- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оплачиваю работу сотрудников отделения связи. Оплата за каждую отправленную посылку. Результат: очередей нет, сотрудницы приветливые, посылки отправляются оперативно, деньги с наложек есть всегда.
Ребрендинг Сбербанка, Ростелекома и Почты России (недоребрендинг) вызывает просто рвотные рефлексы, особенно Ростелекома, оформление, дизайн, логотип, рекламные ролики (для быдла). Я как вижу их рекламу, так у меня возникает жуткий баттхерт, недавно кстати отключился от их ADSL недоинтернета (переехал жить в другое место, а тут не было норм выделенки, теперь один провайдер таки дотянулся).
Сбер из этой тройки ещё более менее выглядит в последнее время. К Почте России особых претензий нету, т.к максимум я только там плачу за телефон домашний и всё (если нет возможности через инет). У нас в отделении две тётки сидят, норм вроде, в этом году сделали более менее цивильный ремонт, а то было всё убого. Неподалёку ещё одно отделение, тоже ремонт, тоже тётки, тоже принимают платежи, все дела.
Отправлял денежный перевод, отправил в пятницу. Во вторник звонит бывшая жена и грит, деньги так и не пришли (я был уверен что она их давно получила).
Прихожу в свое отделение, те смотрят и говорят: перевод отправлен, все норм.
Хм, звоню на почту где жена должна была получить, говорят денег нет.
Ладно, звоню в Ставрополь в главное отделение, говорят ни чего не знаем звоните в Ипатово (вобще другой район, каким боком они во всем виноваты узнал позже.)
В Ипатово тоже говорят ни чего не знаем. Я выпив 3 бутылочки пива, злой как сто собак звоню опять в Ставрополь и начинаю сильно матюхатся.
Итог: у них полетела какая та база данных на почте, деньги выдать не могут. Я был крайне удивлен, как это не могут))))) После звонка в Московию, те уже в Стваврополь, Ставрополь в Ипатово, Ипатово в Дивное....жена смогла получить деньги, ровно через неделю в пятницу.
Проклял все, больше убило отношение: мы не знаем где Ваши деньги и выдать не можем! Это ппц......Что бы получить свои деньги мне пришлось звонить в Москву, только после их пинка, наши хоть как то зашивелились.
ПыСы
За 6 лет это первый такой случай, а так всегда вовремя переводы приходили. Буквально на следующий день.
Redbaron_chaos, а перевести деньги с банковской карты на карту не судьба? Или нравится платить грабительские 5-7 % за почтовый перевод?
Видел одного деду, он тыщ 100 рублей почтовым переводом отправлял, видать спонсор почты.
Redbaron_chaos, а перевести деньги с банковской карты на карту не судьба? Или нравится платить грабительские 5-7 % за почтовый перевод?
Видел одного деду, он тыщ 100 рублей почтовым переводом отправлял, видать спонсор почты.
Неа, не судьба) Она только на той недели карту получила, село..что еще сказать.
Теперь естественно буду на карту переводить.
Да и суммы я не большие всегда переводил, не заморачивался на счет процентов. Тем более отделение почты под боком, удобней было таким способом переводить.
Видимо дети, внуки у них не очень хорошие раз не могут через интернет оплатить всё сами и не гонять родных по очередям.
Да не плохие дети и внуки, просто пенсионерам заняться нечем - хоть в очереди на правительство, болячки и плохую жизнь поплакаться можно. :)
А так да - услугами почты уже забыла, когда пользовалась: деньги - через банк, посылки - транспортной компанией, письма - по электронке.
Да не плохие дети и внуки, просто пенсионерам заняться нечем - хоть в очереди на правительство, болячки и плохую жизнь поплакаться можно.
не знаю как у вас, а нас стоят молча! :D даже пожаловаться хрен :D
---------- Добавлено 29.08.2012 в 20:13 ----------
А так да - услугами почты уже забыла, когда пользовалась: деньги - через банк, посылки - транспортной компанией, письма - по электронке.
а посылки с ебея где получать? ;)
Почтовое отделение должно работать по назначению. Реально бесят люди, которые приходят платить за ком. услуги и переводы делать. Для этого банки придуманы. Вот и приходится стоять в очереди.
Самое веселое на нашей почте, это выдача посылки, без проверки документов, удостоверяющих личность. Заказывал технику, прихожу на почту, говорю "ФАМИЛИЯ, я за посылкой", ящик отдали я ушел, ппц.
Почта России - Письмо должно быть долгожданным!
Почта России - Это мы придумали сухари и изюм!
помимо комуналки на моей почте продают порошок, памперсы, парфюмерию, диски с фильмами, туалетную бумагу, и т.д. Вроде рекламу видел, что ещё и сотовыми хотят торговать. почтой управляет ИДИОТ.