Самит АТЭС и 660 м млрд. рублей.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

alexseo, понравилась эта фотка http://photofile.ru/photo/cyxymu/96218777/xlarge/112765266.jpg - обратите внимание на здание сверху, многоэтажка без окон, без признаков жизни, машин и даже подъезда... По поводу больниц - поставить китайские стулья и кровати - это не проблема. Где МРТ? Где нормальные рентгены? И это всё ПЛАТНО! У нас за платно не хуже оборудование, поверьте. Я рад за грузин, что у них строится, но сравнивать новый терминал в Борисполе или мост через Днепр с несколькими быстровозводимыми сооружениями из сендвич-панелей просто не имеет никакого смысла. Кстати, почему нигде не показаны стоматкабинеты? Или я не заметил просто?

den182, +1. На ПР тратят очень много. Этому их научили :-) На фото для всё красиво :-) Нам тоже так надо! Есть что показать и чему гордиться. Теперь надо уговорить людей гордиться этим.

Евген, кто и кого будет сравнивать? Это принципиальный момент. Я считаю, что тот, кто активно работает может чувствовать себя хорошо в любом месте. А лентяи всегда будут жаловаться на то, что они живут плохо из-за тех, кто работает... Что им недодали и т.д.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
ну не мост же строить на заброшенный остров...

Эээ.

У них в плане инвестиций еще смешнее.

Как-то читал победный релиз из их ведомств о приходе компании Макдональдс в Грузии только и исключительно благодаря Михаилу Саакашвили.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Евген:
только в теории. это же еще посадить надо, чтобы она выросла. а то пилят хороший лес, а растет потом гавно всякое.

Это не теория, а факт.

1. Старый прореженный лес, оставшийся на месте вырубки или пожара, растет в несколько раз быстрее обычного. Этот факт мы обнаружили как на старых пожарах (100—150 лет тому назад), так и на вырубках леса 10—15-летней давности в районе поселков Ванавары и Оскобы (65 и 100 км от эпицентра взрыва 1908 г.). Это объясняется тем, что световой режим оказывает очень сильное влияние на рост дерева.

2. Молодняк, который вновь вырастает на месте вырубки или пожара, при своей естественной густоте не имеет никаких преимуществ и растет нормально. Молодая тайга, восстанавливаясь на месте пожара, повторяет материнскую тайгу в данном месте и, вырастая, сливается с окружающим лесом. Иначе по приросту тайга в целом была бы неоднородной, так как на каждом месте тайги когда-нибудь да был пожар, и в каждом месте тайга вырастала вновь.

3. На месте пожарища протяженностью в несколько десятков километров, что говорит о большой силе пожара, тайга начинает восстанавливаться через 9—11 лет после пожара; причем начинают расти сначала лиственные деревья (береза, осина и др.), хвойные начинают расти еще 5—6 лет спустя. А в отдельных местах после очень сильного пожара, по свидетельству таежного охотоведа-биолога К.Д. Янковского, участника экспедиций 1929—1930, 1958 и 1960 гг. в район Тунгусской катастрофы, тайга начинает восстанавливаться спустя несколько десятков лет (до 30 лет) после пожара.

http://tunguska.tsc.ru/ru/science/1/zol/5/22/

Евген:
достаточно своими глазами посмотреть или там пенсии сравнить. что тут верить или не верить?

Это как в старом анекдоте, не надо путать туризм и пмж. Да, ресурсов потребляют много, с потребительской точки зрения – уровень жизни высокий.

У меня родственники в Чикаго, поэтому обращаю внимание на новости из этого города. Вот, например, день первый, день второй. Это еще не много, попадаются выходные по 25-30 трупаков. Примечательно, что комментарий журналистам к одной новости дает ветеран Вьетнама, живущий на улице.

Евген:
ну так сравни как в сша живут и как у нас.

Мы на ты?

Что сравнивать, бедные везде живут плохо, и у нас и у них.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Мы на ты?

-Я с вами на "вы"!

-И я с тобой на "вы" (с) Бубнов

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Иван Сибирский, интересная информация по тайге. Это в природных условиях чисто или с каким-то влиянием человека? Я знаю, что в США весьма непросто жить, у самого много знакомых есть там. Там реально найти нормальную работу очень сложно: делается всё в Китае, Вьетнаме, продукты из Бразилии и Мексики, коллцентры удаленные из Индии. Хорошо соответственно только тем, чей труд реально сложно перенести за пределы США: врачи, юристы и т.д.

Евген,Кстати, в США количество заключенных как на душу население, так и общее количество самое высокое в мире. Количество вышедших, готовящихся и реально заслуживающих наверняка выше. Этот показатель надо учитывать в уровне жизни или нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Иван Сибирский:
Это не теория, а факт.
Цитата:
1. Старый прореженный лес, оставшийся на месте вырубки или пожара, растет в несколько раз быстрее обычного. Этот факт мы обнаружили как на старых пожарах (100—150 лет тому назад), так и на вырубках леса 10—15-летней давности в районе поселков Ванавары и Оскобы (65 и 100 км от эпицентра взрыва 1908 г.). Это объясняется тем, что световой режим оказывает очень сильное влияние на рост дерева.

ты из гринвудов чтоли? :D

какой нафик прореженный? кто так валит лес? а как его вывозить? сквозь "прорези"? :D у нас? ктото будет чтото думать? чтобы там лес рос лучше или еще что? АХАХАХАХАХАХАХАААААА! :D

---------- Добавлено 06.09.2012 в 16:06 ----------

Иван Сибирский:
Мы на ты?

это проблема?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
gutako:
Это в природных условиях чисто или с каким-то влиянием человека?

Что после пожара, что после выруба тайга восстанавливается без вмешательства, после выруба даже быстрее по понятным причинам.

У нас при СССР садили сосны на некоторых вырубах, школьниками летом ездили на посадки. Сейчас не знаю. Есть мнение, что Тайга все равно обновляется раз в сто лет, не будет выруба или прореживания, значит, будет пожар.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Иван Сибирский, для начала надо понимать разницу между словами прореженный и вырубка под ноль. прореженный ессно растет лучше - это обычно работа лесника ;) но никак не контор которые пилят лес. я еще не слышал, чтобы они чтото сажали на место вырубки.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Иван Сибирский:
Что после пожара, что после выруба тайга восстанавливается без вмешательства, после выруба даже быстрее по понятным причинам.
У нас при СССР садили сосны на некоторых вырубах, школьниками летом ездили на посадки. Сейчас не знаю. Есть мнение, что Тайга все равно обновляется раз в сто лет, не будет выруба или прореживания, значит, будет пожар.

Я не знаю про какие выруба вы ведете речь, а я малину как-то в юности собирал на вырубе. Кроме лиственного говна, типа березы (деда, не пинай, пожалуйста, проамера ;) ) там ничего не видел. Хотя, хз, может это был выруб березок.

Евген:
Иван Сибирский, для начала надо понимать разницу между словами прореженный и вырубка под ноль. прореженный ессно растет лучше - это обычно работа лесника но никак не контор которые пилят лес. я еще не слышал, чтобы они чтото сажали на место вырубки.

Обычно при нормальном хозяйствовании оставляют редко стоящие крупные деревья, чтобы семена с них осыпались и от них рос новый лес.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
den182
На сайте с 11.05.2008
56
gutako:
den182, +1. На ПР тратят очень много. Этому их научили :-) На фото для всё красиво :-) Нам тоже так надо! Есть что показать и чему гордиться. Теперь надо уговорить людей гордиться этим.

У нас другая проблема.

Нам нечем гордиться реально.

По "гамбургскому счета".

Для самой большой белой страны мира, само собой.

В стране предреволюционная ситуация накануне следующего поражения в войне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий