- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы искренне признаете себя виновным? Если да, то придите, пообщайтесь с начальником по душам и признайте за собой вину без всяких условий, тогда, скорее всего, обойдется.
Сознанка вечная тюрьма..
:)
makcimka1989, вы сами то читали 285 статью ?
Пусть подает заявление начальник, ему в полиции все объяснят.
Работал месяц назад в фирме по продвижению сайтов, всего 3 месяца отработал. Пользуясь положением проставил на 4-6 сайтов невидимые ссылки на свой СЛД проект по онлайн игре. При собеседовании я ему показывал этот проект, поэтому он знает. Ссылки были как на внутряке, так и далеко в новостях. Сегодня мне позвонил бывший начальник и грозит подать в полицию заяву по статье 285 УК РФ. На уговоры и просьбы простить не реагирует. Хочет или наказать морально, или всё же действительно подаст заяву. Посоветуйте что мне делать и что мне светит?
Очень надеюсь на ваш ответ!
То есть,грубо говоря, вы использовали свое положение.
С таким же успехом, начальник колбасного цеха может сказать,ну что будет,если я возьму пару колбасок?? там все равно сотни тонн, не убудет.
То есть вы даже себя виноватым не считаете??
Одни такой оптимизатор с free-lance в прошлом году тоже из лучших побуждений поставил скрытые ссылки(типа для обмена ссылками) на наш сайт, мы и не знали, в этом году с большим трудом нашли.
Вот если кто то без вашего ведома поставит с вашего любимого СДЛ 4-6 ссылок на свой сайт,вам бы понравилось???
Даже скажу так, пусть будет с вашего ведома- поставьте пожалуйста 4-6 ссылок на мой сайт, будут благодарен.
прекрасная возможность поставить этого придурка на место. Бесят люди которые почему то считают себя в праве судить и наказывать других. Синдром начальничка. В любых самых изощренных выражениях пошлите его на три буквы и насладитесь тем что он вообще ничего не может вам сделать, в принципе )
А почему это человек ставит свои ссылки? Почему он кроме зарплаты получает другую выгоду от компании? Раньше это все очень хорошо описывалось в трудовом кодексе и УК....
ладно. закончим это пусто-порожнее. ТС совсем пропал, обсуждать больше нечего.