- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И красивое слово для некоторых форумчан (имею в виду не вас), который может служить универсальным оправданием для всего.
Cell Например, для чего?
Вы тему почитайте. Думаете, кто-то за деревеньки без газа переживает? Как бы ни так. Переживают за неэффективно потраченные средства на газификацию Владивостока и Хабаровска, на строительство дорог и моста во Владивостоке, на водоканал и канализацию и т.п.
И красивое слово для некоторых форумчан (имею в виду не вас), который может служить универсальным оправданием для всего.
Для людоедства, разврата и социального неравенства! 🙅
Переживают за неэффективно потраченные средства на газификацию Владивостока и Хабаровска, на строительство дорог и моста во Владивостоке, на водоканал и канализацию и т.п.
Кто переживает?
Олег, тут без поллитры сразу и не разобраццо ;)
Вообще, их капитализм загнивал социально (до сих пор гниет), а у нас социализм - капитально :)
вот где-то тут собака и порылась (с): кибуц - лучшая форма капиталистического хозяйства, но колхозы у нас не прижились (с) ;)
Вы тему почитайте. Думаете, кто-то за деревеньки без газа переживает? Как бы ни так. Переживают за неэффективно потраченные средства на газификацию Владивостока и Хабаровска, на строительство дорог и моста во Владивостоке, на водоканал и канализацию и т.п.
конечно. потому что из-за этой неэффективности деревеньки без газа и стоят. и моя в том числе.
Cell, Вот Вам и ответ кто переживает. Пусть Дальний Восток депрессирует дальше, а Евгену газ на дачу в первую очередь. ))
Пусть Дальний Восток депрессирует дальше, а Евгену газ на дачу в первую очередь. ))
так ведь у нас тоже самое. питер также депрессирует в пробках, недостроях и тд. а деньги тем временем куда то утекают в неизвестных направлениях.
ps и да. можно не первую и не во вторую, можно в 120 в 2014 году. и бесплатно. а то держава газовая, у самих газа нету - вам самому то не смешно?
Пусть Дальний Восток депрессирует дальше, а Евгену газ на дачу в первую очередь. ))
Мне почему-то видится, что прогрессия/депрессия любого государства определяется тем, как живут ее жители. Я не прав?
Почему в странах, сравнимых по площади с Россией, например США, нет такого контраста в бытовом плане между жизнью в мегаполисе и зажопске?
Есть места, где реально из бытовых удобств только лампа Ильича.
так ведь у нас тоже самое. питер также депрессирует в пробках, недостроях и тд.
Евген, Питер богатейший город Россиию. Думаю у вас бюджет города сопоставим с суммой, которую в ДВ закачали за несколько лет.
а деньги тем временем куда то утекают в неизвестных направлениях.
Т.е. у Питера деньги забрали, и на ДВ отправили? Правильно понял?
Т.е. у Питера деньги забрали, и на ДВ отправили? Правильно понял?
нет не правильно. но тем не менее у кого то эти деньги забрали.
и опять же не жалко если с пользой вложили хоть куда, но "как всегда".
я же вам русским языком пишу - мост обошелся стране в 300 новейших перинатальных центров. или в десяток тысяч детских садов. или в миллион однокомнатных квартир для очередников.
ничего этого нет. но есть мост - он будет лечить и воспитывать детей и под ним будут жить очередники и ветераны ВОВ.
я понимаю экономил бы время, деньги, бензин. я понимаю тоннель через ла-манш, а мост на остров русский - не понимаю.