- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вас тут почитаешь и никакие Карры не нужны
фишка в том, что я не читал Карра. только потом, спустя года 2, просто чтоб знать что он там пишет..
просто осознание того, что он пишет пришло как то само. так что бросал "классически по карру", с утра встал, покашлял, подумал нафик это надо и все. ломок, адских мучений, снов про курение и тд не было. видимо важен психологический настрой.
теперь отучил брата откурения, отец перестал курить, глядя на нас, многие друзья перестали. и что удивительно - шашлыки не стали пресными, вискарь не стал мочой, а сиcьке как прежде прекрасны :)
видимо важен психологический настрой.
Именно. Если будешь начинать бросать курить, как 90% "бросальщиков" - уныло, переживая, что у тебя что-то отняли, влачить жалкое существование - не бросишь 100%
фишка в том, что я не читал Карра. только потом, спустя года 2, просто чтоб знать что он там пишет..
просто осознание того, что он пишет пришло как то само. так что бросал "классически по карру", с утра встал, покашлял, подумал нафик это надо и все. ломок, адских мучений, снов про курение и тд не было. видимо важен психологический настрой.
теперь отучил брата откурения, отец перестал курить, глядя на нас, многие друзья перестали. и что удивительно - шашлыки не стали пресными, вискарь не стал мочой, а сиcьке как прежде прекрасны :)
Я просто, если честно, даже не знаю такой проблемы "не могу бросить". Потому как не бросала никогда - просто не хотела.
Просто вы так смачно описывали минусы, что я задумалась о том, что часть таких минусов и у меня есть - например, тот же налет на зубах и зубной камень приходится чистить намного чаще, чем обычным людям.
И хотя со здоровьем все ок в принципе, но да - кашлем заканчивается даже легкая простуда.
Вот и задумалась "зачем я курю" :)
Пока на ум приходит исключительно обоснованное "хочу и все тут" 😂
---------- Добавлено 31.03.2012 в 13:06 ----------
Я 8-9 лет курил. Теперь уже чувствую, что больше я не стану курить.
Возможность бросить от стажа никак не зависит. Я больше 25 лет курю (а если быть честной - то 35 будет осенью 🤪), но не думаю что сильно отличаюсь возможностью бросить от тех, кто курит 3 года.
Единственное условие - самому захотеть. По-настоящему.
А не просто "мама ругает", "муж требует", "на работе уволят".
Пока на ум приходит исключительно обоснованное "хочу и все тут"
Не хотите. Вы просто зависимы физически и психологически. Вы наркоман.
---------- Добавлено 31.03.2012 в 12:08 ----------
Возможность бросить от стажа никак не зависит.
Единственное условие - самому захотеть. По-настоящему.
А не просто "мама ругает", "муж требует", "на работе уволят".
Да, это так.
Не хотите. Вы просто зависимы физически и психологически. Вы наркоман.
Ну дык - мы все тут наркоманы. Только по разным наркотикам тащимся =))))
Человек вообще крайне зависимое существо - чо уж тут :p
Ну дык - мы все тут наркоманы. Только по разным наркотикам тащимся =))))
Человек вообще крайне зависимое существо - чо уж тут
Звучит, как попытка оправдаться) Не оправдывайтесь передо мной, сами для себя подумайте, нахрена вы курите?
А про зависимости - я зависим от кофе еще, кофеин тоже накротик. Но кофе это вкусно и оно бодрит, это доказали врачи. А сигареты вообще плюсов не имеют.
Звучит, как попытка оправдаться) Не оправдывайтесь передо мной, сами для себя подумайте, нахрена вы курите?
А про зависимости - я зависим от кофе еще, кофеин тоже накротик. Но кофе это вкусно и оно бодрит, это доказали врачи. А сигареты вообще плюсов не имеют.
Вы не правильно поняли мое сообщение =)))
Оправдываться мне не надо уже - это странное дело никогда не понимала =)
А вот зачем вы оправдываетесь за употребление кофе, которое приносит кучу вреда сердцу, почкам, желудку и печени - непонятно 😂 Сами же говорите - вкусно. Зачем оправдываться? 😕
Мы только сами решаем, что выберем.
Блин, я тоже, за сутки минимум 10-15 бокалов. :)
А вот зачем вы оправдываетесь за употребление кофе, которое приносит кучу вреда сердцу, почкам, желудку и печени - непонятно Сами же говорите - вкусно. Зачем оправдываться?
Это пример наркотика, у которого есть плюсы. Сами же говорите, что хорошо, когда мы тут ужасы пишем. Ну не ужас ли, употреблять наркотик, у которого ни единого плюса?
Оправдываться мне не надо уже - это странное дело никогда не понимала =)
Я не говорю, что вы оправдываетесь, я говорю "выглядит как будто оправдываетесь")
---------- Добавлено 31.03.2012 в 12:24 ----------
Блин, я тоже, за сутки минимум 10-15 бокалов.
Это уже серьезно, лучше поменьше пейте. Я пью не более пяти кружек в сутки.
Не пью и не курю.
Мои представления о мире пошли прахом. Жестокий вы человек 😮