- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Короче, тема не крик души, а, собственно, ещё одна капля в море океана ненависти, гнева и негодования. Так получилось, что по месту жительства я прикреплён к самому адовому отделению почты России. Такое ощущение, что время его вообще не коснулось. Там нет компьютеров, а все операции работники производят на каких-то допотопных машинках.
При этом нельзя просто так взять прийти на почту и получить свою посылку или письмо. Вначале надо отстоять минимум полчаса, меньше у меня ни разу не получалось ни днём ни вечером. За это время произойдёт минимум две перепалки с работниками почты, обязательно заплачет какой-нибудь ребёнок, упомянут Путина. Это стабильно.
При этом, я убедился в том, что наша почта - это самобытная и никому не подвластная структура. На полицию можно накатать в прокуратуру, хотя бы. Над любым отделением почты стоит главпочтамт, но они настолько все спелись и сдружились, что не обращают никакого внимания на жалобы. Ну пишут, ну и фиг с ним.
Ну и самое главное, собственно, почему я решил написать этот пост. Обычно посылки я отправляю строго EMS, даже самую мелочь. Думаю, вы понимаете почему. Но бывает приходят письма или нельзя выбрать способ доставки. Поэтому приходится идти до отделения. Так вот буквально на днях мне пришло две посылки. Прихожу я на почту и вижу, что мое отделение решило сократить время работы с 20.00 до 18.00 из-за того, что у них не хватает людей. Допустим, я как обычный человек, работаю на заводе до 17.30, а почта до 18.00. Как мне получить свою посылку за полчаса до закрытия? Ломиться с самого утра в субботу?
В общем, делимся опытом и всё такое, господа. Любите ли вы нашу почту, как люблю её я?
Это еще что, я вот видел (правда не в России, а на Украине) отделение почты, которое работает ежедневно кроме субботы, воскресенья и понедельника с 10.00 до 13.00 без перерыва на обед! Вот это был шок!
Подобное и у нас, в Краснодаре. В марте месяце я должен был получить почтовый перевод, извещение о котором мне категорически не хотят бросать в почтовый ящик, мотивируя это нехваткой сотрудников. Мой перевод тупо отправляют обратно: отправителю, не желая меня известить о его прибытии. Подал в розыск (есть у них такая услуга). Нашли перевод в месте отправления, прислали обратно в мое отделение почтовой связи. И что вы думаете? Он тихо пролежал у них, меня опять не известили (аргументы те-же: не хватает сотрудников) и отправили назад. Короче: зарекался я еще раз пользоваться Почтой России...
Обычно посылки я отправляю строго EMS, даже самую мелочь. Думаю, вы понимаете почему.
Абсолютно не понимаю почему.
EMS - тот же ад, но за большие деньги.
Такое ощущение, что время его вообще не коснулось. Там нет компьютеров, а все операции работники производят на каких-то допотопных машинках.
Тебя может к музею прикрепили? Пили фото
Тебя может к музею прикрепили? Пили фото
а чего?
года четыре назад надо было отправить срочно факс, зашел в почтовое отделение - а у них нет факсимильного аппарата! я так и спросил, а шо вы здесь тогда делаете...
к счастью, ни до этого, ни после, не было надобности в почтовых услугах
это Кишинев
Мда тоже возникает мысль, что почта России отстала от развития страны лет на 50. В Питере тоже ситуация не лучше, забирал посылку на прошлой недели, простоял 2 часа, ругань, разговоры про плохую жизнь, ужас в общем.
и откуда они берут такие фотографии (молодые девушки, хорошее оформление зала, ни разу такого отделения не видел) ?)
Допустим, я как обычный человек, работаю на заводе до 17.30, а почта до 18.00. Как мне получить свою посылку за полчаса до закрытия? Ломиться с самого утра в субботу?
Даже выходные не вариант, на нашем отделении № 10 объявление повесили, что в субботу и воскресенье не работают
и откуда они берут такие фотографии (молодые девушки, хорошее оформление зала, ни разу такого отделения не видел)
Ну вот есть такое в туле. Центральное отделение. Электронная очередь, стульчики. Народа мало. Только 1 человек за 15 минут. Я прикинул, что нужно еще часа четыре стоять, и поперся в обычное отделение. Да, бабки, все дела. Но за полчаса вполне себе. Так что толку с этих фасадов - ноль целых ноль десятых.
Сто лет не был на почте.
Зашел, смотрю у касс по одному человеку, несколько пустуют.
Подхожу к свободной, а мне:
-ваш номерок?
Пришлось разбираться в меню терминала, а потом ждать когда пригласят. :)
Но посмотрел как бабульки с терминалом управляются, диву дался. Хацкеры отдыхают!
Вот здесь http://blog-ruspost.livejournal.com/3088.html#comments можно оставить лучи поноса. Вполне могут отреагировать. Но в целом, насколько я понял из своих переписок с начальством - отделения почты это независимые государства. В смысле им насрать на начальство, т.к. зарплаты низкие, очередей идти туда работать нет.