- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
saran4a, да, все верно, Вы заплатите за возврат примерно половину от 220 р, заплаченых за отправку
Возможно ли пластиковые карты, весом около 20грамм, отправлять письмом, а не бандеролью?
Какая вероятность, что она дойдет, а письмо не будет вскрыто?
Фактически - это не пластиковая карта, а usb флешки в форме пластиковых карт
Также условие - наложенный платеж.
Т.е. при получении необходимо перевести денежку отправителю
Некоторые банки свои карты высылают клиентам письмом.
Я вот свою карточку от Ситибанка таким образом получал.
Так что вероятность достаточно хорошая, чтобы являться основанием для уверенности:o.
87793 добавил 05.02.2011 в 00:42
Тогда это страховое (ценное) письмо, подаваемое в открытом виде с описью вложения.
Если первым классом - то такое вложение, как у Вас, допускается.
У меня были случаи, что я компакт-диски отправлял ценными письмами (с наложенным платежом).
Причём оформляли как "письмо", а не "бандероль", именно по инициативе операторов почты.
CD в тонкой пластиковой коробочке оборачивался в кусок пластиковой плёнки с газонаполненными пупырышками и вкладывался в пластиковый же конверт 1-го класса (обычного минимального формата).
Но при отправлении 1-м классом с наложенным платежом - заполняется бланк перевода наложенного платежа.
Адресный бланк на бандероль 1-го класса - понятно, Вы на самоклейке делаете.
Ещё нужна опись вложения, её, я так понимаю, Вы не на самоклейке делаете.
Но там и обычный почтовый бланк - на обыкновенной бумаге, не плотной.
А вот бланк перевода наложенного платежа - он в его стандартном виде (то, что дают заполнять на почте) выполняется на плотной бумаге.
Бланк перевода распечатываю на обычной бумаге и скотчем приклеиваю так, чтобы адресат мог его легко открепить при получении и заполнить.
nordic_thunder добавил 05.02.2011 в 10:19
Возможно ли пластиковые карты, весом около 20грамм, отправлять письмом, а не бандеролью?
Какая вероятность, что она дойдет, а письмо не будет вскрыто?
Фактически - это не пластиковая карта, а usb флешки в форме пластиковых карт
Можно. Лучше это обложить по сторонам чем-то картонным типа открытки, чтобы у операторов вопросов не возникало. ;)
Можно в личку ссылку на ваш сайт с такими флешками?
От Китая до вашей квартиры в РФ? Фантастика. 🚬;)
да нет конечно, до таможни в МСК. А вот уже по России такая картинка нарисовалась:
Обработка 26.01.2011 15:03 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 27.01.2011 00:43 130980 Москва EMS ММПО Сортировка
ну и все. 4 посылки так и висят. Хотя после этого еще одну заказывал на себя и пришла точно в срок - 10 дней. Но это ладно, не важно. Рано или поздно придут.
Еще вопрос. Только что отправлял сотрудника на почту, чтобы отправить посылку наложенным платежом. Не приняли. Посылка запакована в картонную коробку (из США присылали по обычной почте), обклеена прозрачным скотчем со всех сторон. Сказали, что надо в тряпку заворачивать коробку. Бред какой-то. Читаю "Требования к упаковке при приеме посылок"
Т.е. по этому пункту можно запаковывать в картонную коробку. Дальше....
Ну тут просто по желанию написано, а у меня такого желания нет.
Как-то можно повлиять на работников ПО? В следующий раз я сам попробую сходить с распечаткой правил и если не примут, то оставлю жалобу в книге жалоб и потребую письменный отказ.
Я извиняюсь за ламерские вопросы, просто ИМ меньше месяца у меня и опыта в пересылках никакого. С оффлайн версией магазина все понятно и все этапы давно пройдены, а вот онлайн приходится активно изучать.
Как-то можно повлиять на работников ПО? В следующий раз я сам попробую сходить с распечаткой правил и если не примут, то оставлю жалобу в книге жалоб и потребую письменный отказ.
Я извиняюсь за ламерские вопросы, просто ИМ меньше месяца у меня и опыта в пересылках никакого. С оффлайн версией магазина все понятно и все этапы давно пройдены, а вот онлайн приходится активно изучать.
Лучше поговорите по-хорошему, без жалоб. Если это самое удобное отделение для вас (по расположению) - то нужно поддерживать хорошие отношения.
Обшивать нужно, как минимум, для авиа-перевозок. Но можно и для наземных при хороших отношениях.
Как вариант, упаковывать в фирменные упаковки Почты России. Их лучше покупать мелким оптом в специализированных магазинах, но не на Почте. Так дешевле.
Лучше поговорите по-хорошему, без жалоб. Если это самое удобное отделение для вас (по расположению) - то нужно поддерживать хорошие отношения.
Обшивать нужно, как минимум, для авиа-перевозок. Но можно и для наземных при хороших отношениях.
Как вариант, упаковывать в фирменные упаковки Почты России. Их лучше покупать мелким оптом в специализированных магазинах, но не на Почте. Так дешевле.
Обшивать тканью не вариант для меня вообще.
99% посылок будут нестандартных размеров и не будут влезать в стандартые почтовые коробки. Завтра попробую почту рядом с домом, а не рядом со складом.
Как вообще можно с людьми говорить по-хорошему если для них отправка посылки как смертный приговор? Как на врагов народа смотрят на людей в очереди. Таких только жалобами да кнутом. Хотя и их можно понять. Там целый день с утра и до вечера очереди. Ни разу не приходил так, чтобы было мало народу. Буду пробовать другие отделения. Хоть где-то должны работать нормальные сотрудники, но лучше - сотрудницы :)
Разные есть почтовые отделения, и сотрудники (а в большинстве своём -цы) в них по-разному относятся к делу. Есть - где персонал нормальный, а есть - где гнилой.
Скажем, в одних почтовых учреждениях без звука упаковывают бандероли и мелкие посылки в бумагу, в других - требуют использовать пластиковые стандартные конверты. И ещё говорят: "Упаковка почтовых отправлений входит в обязанности отправителя!" (хотя такая услуга, как упаковка бандероли/посылки, входит в прейскуранты).
Или, скажем, на бланке сопроводиловки к посылке есть графа для расписки, что недозволенных вложений нет, с указанием паспортных данных отправителя. Понятно, что если посылка подаётся запечатанная, то с отправителя имеет смысл брать такую расписку. Но вот если ценная страховая с описью вложения, в открытом виде подаётся - они и сами всё видят, что там нет ничего запрещённого к пересылке, так зачем ещё такую расписку брать? Так требуют! - в некоторых отделениях. "А у нас инструкция", говорят.
А в другом отделении - подчинённом тому же самому начальству, с теми же инструкциями - нормально и разумно к этому делу подходят, дурацких требований не выдвигают.
Мелочь, конечно.
Но характерная.
Обшивать тканью не вариант для меня вообще.
99% посылок будут нестандартных размеров и не будут влезать в стандартые почтовые коробки. Завтра попробую почту рядом с домом, а не рядом со складом.
Как вообще можно с людьми говорить по-хорошему если для них отправка посылки как смертный приговор? Как на врагов народа смотрят на людей в очереди. Таких только жалобами да кнутом. Хотя и их можно понять. Там целый день с утра и до вечера очереди. Ни разу не приходил так, чтобы было мало народу. Буду пробовать другие отделения. Хоть где-то должны работать нормальные сотрудники, но лучше - сотрудницы :)
Приходите к открытию. Проверьте ОПС по соседству.
nordic_thunder, к открытию не получилось. Но получилось после обеда простоять минут 40 в очереди. Жаль только, что бланков не было на посылку :( А еще пришлось распаковать свою коробку и пытаться уместить все это в стандартную. Это было что-то с чем-то :)
Но теперь я точно знаю, что в этом отделении меня запомнили на долго и знаю, что будут готовы заполнить любой бланк лишь бы от меня побыстрее избавиться ))) Коробка конфет меня спасла )) Осталось найти где продают коробки оптом и наполнитель для посылок. Сложная наука иметь инет магазин. Хотя с оффлайном не проще.