Крупный форум. 300к хостов/3м просмотров в месяц. Приватная продажа. Цена XXXк рублей

12 3
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
5382

Готовы обсудить возможность продажи крупного форума музыкальной тематики.

Лидер своей ниши, оригинальная идея. Огромная лояльность и любовь пользователей к ресурсу, годами сформированный коллектив, масса интересных участников, в том числе известные диджеи.

Посещаемость:

300к хостов и 3 миллиона просмотров в месяц (1:10)

Доход:

15-18к рублей на платных опциях (голд-статус, внутренняя валюта).

Других статей дохода нету.

(!) Приглашаем крупных скупщиков, заинтересованных покупателей для приватной продажи. В настоящий момент есть предложение в 600к руб. от местного скупщика, но интересует более высокие предложения. Активно поиском покупателей до текущего момента не занимались.

Цена, за которую можно купить "прямо сейчас" - 850к рублей.

(!) У проекта есть руководитель, по совместительству - идейный вдохновитель. Генерирует и реализует идеи по проекту. Делал и делает очень много для проекта.

Наше требование - чтобы его уважали, любили и почитали :). Требование крайне важное и можно даже сказать - категоричное.

Вообще следует сказать, что форум уже давно для многих стал местом постоянной тусовки, также, как и этот форум. Огромнейшая лояльность пользователей подтверждается очень большим числом платных пользователей.

Писать в личку.

[Удален]

Посещаемость в сутки 10к? Можно урл в личку.

A0
На сайте с 08.11.2008
76

Дайте на Лайву посмотреть

Покупаю сайты - в ЛС
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Acit:
Посещаемость в сутки 10к? Можно урл в личку.

Да, посещаемость 10к в сутки и 100к просмотров в сутки.

[Удален]

Закладочного траффа очень много, примерно 70-80%. Что не хорошо. + как не как, это варез. Хотя мп3 почти что не абузят. Советую брать и продавать за 600к пока дают, так как такой трафф сложно монетизировать. Халявщики редко платят, а ру диджеи мягко говоря бедные. Да и функционал сайта на уровне лет 5 назад. Хотя авторитетно заявляю, что это один из популярных аналогичных сайтов. Удачи в продаже. Ему цена 300к руб максимум.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
n1g3r:
Закладочного траффа очень много, примерно 70-80%. Что не хорошо. + как не как, это варез. Хотя мп3 почти что не абузят. Советую брать и продавать за 600к пока дают, так как такой трафф сложно монетизировать. Халявщики редко платят, а ру диджеи мягко говоря бедные. Да и функционал сайта на уровне лет 5 назад. Хотя авторитетно заявляю, что это один из популярных аналогичных сайтов. Удачи в продаже. Ему цена 300к руб максимум.

Готов тебя удивить, но халявщики у нас очень хорошо платят.

А именно: 15-18к рублей в месяц = платные смс-услуги. Это единственная статья доходов.

Что касается твоей личной оценки - никак не прокомментирую :)

Цена - то, сколько за него реально предлагают. Если ты не готов предложить по каким-то причинам - пусть так и будет. Нас это не огорчит.

Купить за копейку то, что стоит больше - желающих много. В этом ты прав.

Также удивлю тебя, но я ещё во время своей активной веб-деятельности продал сайтов примерно на 100к$, вот, например, одна из последних сделок. Поэтому, твоё мнение, уж извини, буду честен, меня не интересует. Таких оценок я уже пересмотрел десятки, если не сотни.

Что касается функционала - функционал великолепен, т.к. удовлетворяет все потребности пользователей. Подтверждение тому - огромная лояльность и любовь пользователей. А рюшечки и бантики - это на женский форум.

[Удален]
Dyachek:
Готов тебя удивить, но халявщики у нас очень хорошо платят.
А именно: 15-18к рублей в месяц = платные смс-услуги. Это единственная статья доходов.

Что касается твоей личной оценки - никак не прокомментирую :)
Цена - то, сколько за него реально предлагают. Если ты не готов предложить по каким-то причинам - пусть так и будет. Нас это не огорчит.
Купить за копейку то, что стоит больше - желающих много. В этом ты прав.

Также удивлю тебя, но я ещё во время своей активной веб-деятельности продал сайтов примерно на 100к$, вот, например, одна из последних сделок. Поэтому, твоё мнение, уж извини, буду честен, меня не интересует. Таких оценок я уже пересмотрел десятки, если не сотни.

Что касается функционала - функционал великолепен, т.к. удовлетворяет все потребности пользователей. Подтверждение тому - огромная лояльность и любовь пользователей. А рюшечки и бантики - это на женский форум.

Я знаю, что говорю. У меня есть один из стареньких мп3 сайтов с посещаемостью как у тебя. Именно брендовых. Монетизировать очень сложно. Никто не хочет покупать на нем ничего (аля вип аккаунты и т.д.). Я бы купил за 300тыр. Если продадите - просьба покупателя отписаться здесь, чтобы не были голословными твои слова про 600к ;)

зы. Да и если перестанут покупать - как еще монетизировать такой трафф? Тизеры не поставишь, народ разбежится и останется только трафф с пс, зачем такое нужно?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Монетизировать очень сложно. Никто не хочет покупать на нем ничего (аля вип аккаунты и т.д.).

Не знаю, что и сказать. Ну жаль мне тебя, что ещё могу сказать.

Или это была скрытая просьба рассказать секрет того, почему у нас пользователи не первый год платят нам - ну ответ был дан в первом посте. Сайт очень любили прошлые годы, заботились о нём, об аудитории, сайт заработал огромную лояльность пользователей. Пользователи с радостью пользуются платным функциями и возвращаются к нам вновь и вновь. В это были вложены огромные труды и долгие годы. Результат этих трудов сейчас и продаётся.

Я бы купил за 300тыр.

Не сомневаюсь.

Я бы, кстати, тоже с десяток прикупил. Чего уж там.

Если продадите - просьба покупателя отписаться здесь, чтобы не были голословными твои слова про 600к ;)

Если покупатель Onlybest сочтёт нужным - он отпишется здесь.

И в будущем маленький советик - есть такие слова, как "субординация", "чувство такта" и "уважение". Это примерно, как зайти в магазин, где продают дорогие автомобили, встать на табуретку и громко кричать о том, что все мудаки и ничего не понимают, а твоя лада калина - такая же, только стоит дешевле.

Ты уж извини за иронию и сарказм, но надеюсь, до тебя хотя бы так дойдёт, что твоя ставка в 300к рублей в 2 раза отличается от последней ставки и примерно в 3 раза отличается от желаемой.

Искренне желаю тебе удачи в работе над твоим сайтом. Уверен, если ты будешь меньше времени стоять на табуретке, извини, на форуме - у тебя всё получится и твои пользователи также будут тебе платить :)

[Удален]

Dyachek

Рад за Вас, что нашли покупателя на сайт.

IT
На сайте с 07.01.2009
39

Куплю за 600.

Больше не могу дать, т.к. считаю 20 мес. окупаемости более, чем предостаточно для данной тематики.

Если тсу интересно - все оформим через гаранта.

Скупаю серьезные сайты.

n1g3r'ов всяких не слушайте, пусть покупает адульты аналогичные за 300к)

Кто отминусует репу - родные будут долго болеть ;)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
InTheShadow:
Куплю за 600.
Больше не могу дать, т.к. считаю 20 мес. окупаемости более, чем предостаточно для данной тематики.
Если тсу интересно - все оформим через гаранта.
Скупаю серьезные сайты.

n1g3r'ов всяких не слушайте, пусть покупает адульты аналогичные за 300к)

Предложение принято. Спасибо за интерес.

Но как я и писал - за 600, к сожалению, мы не готовы в настоящий момент его продать.

Цена, за которую мы готовы отдать "здесь и сейчас" - 850 тысяч, даже подарим сервер.

Другие цены также обсуждаются.

Что касается "для данной тематики" - выскажу своё мнение:

Тут дело не столько в тематике, сколько в лояльности пользователей.

Там для большинства форум - дом родной.

Там коллектив сплачивался годами, их объединяет одна общая идея.

Смотрите, там не просто сборник мп3 файлов, а там основная концепция ресурса - именно свежие композиции/треки, которые ещё нигде не звучали. За публикацию свежих композиций пользователю начисляются деньги во внутренней валюте, которые он может тратить на прослушивание других композиций в платном разделе. Также внутреннюю валюте можно и купить.

У нас огромное число диджеев, которые первым делом публикуют у нас свои треки.

Например, из того, что помню - DJ Нил (композиция про зоопарк и зверюшек), и огромное число других. Я, как не клубный человек просто не интересовался этим делом и мне кроме Нила никто не известен :), но когда захожу - вижу, что Нил часто к нам заходит и много других людей.

Для тех, кто знает, насколько трудно продать форумным тусовщикам что-нибудь платное, пусть оценит количество у нас платных пользователей (они розовым цветом):

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий