- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готовы обсудить возможность продажи крупного форума музыкальной тематики.
Лидер своей ниши, оригинальная идея. Огромная лояльность и любовь пользователей к ресурсу, годами сформированный коллектив, масса интересных участников, в том числе известные диджеи.
Посещаемость:
300к хостов и 3 миллиона просмотров в месяц (1:10)
Доход:
15-18к рублей на платных опциях (голд-статус, внутренняя валюта).
Других статей дохода нету.
(!) Приглашаем крупных скупщиков, заинтересованных покупателей для приватной продажи. В настоящий момент есть предложение в 600к руб. от местного скупщика, но интересует более высокие предложения. Активно поиском покупателей до текущего момента не занимались.
Цена, за которую можно купить "прямо сейчас" - 850к рублей.
(!) У проекта есть руководитель, по совместительству - идейный вдохновитель. Генерирует и реализует идеи по проекту. Делал и делает очень много для проекта.
Наше требование - чтобы его уважали, любили и почитали :). Требование крайне важное и можно даже сказать - категоричное.
Вообще следует сказать, что форум уже давно для многих стал местом постоянной тусовки, также, как и этот форум. Огромнейшая лояльность пользователей подтверждается очень большим числом платных пользователей.
Писать в личку.
Посещаемость в сутки 10к? Можно урл в личку.
Дайте на Лайву посмотреть
Посещаемость в сутки 10к? Можно урл в личку.
Да, посещаемость 10к в сутки и 100к просмотров в сутки.
Закладочного траффа очень много, примерно 70-80%. Что не хорошо. + как не как, это варез. Хотя мп3 почти что не абузят. Советую брать и продавать за 600к пока дают, так как такой трафф сложно монетизировать. Халявщики редко платят, а ру диджеи мягко говоря бедные. Да и функционал сайта на уровне лет 5 назад. Хотя авторитетно заявляю, что это один из популярных аналогичных сайтов. Удачи в продаже. Ему цена 300к руб максимум.
Закладочного траффа очень много, примерно 70-80%. Что не хорошо. + как не как, это варез. Хотя мп3 почти что не абузят. Советую брать и продавать за 600к пока дают, так как такой трафф сложно монетизировать. Халявщики редко платят, а ру диджеи мягко говоря бедные. Да и функционал сайта на уровне лет 5 назад. Хотя авторитетно заявляю, что это один из популярных аналогичных сайтов. Удачи в продаже. Ему цена 300к руб максимум.
Готов тебя удивить, но халявщики у нас очень хорошо платят.
А именно: 15-18к рублей в месяц = платные смс-услуги. Это единственная статья доходов.
Что касается твоей личной оценки - никак не прокомментирую :)
Цена - то, сколько за него реально предлагают. Если ты не готов предложить по каким-то причинам - пусть так и будет. Нас это не огорчит.
Купить за копейку то, что стоит больше - желающих много. В этом ты прав.
Также удивлю тебя, но я ещё во время своей активной веб-деятельности продал сайтов примерно на 100к$, вот, например, одна из последних сделок. Поэтому, твоё мнение, уж извини, буду честен, меня не интересует. Таких оценок я уже пересмотрел десятки, если не сотни.
Что касается функционала - функционал великолепен, т.к. удовлетворяет все потребности пользователей. Подтверждение тому - огромная лояльность и любовь пользователей. А рюшечки и бантики - это на женский форум.
Готов тебя удивить, но халявщики у нас очень хорошо платят.
А именно: 15-18к рублей в месяц = платные смс-услуги. Это единственная статья доходов.
Что касается твоей личной оценки - никак не прокомментирую :)
Цена - то, сколько за него реально предлагают. Если ты не готов предложить по каким-то причинам - пусть так и будет. Нас это не огорчит.
Купить за копейку то, что стоит больше - желающих много. В этом ты прав.
Также удивлю тебя, но я ещё во время своей активной веб-деятельности продал сайтов примерно на 100к$, вот, например, одна из последних сделок. Поэтому, твоё мнение, уж извини, буду честен, меня не интересует. Таких оценок я уже пересмотрел десятки, если не сотни.
Что касается функционала - функционал великолепен, т.к. удовлетворяет все потребности пользователей. Подтверждение тому - огромная лояльность и любовь пользователей. А рюшечки и бантики - это на женский форум.
Я знаю, что говорю. У меня есть один из стареньких мп3 сайтов с посещаемостью как у тебя. Именно брендовых. Монетизировать очень сложно. Никто не хочет покупать на нем ничего (аля вип аккаунты и т.д.). Я бы купил за 300тыр. Если продадите - просьба покупателя отписаться здесь, чтобы не были голословными твои слова про 600к ;)
зы. Да и если перестанут покупать - как еще монетизировать такой трафф? Тизеры не поставишь, народ разбежится и останется только трафф с пс, зачем такое нужно?
Не знаю, что и сказать. Ну жаль мне тебя, что ещё могу сказать.
Или это была скрытая просьба рассказать секрет того, почему у нас пользователи не первый год платят нам - ну ответ был дан в первом посте. Сайт очень любили прошлые годы, заботились о нём, об аудитории, сайт заработал огромную лояльность пользователей. Пользователи с радостью пользуются платным функциями и возвращаются к нам вновь и вновь. В это были вложены огромные труды и долгие годы. Результат этих трудов сейчас и продаётся.
Не сомневаюсь.
Я бы, кстати, тоже с десяток прикупил. Чего уж там.
Если покупатель Onlybest сочтёт нужным - он отпишется здесь.
И в будущем маленький советик - есть такие слова, как "субординация", "чувство такта" и "уважение". Это примерно, как зайти в магазин, где продают дорогие автомобили, встать на табуретку и громко кричать о том, что все мудаки и ничего не понимают, а твоя лада калина - такая же, только стоит дешевле.
Ты уж извини за иронию и сарказм, но надеюсь, до тебя хотя бы так дойдёт, что твоя ставка в 300к рублей в 2 раза отличается от последней ставки и примерно в 3 раза отличается от желаемой.
Искренне желаю тебе удачи в работе над твоим сайтом. Уверен, если ты будешь меньше времени стоять на табуретке, извини, на форуме - у тебя всё получится и твои пользователи также будут тебе платить :)
Dyachek
Рад за Вас, что нашли покупателя на сайт.
Куплю за 600.
Больше не могу дать, т.к. считаю 20 мес. окупаемости более, чем предостаточно для данной тематики.
Если тсу интересно - все оформим через гаранта.
Скупаю серьезные сайты.
n1g3r'ов всяких не слушайте, пусть покупает адульты аналогичные за 300к)
Куплю за 600.
Больше не могу дать, т.к. считаю 20 мес. окупаемости более, чем предостаточно для данной тематики.
Если тсу интересно - все оформим через гаранта.
Скупаю серьезные сайты.
n1g3r'ов всяких не слушайте, пусть покупает адульты аналогичные за 300к)
Предложение принято. Спасибо за интерес.
Но как я и писал - за 600, к сожалению, мы не готовы в настоящий момент его продать.
Цена, за которую мы готовы отдать "здесь и сейчас" - 850 тысяч, даже подарим сервер.
Другие цены также обсуждаются.
Что касается "для данной тематики" - выскажу своё мнение:
Тут дело не столько в тематике, сколько в лояльности пользователей.
Там для большинства форум - дом родной.
Там коллектив сплачивался годами, их объединяет одна общая идея.
Смотрите, там не просто сборник мп3 файлов, а там основная концепция ресурса - именно свежие композиции/треки, которые ещё нигде не звучали. За публикацию свежих композиций пользователю начисляются деньги во внутренней валюте, которые он может тратить на прослушивание других композиций в платном разделе. Также внутреннюю валюте можно и купить.
У нас огромное число диджеев, которые первым делом публикуют у нас свои треки.
Например, из того, что помню - DJ Нил (композиция про зоопарк и зверюшек), и огромное число других. Я, как не клубный человек просто не интересовался этим делом и мне кроме Нила никто не известен :), но когда захожу - вижу, что Нил часто к нам заходит и много других людей.
Для тех, кто знает, насколько трудно продать форумным тусовщикам что-нибудь платное, пусть оценит количество у нас платных пользователей (они розовым цветом):