Самит АТЭС и 660 м млрд. рублей.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Cell:
И красивое слово для некоторых форумчан (имею в виду не вас), который может служить универсальным оправданием для всего.

Cell Например, для чего?

Вы тему почитайте. Думаете, кто-то за деревеньки без газа переживает? Как бы ни так. Переживают за неэффективно потраченные средства на газификацию Владивостока и Хабаровска, на строительство дорог и моста во Владивостоке, на водоканал и канализацию и т.п.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
И красивое слово для некоторых форумчан (имею в виду не вас), который может служить универсальным оправданием для всего.

Для людоедства, разврата и социального неравенства! 🙅

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Иван Сибирский:
Переживают за неэффективно потраченные средства на газификацию Владивостока и Хабаровска, на строительство дорог и моста во Владивостоке, на водоканал и канализацию и т.п.

Кто переживает?

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
YAGR:
Олег, тут без поллитры сразу и не разобраццо ;)
Вообще, их капитализм загнивал социально (до сих пор гниет), а у нас социализм - капитально :)

вот где-то тут собака и порылась (с): кибуц - лучшая форма капиталистического хозяйства, но колхозы у нас не прижились (с) ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Иван Сибирский:
Вы тему почитайте. Думаете, кто-то за деревеньки без газа переживает? Как бы ни так. Переживают за неэффективно потраченные средства на газификацию Владивостока и Хабаровска, на строительство дорог и моста во Владивостоке, на водоканал и канализацию и т.п.

конечно. потому что из-за этой неэффективности деревеньки без газа и стоят. и моя в том числе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Cell, Вот Вам и ответ кто переживает. Пусть Дальний Восток депрессирует дальше, а Евгену газ на дачу в первую очередь. ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Иван Сибирский:
Пусть Дальний Восток депрессирует дальше, а Евгену газ на дачу в первую очередь. ))

так ведь у нас тоже самое. питер также депрессирует в пробках, недостроях и тд. а деньги тем временем куда то утекают в неизвестных направлениях.

ps и да. можно не первую и не во вторую, можно в 120 в 2014 году. и бесплатно. а то держава газовая, у самих газа нету - вам самому то не смешно?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Иван Сибирский:
Пусть Дальний Восток депрессирует дальше, а Евгену газ на дачу в первую очередь. ))

Мне почему-то видится, что прогрессия/депрессия любого государства определяется тем, как живут ее жители. Я не прав?

Почему в странах, сравнимых по площади с Россией, например США, нет такого контраста в бытовом плане между жизнью в мегаполисе и зажопске?

Есть места, где реально из бытовых удобств только лампа Ильича.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Евген:
так ведь у нас тоже самое. питер также депрессирует в пробках, недостроях и тд.

Евген, Питер богатейший город Россиию. Думаю у вас бюджет города сопоставим с суммой, которую в ДВ закачали за несколько лет.

Евген:
а деньги тем временем куда то утекают в неизвестных направлениях.

Т.е. у Питера деньги забрали, и на ДВ отправили? Правильно понял?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Иван Сибирский:
Т.е. у Питера деньги забрали, и на ДВ отправили? Правильно понял?

нет не правильно. но тем не менее у кого то эти деньги забрали.

и опять же не жалко если с пользой вложили хоть куда, но "как всегда".

я же вам русским языком пишу - мост обошелся стране в 300 новейших перинатальных центров. или в десяток тысяч детских садов. или в миллион однокомнатных квартир для очередников.

ничего этого нет. но есть мост - он будет лечить и воспитывать детей и под ним будут жить очередники и ветераны ВОВ.

я понимаю экономил бы время, деньги, бензин. я понимаю тоннель через ла-манш, а мост на остров русский - не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий