- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Короче, тема не крик души, а, собственно, ещё одна капля в море океана ненависти, гнева и негодования. Так получилось, что по месту жительства я прикреплён к самому адовому отделению почты России. Такое ощущение, что время его вообще не коснулось. Там нет компьютеров, а все операции работники производят на каких-то допотопных машинках.
При этом нельзя просто так взять прийти на почту и получить свою посылку или письмо. Вначале надо отстоять минимум полчаса, меньше у меня ни разу не получалось ни днём ни вечером. За это время произойдёт минимум две перепалки с работниками почты, обязательно заплачет какой-нибудь ребёнок, упомянут Путина. Это стабильно.
При этом, я убедился в том, что наша почта - это самобытная и никому не подвластная структура. На полицию можно накатать в прокуратуру, хотя бы. Над любым отделением почты стоит главпочтамт, но они настолько все спелись и сдружились, что не обращают никакого внимания на жалобы. Ну пишут, ну и фиг с ним.
Ну и самое главное, собственно, почему я решил написать этот пост. Обычно посылки я отправляю строго EMS, даже самую мелочь. Думаю, вы понимаете почему. Но бывает приходят письма или нельзя выбрать способ доставки. Поэтому приходится идти до отделения. Так вот буквально на днях мне пришло две посылки. Прихожу я на почту и вижу, что мое отделение решило сократить время работы с 20.00 до 18.00 из-за того, что у них не хватает людей. Допустим, я как обычный человек, работаю на заводе до 17.30, а почта до 18.00. Как мне получить свою посылку за полчаса до закрытия? Ломиться с самого утра в субботу?
В общем, делимся опытом и всё такое, господа. Любите ли вы нашу почту, как люблю её я?
Не только у вас такая проблема. У меня отделение вообще на пол дня работу как то сократило на несколько месяцев по тем же причинам. Да и вообще частенько, что-нибудь спросишь посылают нафиг, что мол все написано на стенде - на следующий день делаешь как написано на стенде, говорят почему не подошел и не спросил, ведь все теперь изменилось... Пора делать сайт со статистикой косяков почты )
А еще почта жжет сроками доставки. У меня из Китая до Москвы посылка идет в среднем 10 дней, а по Москве 19 дней был рекорд. Вот это блин как вообще может быть???
а что вы думали.
за такую мизерную зарплату никто и не хочет работать.
хорошо, что кто то работает, а то рядом с моим домом сократили отделение связи, из-за нехватки работников, топаю теперь в 20 минутах от дома и то так как отделение закрылось, в том выросла очередь. Все туда идут.
Вы бы поработали за 7т. руб в месяц?
Видел одного деду...
Гринвуда чтоли? 🍿
vinipuh, ну так. пока за такие зп работают - их платят.
а вобще вся проблема не в зп, а в управлении. ну не нужно там руководству нормальная почта, вот и все.
Почта россии сосет
refroz, почте похрен. сосут клиенты.
А еще почта жжет сроками доставки
Еще как жжет. Письма, отправленные и Челябинска в Москву первым классом доходят до адресата через 11 -12 дней, а должны за 4. Они не меньше недели лежат в московской сортировочной, если смотреть их движение на сайте почты.
Письма, отправленные и Челябинска в Москву первым классом доходят через до адресата через 11 -12 дней, а должны за 4. Они не меньше недели лежат в московской сортировочной, если смотреть их движение на сайте почты.
Удивили, тут письмо с соседней улицы из пенсионного фонда шло больше 3 месяцев. При этом письмо еще успело посетить соседний город, видимо для обмена опытом:)
А вот гараж Почты openair. Наверное, свою базу сдали в аренду. Я писал про то, что не понимаю, как можно делать прибыль, развозя посылки и письма на больших авто, а теперь понял, что они экономят на стоянке, так что выгодно :))