Кто из Москвы или Питера?

12 3
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
1275

Народ, кто может помочь получить посылку и отправить ее на мой адрес. Компания делает доставку только в Москву или Питер. Принесут домой, а потом отправить почтой России в другой город. Стоимость отправки 200-300р. еще столько же оплачу за просьбу...

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

пару часов в очереди на почте за 200-300 рублей - это как бы немного дешево для такой услуги.. Очень уж геморно посылки отправлять..

а так в принципе готов помочь, если по цене договоримся..

[Удален]
Кто из Москвы или Питера?

Нет таких. Сто процентов.

За отправку с почты 300 рублей - действительно маловато. Хотя, может, найдётся какое-нибудь школоло, которое захочет заработать на завтрак.

Вообще же, можно договориться, чтобы компания сделала доставку в другую компанию, которая уже отвезёт посылку Вам. Ну это, конечно, выйдет значительно дороже, зато и быстрей, и надёжней. ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Psycho:
За отправку с почты 300 рублей - действительно маловато.

да..., москва зажралась, пардон конечно

или у вас там очереди по 50 человек?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
vandamme:

Почта России:(

Это же такое место где даже очередь из 3 человек может стоять часами. Проверено на личном опыте.

ТС, отправьте посылку через курьерскую компанию. Магазин доставит на пункт приема в Москве, а дальше уже компания привезет вам.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
vandamme:

это не москва зажралась, это украинская Макеевка демпингует 😂

[Удален]
AndyM:
Это же такое место где даже очередь из 3 человек может стоять часами. Проверено на личном опыте.

Во-во.

Я перестал сам заказные письма контр-агентам слать - курьера посылаю либо прям в офис адресату с документами, либо на почту с конвертами, ибо нафиг...

Psycho добавил 17.10.2010 в 22:56

AndyM:
ТС, отправьте посылку через курьерскую компанию. Магазин доставит на пункт приема в Москве, а дальше уже компания привезет вам.

Во-во - я про то же. Но выйдет дороже 300 рублей, правда. 🙄

Psycho добавил 17.10.2010 в 22:58

vandamme:

Кстати, вполне возможно, что не Москва, а те, кто на этом форуме сидит, зажрались. Думаю, если бы ТС открыл подобный топик на форуме для школоло, то отклик был бы больше. А здесь люди ценят своё время. 😎

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Так может кому-то близко? Был бы я в Москве - помог бесплатно.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Так может кому-то близко? Был бы я в Москве - помог бесплатно.

Мне близко. Но помогать бесплатно не буду. Извините. 🙅

Вот тут расценки на услуги для зажравшейся Москвы. ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Psycho:
Думаю, если бы ТС открыл подобный топик на форуме для школоло, то отклик был бы больше.

О, да там бы подрались, но не факт, что отправили бы дальше. :)

Игорь ( Родной Портал):
Так может кому-то близко?

Не в этом дело. Можно много говорить о нашей зажратости, но идти на почту - это реально потерять полдня.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
raminas:
идти на почту - это реально потерять полдня

Однажды в Москве отправлял заказное письмо в Ирландию. Больше 3 часов провел на почтамте. Ужжос. С тех пор на почту больше ни ногой.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий