Самит АТЭС и 660 м млрд. рублей.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Miha Kuzmin (KMY), спасибо, но мне здесь срача хватает :-)

Многие, кстати, не знают, что в США до сих ставят пломбы из амальгамы содержащей ртуть. У нас как лет 30 этого безобразия нету, давно перешли на композиты.

Зато научились отлично гробить зубы химвеществами - отбеливание называется :-) так красивее, как у актёров в кино :-) а потом жалуются, что стоматологи плохие, не уберегли их зубы. мол слишком чувствительные и т.д. А надо просто ходить на электрофорез, меньше жрать сладкого и чистить зубы 2 раза в день, а также использовать флоссы.

Все говорят, что виноваты врачи. Но многие забывают, что доводят до такого состояния сами себя. Офтальмолог ли виноват в том, что зрение падает у людей от компа? Стомалог ли виноват в том, что вы ели конфеты, курили и не чистили зубы, а потом всё пошло не так как вам хотелось бы? Об ожирении и алкозомбировании даже вспоминать не хочется.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
[Удален]
gutako:
у нас средний выпускник школы засунет по знаниям среднего выпускника колледжа амеровского по общим знаниям и тому же IQ.

Постсоветская сказочка для наивных домохозяек. Этот миф развенчан многократно.

gutako:
Наших с удовольствием везде берут на работу, где могут, потому как средний выхлоп от нашего выше намного.

Дык кто ж откажется от эникейщика, который обходится компании дешевле, чем уборщица? :)

gutako:
Добавлю, что я дипломированный врач

Тогда все ясно и вопросов больше нет. Вас таких по миру болтается целый легион, а в украинских больницах одни дебилы остались. По собственному опыту говорю, тут у нас на две районных поликлинники один спец, умеющий рентгеновские снимки толковать, не трындец ли?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
gutako:
Евген, не надо утрировать и троллить :-) ты понимаешь прекрасно о чем я :-)

нет. не понимаю. а ты понимаешь?

ведь на деле деревянный столб может простоять 50 лет. бетонный тоже 50. тоесть функции свои они выполняют одинаково. при этом бетонный может стоить в 2 раза дороже в производстве и в 5 раз дороже в установке. я к примеру. ну и кто тут дурак получается?

ты уже слышал про самые дорогие дороги в мире? не удивлюсь если у нас и столбы самые дорогие в мире. а вот в той америке про которую ты говорил, в городке на 250к человек, уверен что столбы делает фирма, которой 150 лет, и столбы эти она делает хорошо, а не чтобы денег отпилить и продать ООО следующему бомжу.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
gutako:
Многие, кстати, не знают, что в США до сих ставят пломбы из амальгамы содержащей ртуть

Ну и что? У меня две таких уже лет 15 стоят, и как новые. Ртути там на самом деле децл, и если во рту нет золотых фикс, вообще ничего не будет.

gutako:
Все говорят, что виноваты врачи. Но многие забывают, что доводят до такого состояния сами себя. Офтальмолог ли виноват в том, что зрение падает у людей от компа? Стомалог ли виноват в том, что вы ели конфеты, курили и не чистили зубы, а потом всё пошло не так как вам хотелось бы? Об ожирении и алкозомбировании даже вспоминать не хочется.

Интересная постановка вопроса.

А кто виноват в том, что в одной из средних донецких больниц в неврологическом отделении каждый день умирает 1-2 пациента? Там даже марли, ваты и спирта нет, больным первым делом выдают простыню-список в аптеку, а также вымогают бабло за любую мелочь. Например, памперс сменить - 10 гривень, помыть пол в палате - 10 гривень, последить чуть внимательнее за больным ночью - 50, и т.д.

Причем этот прейскурант озвучивается прилюдно, никто уже не стесняется и не прячется.

Мою тещу с инсультом поначалу положили в общую палату. Рядом с бомжихой, которую держали уже несколько недель и не лечили вообще. Персонал вообще к ней не подходил, а питалась она объедками, что от других больных остаются. Однажды она обосралась (буквально), и санитарки ее, наполовину парализованную, чуть не убили, орали так, что бедолага вжалась в кровать и лежала белая как смерть. А говно из кровати не убирали почти сутки, несмотря на возмущения больных. Тещу как бывшего врача быстренько в отдельную палату перевезли, да и делу конец. Была суббота, и по дежурным телефонам горздравотдела и минздрава (!!!) никто вообще не отвечал.

Врач дежурный был, да. Молодой человек, видать пару лет как из интернатуры. Грустно слонялся по коридору и на все вопросы разводил руками. Телефон зав-отделением он конечно знал, только звонить ему боялся. И повлиять на санитарок и сестер тоже не мог.

Так скажите-ка после этого, есть ли на Украине медицина?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Евген, можно миллионы доводов приводить. Мне интересно почему приводишь доводы в их сторону только? Вспомни, что было 10-15 лет назад в России. Имел ли ты машину нормальную, хорошо ли зарабатывал? Мог ли себе позволить отдыхать несколько раз в год без проблем? При этом ты живешь на свои бабки, а не на кредитные. Я уверен, что ты не считаешь деньги на отопление и кредит, по дому в шапке зимой не ходишь и обуви (прошу обратить внимание - во многих амеровских фильмах ходят в обуви по домам и квартирам), предпочитал дорогой алкоголь и можешь свободно без угрызений совести угостить друзей на 100-200 баксов т.д.

Только не надо говорить, что среднестатистический человек в РФ вот так-то живет. Обычный человек слесарь из г.Кимры может при усердии позволить себе отдохнуть раз в год олл-инклюзив в Египте с семьей на 10 дней. Я сам таких встречал лично в Шарме... :-)

По поводу экономических показателей столбов. Я не думаю, что в крупных городах или бывшем СССР дураки были. Именно поэтому ставят бетонные столбы, может связано с погодой, может еще чем-то. Но поверь, если бы было правильнее ставить деревянные столбы, то они бы были у нас, в Китае, Нью Йорке и т.д.

Но ты прав абсолютно - это трезвая экономия. Городские бюджеты тоже кредитуются и проще, и может выгоднее даже поставить несколько раз за 100 лет деревянные столбы. Можно и дровами топить даже вместо электричества :-) Но я лично предпочту бетонные столбы и электроэнергию.

spermint, а что было бы в США с этим бомжом? Наверно, в вип-палату бы поселили? Нет страховки, гудбай сразу. Ваша карта не может покрыть чего-то? Гудбай. В Китае тоже строго не заплатил - отрубили сразу всё: электричество, газ, воду, а через неделю менты придут чего ты тут сидишь и за аренду не платишь и т.д.

Я в данном случае не оправдываю врачей. Если боишься - не делай, если делаешь, то не бойся. Когда взял на себя ответственность, то надо работать на полную. Я решил, что лечение не для меня. Каждый выбирает сам себе дорогу.

Просто надо перестать всё видеть в розовых очках. Это рыночная экономика со всеми вытекающими. В той же Америке никто просто так никому ничего подтирать не будет. И это никого не удивляет. Почему это удивляет вас здесь?

В Украине есть медицина и специалисты. Вы хотите, чтобы вашим близким оказали на высоком уровне помощь? Заплатите за это. Даром лечиться = лечиться даром. Рекомендую посмотреть фильм "Собачье сердце".

A
На сайте с 12.05.2004
176
gutako:
Построили аэропорты, пустили скоростные поезда, мост через Днепр кинули - вот какие они все плохие...

Охренеть сколько всего построили за 21 год в самой крупной стране Европы. За народные деньги. А все остальное разворовали. Да в маленькой Грузии наверно за год больше строят.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

alexseo, вы там были? Вот читайте: http://www.newsgeorgia.ru/society/20120903/215192540.html - просто ввел последние новости из Грузии. Давайте сравним, что там за год построили и сколько грузины остались должны и сколько построили в Украине и России, и конечно, сколько должны. Стоить надо везде и много. Буду рад и за Грузию тоже, но людей оттуда очень много уезжает в ту же Россию, Турцию, Украину или другие страны.

K
На сайте с 15.01.2009
81
gutako:
Евген, можно миллионы доводов приводить. Мне интересно почему приводишь доводы в их сторону только? Вспомни, что было 10-15 лет назад в России. Имел ли ты машину нормальную, хорошо ли зарабатывал? Мог ли себе позволить отдыхать несколько раз в год без проблем? При этом ты живешь на свои бабки, а не на кредитные. Я уверен, что ты не считаешь деньги на отопление и кредит, по дому в шапке зимой не ходишь и обуви (прошу обратить внимание - во многих амеровских фильмах ходят в обуви по домам и квартирам), предпочитал дорогой алкоголь и можешь свободно без угрызений совести угостить друзей на 100-200 баксов т.д.

Нормально все было. И перспективы были.

Вы еще скажите, что сейчас айфоны появились и вообще стали лучше одеваться.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

klient, я говорю прежде всего о возможностях. Айфонов не было, одеждой мерить благосостоение неверно. Перспективы есть всегда, но надо жить и сейчас. Не находите? Я лично, думаю, что стало лучше. Да, было нормально, но объективно стало жить лучше, богаче. Остались вопросы, но думаю, что с ними справимся :-)

K
На сайте с 15.01.2009
81
gutako:
klient, я говорю прежде всего о возможностях. Айфонов не было, одеждой мерить благосостоение неверно. Перспективы есть всегда, но надо жить и сейчас. Не находите? Я лично, думаю, что стало лучше. Да, было нормально, но объективно стало жить лучше, богаче. Остались вопросы, но думаю, что с ними справимся :-)

Я бы жил 2008. Бабло текло. А сейчас бабло иссякло. Надо быть реалистом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий