- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
те, кто курят и так знаю о вреде курения ровно столько же, сколько и приверженники здорового образа жизни - так что, как пачку не маркируй и не разрисовывай, все равно сигареты будут покупать и курить.
те, кто курят и так знаю о вреде курения ровно столько же, сколько и приверженники здорового образа жизни - так что, как пачку не маркируй и не разрисовывай, все равно сигареты будут покупать и курить.
Нет, тут дело не в знании. Тут на подкорке работает. У таких зависимостей, одна из составляющих привыкания- процесс. Вынуть пачку, потихоньку вытащить сигаретку, размять...
И даже в развале витрины киоска - сразу свое узнаешь. И тут же срабатывает рефлекс.
Говно идея. Как курили, так и будут курить.
Неприятно, конечно, идти по городу и дышать дымом, который выпускает впереди идущий человечище. А если от него еще и потом воняет - вообще мрак.
Ну а чтоб не позориться с говнопачками с говнокартинками, надо портсигар иметь. Мне вон Бардо пару лет назад презентовал, до сих пор как новый. Всмысле портсигар. А может и Бардо. )
Евгенчик, Шансончик, ауууу! ))
ну что? австралийцы молодцы. вот куда валить надо. будут иметь здоровое поколение и все такое. ну а в роисси по прежнему не только депутаты и верхушка продолжает отравлять населения, подпитываемая денежками табакпрома, но что самое удивительное (для меня) сами курцы непротив потравиться, при этом довольно агрессивные - и урны им везде понаставь, и в подъездах вытяжки понаставь и лечи их в лучших клиниках ландона и все такое. в общем у нас просвета в этом деле не видно еще лет так 20-30.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 01:05 ----------
И даже в развале витрины киоска - сразу свое узнаешь. И тут же срабатывает рефлекс.
киоски вобще запретить надо. сигареты продавать только в рабочее время. бухло уже запретили продавать с 23 до 7, сигареты надо запретить с с 18 до 14 :)
австралийцы молодцы. вот куда валить надо
Быстрей бы... А я найму дайверов, чтоб кабелек интернетный чикнули. :)
Говно идея. Как курили, так и будут курить.
глупость, глупость, глупость.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 01:06 ----------
Быстрей бы... А я найму дайверов, чтоб кабелек интернетный чикнули.
и оcтанется украина без интернета :D
глупость, глупость, глупость.
Сядь, сядь, сядь, выпей, выпей, выпей валерьянового экстракта! )
spermint, во всех странах (нормальных, в той же Австралии) успешно борются с курением. и только у нас "курили и курить будут". не будут.
довольно агрессивные
Евген, да ладно. Пьяницы агрессивнее в тыщу раз, но на бутылках страшные картинки почему-то не наклеивают. ))
бухло уже запретили продавать с 23 до 7
И кого это остановило от употребления? ))
Евген, ты забываешь, у нас не борются, а пилят бюджеты! :)