- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Короче, тема не крик души, а, собственно, ещё одна капля в море океана ненависти, гнева и негодования. Так получилось, что по месту жительства я прикреплён к самому адовому отделению почты России. Такое ощущение, что время его вообще не коснулось. Там нет компьютеров, а все операции работники производят на каких-то допотопных машинках.
При этом нельзя просто так взять прийти на почту и получить свою посылку или письмо. Вначале надо отстоять минимум полчаса, меньше у меня ни разу не получалось ни днём ни вечером. За это время произойдёт минимум две перепалки с работниками почты, обязательно заплачет какой-нибудь ребёнок, упомянут Путина. Это стабильно.
При этом, я убедился в том, что наша почта - это самобытная и никому не подвластная структура. На полицию можно накатать в прокуратуру, хотя бы. Над любым отделением почты стоит главпочтамт, но они настолько все спелись и сдружились, что не обращают никакого внимания на жалобы. Ну пишут, ну и фиг с ним.
Ну и самое главное, собственно, почему я решил написать этот пост. Обычно посылки я отправляю строго EMS, даже самую мелочь. Думаю, вы понимаете почему. Но бывает приходят письма или нельзя выбрать способ доставки. Поэтому приходится идти до отделения. Так вот буквально на днях мне пришло две посылки. Прихожу я на почту и вижу, что мое отделение решило сократить время работы с 20.00 до 18.00 из-за того, что у них не хватает людей. Допустим, я как обычный человек, работаю на заводе до 17.30, а почта до 18.00. Как мне получить свою посылку за полчаса до закрытия? Ломиться с самого утра в субботу?
В общем, делимся опытом и всё такое, господа. Любите ли вы нашу почту, как люблю её я?
Если ты считаешь что у тебя "адово отделение", то ты просто еще не был в моем...
На пять окон (которые сделали не зря, участок очень большой) работает одна пенсионерка и заведующая, но заведующая практически никогда не подключается к процессу
Мой личный рекорд в очереди составил 3,5 часа (я на почту хожу только за переводами Эдсенса, а тогда деньги нужны были позарез)
не 10 отделение ли?
да они одинаковые все..
Оформляю документы, надо стать на учет в военкомат, те говорят - езжай, снимись или принеси квитанцию, что ты им отправил телеграмму.
Попробуйте найти телеграф в Краснодаре ))) В яндексе, гугле, в 2гис. Три адреса таки нашел путем обзвона, на Атарбекова, на Красной и на Зипе, в офисе ростелекома оказывается можно отправить! Вот кто бы знал. Цена 15 слов =100р SMS-ка :))
Но почта - это еще далеко не венец творений, видимо вы в ФМС (федеральная миграционная) местном не были.
! кондеи (не сплиты!) в кабинетах стоят так, что обогревают холл для ожидания, прием по спискам, где записываются рано с утра, в очереди по записи больше 150 человек, а гарантий, что тебя примут никаких нет :)
---------- Добавлено 30.08.2012 в 09:28 ----------
И какие льготы даёт работа на почте?
Наверное в очереди не стоят, если посылка приходит.
Удивили, тут письмо с соседней улицы из пенсионного фонда шло больше 3 месяцев. При этом письмо еще успело посетить соседний город, видимо для обмена опытом:)
ещё пример: отправляли из Москвы в Якутию посылку. недели 2 посылка ходила по сортировочным центрам в Москве, потом отправили по обратному адресу (Химки). но вопрос почему не в Якутию внятного ответа не поступило. Итог - оплати стоимость отправки, оплати стоимость возврата...Вроде рентабельное кидалово, сиди ни хера не делай :)
Удивили, тут письмо с соседней улицы из пенсионного фонда шло больше 3 месяцев. При этом письмо еще успело посетить соседний город, видимо для обмена опытом
зато их я очень удивила, когда они по моим чекам пробили письма и даты посмотрели, причем утверждали, что это единичный случай. Этих единичных случаев наберется у меня штук 20 минимум.
Почта Россия убила наповал. Нахожу в ящике извещение о посылке. Не могу понять, что такое. Да, заказывал в Китае некоторые вещи, но раньше чем через 1-2 месяца не ждал. Проверил по номеру отслеживаю, это посылка которая из Китая вышла 2 недели назад. Т.е. доставка заняла всего 2 недели!!! До этого у меня посылки по Москве по 20 дней ходили. Ну думаю ладно, глюк какой-то.
Отправлял письмо в Чехию, стандартный срок, 2-3 недели. Письмо дошло ровно за 7 дней. Это как вообще понимать? :)
Радует это очень, но не верится, что это не глюки. :) Кто-нибудь наблюдает такие же аномально быстрые сроки доставки?
Бывает, у меня изредка из США посылки за неделю доходят. Из Китая 2 недели тоже часто бывает.
Заказывал сыну футболку амирикоскую (Муантайн), через 2 недели пришла на почту.
Звонит жена, говорит требуют деньги (я предоплатой за все заплатил и за пересылку естественно).
Разбирались 3 дня!!! Оказывается им какой то документ не прислали, что посылка оплачена.
Про то что неделю перевод не могли получить, писал уже)