Цены на продукты 2022!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
katenuha #:

каждый раз тебя спрашиваю, а ты все отмалчиваешься, чего из рф то уехал, если все так супер?)) из тая удобней родину любить и восхвалять на форуме 😂

Так мобилизация же!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Кстати акции реально тема. Сегодня купил мой любимый кофе в Магните за 219 рублей банку. А без акции стоит 459. Коломбо (кофейня на паях).
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
-= Serafim =- #:

В любых странах пенсионеры и рабочие люди не могут путешествовать по миру. Могут, когда все могут, а не 1% от общего числа. Ни американские, ни немецкие или любые другие пенсонеры не ездят по миру в целом, ездят лишь некоторые. Хотя смысл тебе это объяснять, ты все равно живешь в фантазиях.

Так и есть. Российские пенсионеры даже не в состоянии по самой России путешествовать. Денег хватает только тупо на еду и коммуналку. Всё. Даже на одежду не хватает.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had #:

Так и есть. Российские пенсионеры даже не в состоянии по самой России путешествовать. Денег хватает только тупо на еду и коммуналку. Всё. Даже на одежду не хватает.

Разные пенсионеры, как и везде. Некоторые могут и не только по РФ.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:
Кстати акции реально тема. 

Акции тема, если это акции газпрома или сбербанка. )

Had #:

Те кто покупал акции, облигации в рабочем ещё возрасте, или инвестировал деньги в недвижимость, на пенсии могут жить не бедно за счёт дивидендов, купонных платежей по облигациям или арендной платы при сдаче квартиры. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had #:
Российские пенсионеры даже не в состоянии по самой России путешествовать.

А нафига оно надо - путешествовать? Это такое себе занятие, на любителя. Вот я, например, по молодости весь Союз объездил, а сейчас меня вообще из дома не вытащишь, дома как-то уютнее. И у пенсионеров, в массе своей, - у кого внуки, у кого дача, кто-то работает, а у кого-то болячки уже накопились, особо далеко не отъедешь. Так что путешествующий пенсионер - это скорее исключение, чем правило, и совсем не из-за недостатка средств. Да и рабочий человек не шибко может путешествовать - с работы выгонят. 
Или ты имеешь в виду в Турцию съездить раз в году? Так это сколько угодно.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
webinfo #:
А нафига оно надо - путешествовать? Это такое себе занятие, на любителя. Вот я, например, по молодости весь Союз объездил, а сейчас меня вообще из дома не вытащишь, дома как-то уютнее. И у пенсионеров, в массе своей, - у кого внуки, у кого дача, кто-то работает, а у кого-то болячки уже накопились, особо далеко не отъедешь. Так что путешествующий пенсионер - это скорее исключение, чем правило, и совсем не из-за недостатка средств. Да и рабочий человек не шибко может путешествовать - с работы выгонят. 

Я на пенсии планирую побывать на Байкале, Владике, Астрахани, Иркутске, да много где хочу. Сочи и Крым тоже. Но моя пенсия будет 15 000 рублей или около того. И?

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

Акции тема, если это акции газпрома или сбербанка. )

Те кто покупал акции, облигации в рабочем ещё возрасте, или инвестировал деньги в недвижимость, на пенсии могут жить не бедно за счёт дивидендов, купонных платежей по облигациям или арендной платы при сдаче квартиры. 

О да! Таких процентов 3-5 в лучшем случае. Народ с ваучерами нахлобучили и надолго отбили интерес к нормальному инвестированию наглухо в свое время. С недвижкой тоже - ну есть у тебя лишних пара однушек - широко ты на них будешь жить (от аренды)?

)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had #:
Я на пенсии планирую побывать на Байкале, Владике, Астрахани, Иркутске, да много где хочу. Сочи и Крым тоже. Но моя пенсия будет 15 000 рублей или около того. И?

Интересно,  а как конкретно Вы планируете? Изучаете расписания пригородных электричек из Покрова в Хабаровск?

Трудиться надо, если хочешь путешествовать на пенсии. На востребованной, высокооплачиваемой работе.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF #:
Интересно,  а как конкретно Вы планируете? Изучаете расписания пригородных электричек из Покрова в Хабаровск?

Смешно. Например, зарабатываю на хату в моём городе, чтобы потом её сдавать и чтобы было + 15 000 к пенсии.

SergejF #:
Трудиться надо, если хочешь путешествовать на пенсии. На востребованной, высокооплачиваемой работе.

Не мой вариант. Я работаю на себя. Опять же есть надежда, что Адсенс разбанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий