- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как же утомили уже эти стоны про маленькие зарплаты и старую технику на почте. Клиенты же в этом не виноваты.
У нас на почте например принимают платежи за коммунальные услуги и оплату за посылки в одном окошке. Очередь человек 25 и больше. Многие посылки просто не выкупают, потому что стоять в этой очереди нужно время 2-3 часа.
При этом Почта отказываться от приема коммуналки не хочет, это же живые деньги хоть и не по профилю.
И пофиг им на такие понятия как сервис и клиентоориентированность.
И посмотрев на это я ни за что не стану отправлять что либо посылкой с наложенным платежом.
у меня на почте все пучком - за 10 минут до закрытия заезжаешь и получаешь посылку за 5 минут. или в дождь - вобще никого
Кстати, да! Больше всего народу бывает после открытия утром или после обеда, и в часы пик, когда народ с работы идет. За полчаса до закрытия обычно пусто бывает.
Я вот вынужден уйти на пол ставки. Работать буду только до обеда. И з/п моя будет 4000 российских рублей
Скажите пожалуйста, а найти что то более денежное и подходящее совсем невозможно?
И какие льготы даёт работа на почте?
Скажите пожалуйста, а найти что то более денежное и подходящее совсем невозможно?
И какие льготы даёт работа на почте?
только в такси или торговым представителем, но и там и там не лучше. Вот я и поступил учиться на железную дорогу, там хоть зарплаты по-больше. По льготам я не знаю, первый раз устроен не на частника. Отпуск, студенческий отпуск, шоколадка на новый год от профсоюза )
У нас тоже сократили рабочий день до 18 с 20.
По выходным не работает.
Очень много платежей не принимают (несколько коммунальных и все).
Как объясняют нет людей. Видел приходило пару стажеров, но то как на них кричали старожили можно сделать вывод, что там деревяшки пришли.
А месяц назад сотрудница почты заявила, что зиме и вовсе отделение могут закрыть.
P.S, год назад сделали ремонт на почте, все четко было до проблем с персоналом.
Да людям работающем на почте надо при жизни памятники ставить (как и многим бюджетникам) - за мизерную зарплату терпеть поток негатива в котором они не виноваты. Не знаю как в городских, а в сельских отделениях почтальонов заставляют всякий хлам продавать - бытовую химию и т.д. А если не продали - платите и домой забирайте.
Это вообще бред. Представляете не успевает фрилансер выполнить все взятые заказы - берет и сокращает себе рабочий день. А че, рук-то не хватает🤪
Зато менеджмент получает не слабую зарплату и рапортует о своих успехах http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/interview/int27122011
не сомневался, у вас везде и со всем все пучком. пора книжку писать "Лайвхаки от Евгена"☝
не сомневался, у вас везде и со всем все пучком. пора книжку писать "Лайвхаки от Евгена"
да особо нечего писать :) совет простой - живите в противофазе :)
все едут на дачу в пятницу вечером? а вы едьте утром или в субботу вечером или в четверг.
все едут с дачи в воскресенье вечером или в пон рано утром? а вы едьте в субботу вечером или в понедельник днем. а то и во вторник :)
все едут на работу? а вы спите!
все едут с работы? а вы бухайте!
в общем как то так и с почтой - все платят коммуналку, а я через терминал. все получают посылки, а я в абонентский загляну. на улице дождь и все попрятались - а я на машинке на почту :) все просто :)
---------- Добавлено 29.08.2012 в 15:19 ----------
При этом Почта отказываться от приема коммуналки не хочет, это же живые деньги хоть и не по профилю.
ну ладно почта не хочет отказываться, люди то зачем там в очередях парятся? когда есть Сбер, терминалы, онлайн-банки? я вот этого не понимаю.
совет простой - живите в противофазе
заметано:)
все едут на работу? а вы спите!
давно так и делаю
люди то зачем там в очередях парятся? когда есть Сбер, терминалы, онлайн-банки?
Сбер - те же яйца только в профиль
терминалы - комиссия
онлайн-банки - не все граждане столько продвинуты, да и не всем коммунальщикам можно через них оплатить.
ДА ЧТОЖ ТАКОЕ?? я в другом мире каком то живу..
Сбер - те же яйца только в профиль
нет! нету там никого. час назад был в банкомате денег снял..
терминалы - комиссия
в сберовских нету. точнее есть но на отдельные платежи, не жкх и прочие налоги.
там типа штраф или еще что - там 1% комиссии.
ну ладно почта не хочет отказываться, люди то зачем там в очередях парятся? когда есть Сбер, терминалы, онлайн-банки? я вот этого не понимаю.
Честно не знаю, чисто внешне стоят люди от 50 и старше. Видимо им очередь и злая тетя в окошке привычнее.
А пенсионеру с интернет банками и терминалами сложно разбираться, да и просто они всего этого боятся. Видимо дети, внуки у них не очень хорошие раз не могут через интернет оплатить всё сами и не гонять родных по очередям.