Кто что собрал для себя о Пингвине и методе борьбы?

FX
На сайте с 15.01.2010
114

petru4o, я что-то не понял ваши выводы, откуда они?

petru4o
На сайте с 14.04.2009
80
fireXXX:
petru4o, я что-то не понял ваши выводы, откуда они?

Глядя на сайт я подумал, что это шутка.) Типа вот тебе любой сайт только расскажи секретную формулу.

Сайт по виду under construction (если это реально рабочий сайт). И там и без пингвина работ по улучшению хватает.

подпись удалена модератором
FX
На сайте с 15.01.2010
114

Нет, реальный сайт реальной фирмы.

Работу можно найти везде, даже на пустом месте, а сайт упал именно из-за пингвина, поэтому можете на нем потестить, что там хотели тестить, если будут результаты - поделитесь. У меня если будет - я с вами поделюсь.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
serg450453:
Вот именно, в сапе накупят тысячи говно ссылок, расположенных черт знает где от текста статьи, а потом жалуются.

А что мешает покупать качественные ссылки в сапе? Да много некачественных доноров, но и качественные есть. Т.к. качество донора - относительный показатель.

И всё зависит от конкурентности и частотности запроса, имеется ввиду какие ссылки и где барть.

---------- Добавлено 04.09.2012 в 13:52 ----------

september:
Нет, я именно про естественные, которые нельзя купить, а можно получить от пользователей. Ответ по этому поводу я дал выше.

Люди в интернете чаще деляться плохим чем хорошим! Сомневаюсь что купил человек себе новые трусы, и побежит рассказывать на форумах какие классные трусы артикул 12285 - цвет красный, он купил на сайте www.site.ru, а потом ещё сфоткает их и запостит на всех социалках с обратной ссылкой на сайт. На досуге создаст по этому поводу собственный блог, куда будет писать каждый день - какие они классные, красные и удобные. А потом, через месяц, когда они порвутся, он напишет пару постов на различных интернет-ресурсах и публиканёт платных статей в электронных сми, о том как он будет покупать на том же сайте новые, только уже зелёные.

Так чтож теперь, прибегать к каким-либо каверзным действиям, чтобы получать беклинки?

---------- Добавлено 04.09.2012 в 14:06 ----------

Из того что я вижу, если тематика региональная к примеру "производство элитной мебели на заказ", обростание "типо естественными" ссылками происходит по всяким доскам объявлений, каталогам предприятий, и прочей ерунде. Куда добавляют информацию сами админы сайта, чтобы потом на этой странице продать ещё пару мест в футере под ссылки.

petru4o
На сайте с 14.04.2009
80

Отправили мне несколько сайтов. У всех явный переспам ключей. Так не интересно.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

И как это выводить сайты из под Пингвина кто знает ?:) Только не шлите мне вопросы как,ибо я ответа не знаю реально.

png 113495.png
M
На сайте с 22.12.2007
68

У меня по названию продукта(софт), вылезла группа вконтакте, где в тайтле имя софтины, а сама группа про обувь. Заняла топ1, а я 30+. Бред.

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Б
На сайте с 12.02.2009
88
petru4o:
Отправили мне несколько сайтов. У всех явный переспам ключей. Так не интересно.

это от скольки %?

september
На сайте с 11.09.2009
591
molefed:
У меня по названию продукта(софт), вылезла группа вконтакте, где в тайтле имя софтины, а сама группа про обувь. Заняла топ1, а я 30+. Бред.

Я по многим запросам наблюдаю группы вк. Гугл со совей трастовостью достал

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
september:
Я по многим запросам наблюдаю группы вк. Гугл со совей трастовостью достал

присоединяюсь. ВК так и прет. Причем наблюдал практически пустые страницы. где кроме заголовка и нет ничего.

И народа в группе немного 150-200 чел.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий