- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я не знаю про какие выруба вы ведете речь, а я малину как-то в юности собирал на вырубе. Кроме лиственного говна, типа березы (деда, не пинай, пожалуйста, проамера ) там ничего не видел. Хотя, хз, может это был выруб березок.
В тайге бываю часто, такие места видел и после пожаров (правда без малины)). Лес изучен уже давно, сомневаться в моей ссылке повода нет. Я это от лесников знал, правда без точных цифр.
В стране предреволюционная ситуация накануне следующего поражения в войне.
вот это точно сказано.
den182, есть чем гордиться! Россия самая большая страна не просто так! Вот сайты еще раз даю: www.sdelanounas.ru и www.sdelanounas.in.ua Теперь еще несколько забытых поводов для гордости: первые в космос отправили спутник и человека, победили Гитлера, фактически 100% грамотность (этого в США до сих пор нет, смешно, но факт) и т.д.
Вот сайты еще раз даю: www.sdelanounas.ru и
первые пять новостей осилил. это просто смешно.
В Брянской области открыта новая сельская школа - ржака сквозь слезы.
ВССРЗ спустил на воду новый прогулочный теплоход - убожество
В Новосибирской области сданы первые жилые дома для предоставления квартир в наём - и чо?
В подразделения РХБ защиты ЮВО поступили новые автоматические газосигнализаторы - да неужели?
ну разве что
На вооружение Севастопольской мотострелковой бригады поступили бронетранспортеры БТР-82А - ну наверное это круто. гордиться? врядли. пока только АК-47, су-27 и с-400.
sdelanounas.ru - обман на обмане.
Всюду "новое", "новое" - а на деле оказывается, что просто реконструированное старое.
это достижения более полувековой давности и принадлежат они другому государству под названием СССР... думаю, с таким же пафосом некоторые греки вспоминают времена Афин, гордясь созданием демократии :)
Я считаю, что тот, кто активно работает может чувствовать себя хорошо в любом месте. А лентяи всегда будут жаловаться на то, что они живут плохо из-за тех, кто работает... Что им недодали и т.д.
На Украине походу все лентяи, кроме нескольких "талантливых семей".
Диагноз ясен, вам сюда http://durdom.in.ua
Теперь еще несколько забытых поводов для гордости: первые в космос отправили спутник и человека, победили Гитлера, фактически 100% грамотность
было, было, было, но прошло... спутники падают, ветеранов загнобили, 100% грамотность тоже в одном месте.
По спутникам не так все плохо, как кажется на первый взгляд.
По спутникам не так все плохо, как кажется на первый взгляд.
ну да. все падения были запланированы, а Медведев просто так по телеку распинался. а на самом деле там все продумано на 100 лет вперед, это мы просто вероятного противника дезинформируем.
Вас тут послушаешь и не знаешь - толи плакать толи смеяться, толи шизофрения у меня то ли у вас с Гутако.