Борьба с курением 2

CO
На сайте с 22.08.2012
3

те, кто курят и так знаю о вреде курения ровно столько же, сколько и приверженники здорового образа жизни - так что, как пачку не маркируй и не разрисовывай, все равно сигареты будут покупать и курить.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Chill out:
те, кто курят и так знаю о вреде курения ровно столько же, сколько и приверженники здорового образа жизни - так что, как пачку не маркируй и не разрисовывай, все равно сигареты будут покупать и курить.

Нет, тут дело не в знании. Тут на подкорке работает. У таких зависимостей, одна из составляющих привыкания- процесс. Вынуть пачку, потихоньку вытащить сигаретку, размять...

И даже в развале витрины киоска - сразу свое узнаешь. И тут же срабатывает рефлекс.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Говно идея. Как курили, так и будут курить.

Неприятно, конечно, идти по городу и дышать дымом, который выпускает впереди идущий человечище. А если от него еще и потом воняет - вообще мрак.

Ну а чтоб не позориться с говнопачками с говнокартинками, надо портсигар иметь. Мне вон Бардо пару лет назад презентовал, до сих пор как новый. Всмысле портсигар. А может и Бардо. )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Евгенчик, Шансончик, ауууу! ))

ну что? австралийцы молодцы. вот куда валить надо. будут иметь здоровое поколение и все такое. ну а в роисси по прежнему не только депутаты и верхушка продолжает отравлять населения, подпитываемая денежками табакпрома, но что самое удивительное (для меня) сами курцы непротив потравиться, при этом довольно агрессивные - и урны им везде понаставь, и в подъездах вытяжки понаставь и лечи их в лучших клиниках ландона и все такое. в общем у нас просвета в этом деле не видно еще лет так 20-30.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 01:05 ----------

boga@voxnet.ru:
И даже в развале витрины киоска - сразу свое узнаешь. И тут же срабатывает рефлекс.

киоски вобще запретить надо. сигареты продавать только в рабочее время. бухло уже запретили продавать с 23 до 7, сигареты надо запретить с с 18 до 14 :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
австралийцы молодцы. вот куда валить надо

Быстрей бы... А я найму дайверов, чтоб кабелек интернетный чикнули. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Говно идея. Как курили, так и будут курить.

глупость, глупость, глупость.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 01:06 ----------

spermint:
Быстрей бы... А я найму дайверов, чтоб кабелек интернетный чикнули.

и оcтанется украина без интернета :D

[Удален]
Евген:
глупость, глупость, глупость.

Сядь, сядь, сядь, выпей, выпей, выпей валерьянового экстракта! )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, во всех странах (нормальных, в той же Австралии) успешно борются с курением. и только у нас "курили и курить будут". не будут.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
довольно агрессивные

Евген, да ладно. Пьяницы агрессивнее в тыщу раз, но на бутылках страшные картинки почему-то не наклеивают. ))

Евген:
бухло уже запретили продавать с 23 до 7

И кого это остановило от употребления? ))

[Удален]

Евген, ты забываешь, у нас не борются, а пилят бюджеты! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий