Борьба с курением 2

[Удален]
ШАНС-ON:
Так причем тут общество то? Законы не общество принимает. Виновато государство, а не люди.

Люди и только люди избирают политиков. Которые, как не странно, выполняют из волю. Так вот, в Индии большинство не хочет строительства нормальной канализации, а в Украине большинство не хочет запрета курения в общественных местах.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Люди и только люди избирают политиков.

Ну это в Украине так. Если говорить о России, то тут политики сами себя избирают)

spermint:
а в Украине большинство не хочет запрета курения в общественных местах.

Так ведь уже запрещено. В переходах подземных, например, написано не палити, а что толку? Палят и пялят, и менты в т.ч.

[Удален]
ШАНС-ON:
В переходах подземных, например, написано не палити, а что толку? Палят и пялят, и менты в т.ч.

Потому-то и пишу тебе: законы, которые не принимает большинство, просто не работают.

ШАНС-ON:
Если говорить о России, то тут политики сами себя избирают)

Ну Путина-то выбрало большинство населения России. В этом едва ли приходится сомневаться.

[Удален]
ШАНС-ON:
Это обычное стремление нравиться себе.

это обычный комплекс неполноценности ;)

ШАНС-ON:
А если человеку травятся его черные гнилые по краям зубы или отвисшее пузо - это очень плохо. Тело должно быть подтянутым и красивым. Стандарты красоты в мире есть и их никто не отменял.

очередной пример промывки мозгов!

Жень, пойми, нет ни одного одинакового человека - они все разные!

(управлять одинаковыми намного проще - подумай над этим)

ШАНС-ON:
У курильщиков нет котрпримеров, есть только какой-то бред, который им самим кажется контрпримерами)

напомнить про говно и деликатесы или сам найдёшь, а про наркотики и табак?

в одном из первых топиков, ты с пеной у рта доказывал: автомобили зло, но зло необходимое и сейчас ты говоришь что тебя напрягает только вонючие автомобили, а то что абсолютно любой работающий дизель по сути производит супер токсичное соединения вызывающие рак с большей вероятностью чем курение (это доказанный факт и воз уже направило всем своим членам предложение не использовать дизели вообще), это для тебя не важно - этого просто нет в твоей "программе" :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
spermint:
Потому-то и пишу тебе: законы, которые не принимает большинство, просто не работают.

Даже если за них штраф в 10 средних зарплат и за соблюдением строго следят?

burunduk:
(управлять одинаковыми намного проще - подумай над этим)

Какова разница в управлении жирным или худым?

burunduk:
в одном из первых топиков, ты с пеной у рта доказывал: автомобили зло, но зло необходимое и сейчас ты говоришь что тебя напрягает только вонючие автомобили

Я всегда говорил что меня напрягают вонючие автомобили, потому что только они меня и напрягают и напрягали всегда. Если ты что-то не так понял, или я как-то двусмысленно выразился не говорит о том, что я поменял свое мнение.

burunduk:
это для тебя не важно - этого просто нет в твоей "программе"

У меня нет программы, в отличии от тебя. Бегать курить максимум каждые 60 минут.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
очередной пример промывки мозгов!
Жень, пойми, нет ни одного одинакового человека - они все разные!

промывка промвывкой, но гнилые зубы то можно сделать? и начать поменьше жрать?

и причем тут комплексы? это осознавание проблемы. когда мой вес бахнул на 165кг я тоже подумал "что то тут не так" и пора бы уже задуматься и принять меры.

так и с курением - когда легкие сказали "ой" я тоже задумался и принял меры - перестал курить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
когда мой вес бахнул на 165кг я тоже подумал "что то тут не так" и пора бы уже задуматься и принять меры.

Это комплесы, Женек. Надо было отожраться до 250 кг, полюбить себя таким и наплевать на окружающих. Ну и что что в двери не пролазишь, ведь это двери плохие, не под размер людей сделаны.

Еще раз повторюсь, так думают только тюфяки и лентяи, которые называют желание привести свое тело в порядок комплексом не полноценности.

[Удален]
ШАНС-ON:
Даже если за них штраф в 10 средних зарплат и за соблюдением строго следят?

Ну как этого можно добиться, если никто не хочет/не может закон исполнять? Конкретно: 80% ментов курят, и курят везде, где захотят. Не смогут они останавливать и штрафовать курящих в неположенных местах, понимаешь? С пивом проще, в Донецке за это местами ловят и составляют протоколы. Уже можно найти скверы и парки, где никто на лавочках эту мерзость не дует.

---------- Добавлено 02.09.2012 в 12:07 ----------

Евген:
гнилые зубы то можно сделать?

Если деньги есть.

Евген:
начать поменьше жрать?

Если только дело не в обмене веществ. Есть люди, которые едят очень мало, но полнеют, потому что у них проблемы в этом плане.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Если только дело не в обмене веществ. Есть люди, которые едят очень мало, но полнеют, потому что у них проблемы в этом плане.

таких людей от силы 10% от всех толстяков. похудеть действительно трудно, кто бы спорил. это надо изменить весь режим питания, возможно свой график и даже жизнь.

но вопрос тут больше не в обмене веществ, а в неправильной пище. жрут булку с чаем, жрут макароны с сыром и тд. жрут сахар в чистом виде, пьют колу и соки магазинные. а потом - "я так мало ем" :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Вообще-то да, курцов надо прижать посильнее, чтоб не дымили в общественных местах. Я хоть сам заядлый курильщик, но у меня ума хватает не курить в толпе или на детской площадке. Плохо, что этот закон пока не работает.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий