- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не страдайте ерундой м не путайте людей. Обычные тематические ссылки в новых статьях. 2-3 вечных ссылки в день и все прекрасно выходит в течернии пары месяцев (в зависимости от конкуренции)
И как приучить людей ставить естественные ссылки?
или мы про иммитацию ?
Вам уже ответили "естественные", можете для себя составить сами характеристики естественности и использовать их в дальнейшей работе с ссылочным. Не сможете, я возможно и скину вам свои в личку, но считаю это лишним, мой гений может оказаться не лучше вашего )
Давай, кинь в ЛС, сравним....
Это действительно долгая и дорогая затея, или вы четко знаете как стимулировать этот процесс так, что бы ускорить десятикратно появление естественных ссылок?
Это невыполнимая затея. Получить таким макаром кучу ссылок не-о-чём без особых проблем можно, а с нужным анкором и на нужную страницу унреал.
Вот нужно вам 100 страниц двинуть, по 3 запроса на каждую - упаритесь.
И как приучить людей ставить естественные ссылки?
или мы про иммитацию ?
Конечно про имитацию, если сайт действительно несет полезную информацию, у него и так куча естественных ссылок.
В гогете или ротапосте, отбираете строготематические площадки и просите размещать контекстные ссылки в новых не проиндексированных статьях (80% "тут или здесь" а остальные с нужным анкором). И будет вам счасте, но не сразу. Мне понадобилось 4 месяца, два первых из которых результат был нулевым
Это невыполнимая затея. Получить таким макаром кучу ссылок не-о-чём без особых проблем можно, а с нужным анкором и на нужную страницу унреал.
Вот нужно вам 100 страниц двинуть, по 3 запроса на каждую - упаритесь.
С другой стороны от контекста появится закладочный траф, от естественных ссылок + времени = траст. Не думаю, что амазон кто-то раскручивал по запросу "интернет магазин" или ибей по "аукцион" (хотя хз, их историю не читал)
Народ скиньте несколько сайтов в личку которые пострадали от Пингвина.
Есть пару решений как мне кажется, на своих сайтах проверить не могу, так как пострадал всего один. Если будут закономерности, то намекну безвозмездно как исправить.
petru4o, вы думаете вам все будут палить свои сайты? Напишите здесь, если совет толковый - многие спасибо скажут.
Смысл пока писать не вижу чтобы не быть голословным. У меня только предположение.
По поводу палить. Не думаю что ваши сайты меня заинтересуют. Только в целях убедиться в моем наблюдение.
ps. В любом случае нужно видеть сайты, чтобы сделать выводы.
В идеале нужна страница которая была в топе и запрос страницы. Чтобы сравнить в гугле, с сайтом который сейчас находится в топе и ваш сайт.
Почти бесплатный аудит, а вы еще и не довольны.
На одном проекте вижу небольшой трафик с гугла, до манипуляций его вообще не было. Пока выводы делать рано. Жду.
petru4o, да пожалуйста http://www.nabytekcz.com/
ушел в -500 при первом пингвине, не сеошится уже год
делитесь, не стесняйтесь). Как все таки вывести из пингвина?
fireXXX - у вас не пингвин. Такой сайт по хорошему вообще и не должен был сеошиться, наверно и не сеошился никогда (и вы это прекрасно знаете). Это из этой серии http://juicystore.ru/
ps ... Вообще спасибо не просил говорить, но и минусовать не надо.