Срочно! Помогите! 285 УК РФ

archi08
На сайте с 28.08.2010
101
Т-34:
А вы искренне признаете себя виновным? Если да, то придите, пообщайтесь с начальником по душам и признайте за собой вину без всяких условий, тогда, скорее всего, обойдется.

Сознанка вечная тюрьма..

:)

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
A1
На сайте с 11.01.2012
16

makcimka1989, вы сами то читали 285 статью ?

Пусть подает заявление начальник, ему в полиции все объяснят.

T
На сайте с 04.06.2011
70
makcimka1989:
Работал месяц назад в фирме по продвижению сайтов, всего 3 месяца отработал. Пользуясь положением проставил на 4-6 сайтов невидимые ссылки на свой СЛД проект по онлайн игре. При собеседовании я ему показывал этот проект, поэтому он знает. Ссылки были как на внутряке, так и далеко в новостях. Сегодня мне позвонил бывший начальник и грозит подать в полицию заяву по статье 285 УК РФ. На уговоры и просьбы простить не реагирует. Хочет или наказать морально, или всё же действительно подаст заяву. Посоветуйте что мне делать и что мне светит?
Очень надеюсь на ваш ответ!

То есть,грубо говоря, вы использовали свое положение.

С таким же успехом, начальник колбасного цеха может сказать,ну что будет,если я возьму пару колбасок?? там все равно сотни тонн, не убудет.

То есть вы даже себя виноватым не считаете??

Одни такой оптимизатор с free-lance в прошлом году тоже из лучших побуждений поставил скрытые ссылки(типа для обмена ссылками) на наш сайт, мы и не знали, в этом году с большим трудом нашли.

Вот если кто то без вашего ведома поставит с вашего любимого СДЛ 4-6 ссылок на свой сайт,вам бы понравилось???

Даже скажу так, пусть будет с вашего ведома- поставьте пожалуйста 4-6 ссылок на мой сайт, будут благодарен.

E
На сайте с 05.08.2011
59
aalexeev:
прекрасная возможность поставить этого придурка на место. Бесят люди которые почему то считают себя в праве судить и наказывать других. Синдром начальничка. В любых самых изощренных выражениях пошлите его на три буквы и насладитесь тем что он вообще ничего не может вам сделать, в принципе )

А почему это человек ставит свои ссылки? Почему он кроме зарплаты получает другую выгоду от компании? Раньше это все очень хорошо описывалось в трудовом кодексе и УК....

Всегда Ваш, Меховой ГУРУ! Отвечу на любые вопросы про шубы, норку, шиншиллу,соболей, чернобурку и лисицу!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ладно. закончим это пусто-порожнее. ТС совсем пропал, обсуждать больше нечего.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий