Борьба с курением 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

burunduk, а там вывеска и написано "Кальянная"?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Евген, там просто может быть зал для курящих.

И тот, кто туда садится вместе с детьми, а потом просит не курить (в зале для курящих) - просто дятел. Какового и послать не грех.

Нет?

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Я не выращиваю помидоры и картошку, приспичет - пернешь, но не значит, что не будешь себя сдерживать, про подворотню да, лучше молчать, ибо ты спалился :D

Кстати Леха можешь не стараться отвечать, пришлось заигнорить( Утомило общаться со стенкой.

дык я и не спорю что приходилось, а вот то, что ты ни разу этого не делал, может и так, но по моему это ты заливаешь. Если припечет не в своем районе, а там нет ни кафе ничего, то можешь умереть от разрыва мочевого пузыря, а можешь найти место где никто не видит. Кстати, есть реальная история и не одна, когда люди терпели и умерли. И потом, разве можно по таким вещам судить о культуре? А если у человека метеоризм, то ему надо повеситься?

А что помидоры не выращиваешь, молодец, наверное. Посмотрим что через 10 лет скажешь, наверняка будет зад на огороде еще почище чем у деды маячить :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Евген, да :)

P.S. кстати в одном из сетевых заведений суши типа, висит надпись: просим воздержаться от курения сигар, сигарил и трубок

при этом кальяны там подают и есть залы как для курящих так и некурящие

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
pelvis:
А если у человека метеоризм, то ему надо повеситься?

Ему надо лечиться. И регулярно принимать лекарства.

А не пердеть в консерватории или Третьяковской галерее.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Cell:
Ему надо лечиться. И регулярно принимать лекарства.

А не пердеть в консерватории или Третьяковской галерее.

то есть в автобус без справки от врача никак? Вы жжоте напалмом :D 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
И тот, кто туда садится вместе с детьми, а потом просит не курить (в зале для курящих) - просто дятел. Какового и послать не грех.

Нет?

не могу сказать точно - меня там не было, не знаю ситуации. сегодня один мужик открыл окошко в авто и выкинул сигарету - вот он точно дятел.

---------- Добавлено 03.09.2012 в 14:45 ----------

burunduk:
Евген, да :)

P.S. кстати в одном из сетевых заведений суши типа, висит надпись: просим воздержаться от курения сигар, сигарил и трубок
при этом кальяны там подают и есть залы как для курящих так и некурящие

ну тогда они дятлы, раз идут в такие заведения, а потом еще просят не делать того, зачем люди туда пришли -)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
сегодня один мужик открыл окошко в авто и выкинул сигарету - вот он точно дятел.

С этим не спорю.

А ситуацию в кафе нормальный человек должен сам оценивать трезво.

Не лезть в зал для курящих с детьми и не лезть в кафе вообще, если там нет зон разграничения или видно, что накурено.

По-моему, справедливо. Сам поступаю точно так же.

[Удален]
Евген:
вот он точно дятел.

он просто свинья

хотя я сам поступаю иногда подобным образом - да я свинья в этот момент

но практически всегда делаю это осознано, раз убрали урны - убирайте тротуары!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
но практически всегда делаю это осознано, раз убрали урны - убирайте тротуары!

а еще можно посрать, раз туалета нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий