще, кофеин тоже накротик. Но кофе это вкусно и оно бодрит, это доказали врачи. А сигареты вообще плюсов не имеют.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
ZeeRaN:
Звучит, как попытка оправдаться) Не оправдывайтесь передо мной, сами для себя подумайте, нахрена вы курите?

А про зависимости - я зависим от кофе еще, кофеин тоже накротик. Но кофе это вкусно и оно бодрит, это доказали врачи. А сигареты вообще плюсов не имеют.

Вы не правильно поняли мое сообщение =)))

Оправдываться мне не надо уже - это странное дело никогда не понимала =)

А вот зачем вы оправдываетесь за употребление кофе, которое приносит кучу вреда сердцу, почкам, желудку и печени - непонятно 😂 Сами же говорите - вкусно. Зачем оправдываться? 😕

Мы только сами решаем, что выберем.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ZeeRaN:

Блин, я тоже, за сутки минимум 10-15 бокалов. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
7u7u7u:
А вот зачем вы оправдываетесь за употребление кофе, которое приносит кучу вреда сердцу, почкам, желудку и печени - непонятно Сами же говорите - вкусно. Зачем оправдываться?

Это пример наркотика, у которого есть плюсы. Сами же говорите, что хорошо, когда мы тут ужасы пишем. Ну не ужас ли, употреблять наркотик, у которого ни единого плюса?

7u7u7u:
Оправдываться мне не надо уже - это странное дело никогда не понимала =)

Я не говорю, что вы оправдываетесь, я говорю "выглядит как будто оправдываетесь")

---------- Добавлено 31.03.2012 в 12:24 ----------

Geers:
Блин, я тоже, за сутки минимум 10-15 бокалов.

Это уже серьезно, лучше поменьше пейте. Я пью не более пяти кружек в сутки.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Бардо:
Не пью и не курю.

Мои представления о мире пошли прахом. Жестокий вы человек 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий