- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
alexseo, понравилась эта фотка http://photofile.ru/photo/cyxymu/96218777/xlarge/112765266.jpg - обратите внимание на здание сверху, многоэтажка без окон, без признаков жизни, машин и даже подъезда... По поводу больниц - поставить китайские стулья и кровати - это не проблема. Где МРТ? Где нормальные рентгены? И это всё ПЛАТНО! У нас за платно не хуже оборудование, поверьте. Я рад за грузин, что у них строится, но сравнивать новый терминал в Борисполе или мост через Днепр с несколькими быстровозводимыми сооружениями из сендвич-панелей просто не имеет никакого смысла. Кстати, почему нигде не показаны стоматкабинеты? Или я не заметил просто?
den182, +1. На ПР тратят очень много. Этому их научили :-) На фото для всё красиво :-) Нам тоже так надо! Есть что показать и чему гордиться. Теперь надо уговорить людей гордиться этим.
Евген, кто и кого будет сравнивать? Это принципиальный момент. Я считаю, что тот, кто активно работает может чувствовать себя хорошо в любом месте. А лентяи всегда будут жаловаться на то, что они живут плохо из-за тех, кто работает... Что им недодали и т.д.
ну не мост же строить на заброшенный остров...
Эээ.
У них в плане инвестиций еще смешнее.
Как-то читал победный релиз из их ведомств о приходе компании Макдональдс в Грузии только и исключительно благодаря Михаилу Саакашвили.
только в теории. это же еще посадить надо, чтобы она выросла. а то пилят хороший лес, а растет потом гавно всякое.
Это не теория, а факт.
2. Молодняк, который вновь вырастает на месте вырубки или пожара, при своей естественной густоте не имеет никаких преимуществ и растет нормально. Молодая тайга, восстанавливаясь на месте пожара, повторяет материнскую тайгу в данном месте и, вырастая, сливается с окружающим лесом. Иначе по приросту тайга в целом была бы неоднородной, так как на каждом месте тайги когда-нибудь да был пожар, и в каждом месте тайга вырастала вновь.
3. На месте пожарища протяженностью в несколько десятков километров, что говорит о большой силе пожара, тайга начинает восстанавливаться через 9—11 лет после пожара; причем начинают расти сначала лиственные деревья (береза, осина и др.), хвойные начинают расти еще 5—6 лет спустя. А в отдельных местах после очень сильного пожара, по свидетельству таежного охотоведа-биолога К.Д. Янковского, участника экспедиций 1929—1930, 1958 и 1960 гг. в район Тунгусской катастрофы, тайга начинает восстанавливаться спустя несколько десятков лет (до 30 лет) после пожара.
http://tunguska.tsc.ru/ru/science/1/zol/5/22/
достаточно своими глазами посмотреть или там пенсии сравнить. что тут верить или не верить?
Это как в старом анекдоте, не надо путать туризм и пмж. Да, ресурсов потребляют много, с потребительской точки зрения – уровень жизни высокий.
У меня родственники в Чикаго, поэтому обращаю внимание на новости из этого города. Вот, например, день первый, день второй. Это еще не много, попадаются выходные по 25-30 трупаков. Примечательно, что комментарий журналистам к одной новости дает ветеран Вьетнама, живущий на улице.
ну так сравни как в сша живут и как у нас.
Мы на ты?
Что сравнивать, бедные везде живут плохо, и у нас и у них.
-Я с вами на "вы"!
-И я с тобой на "вы" (с) Бубнов
Иван Сибирский, интересная информация по тайге. Это в природных условиях чисто или с каким-то влиянием человека? Я знаю, что в США весьма непросто жить, у самого много знакомых есть там. Там реально найти нормальную работу очень сложно: делается всё в Китае, Вьетнаме, продукты из Бразилии и Мексики, коллцентры удаленные из Индии. Хорошо соответственно только тем, чей труд реально сложно перенести за пределы США: врачи, юристы и т.д.
Евген,Кстати, в США количество заключенных как на душу население, так и общее количество самое высокое в мире. Количество вышедших, готовящихся и реально заслуживающих наверняка выше. Этот показатель надо учитывать в уровне жизни или нет?
Это не теория, а факт.
Цитата:
1. Старый прореженный лес, оставшийся на месте вырубки или пожара, растет в несколько раз быстрее обычного. Этот факт мы обнаружили как на старых пожарах (100—150 лет тому назад), так и на вырубках леса 10—15-летней давности в районе поселков Ванавары и Оскобы (65 и 100 км от эпицентра взрыва 1908 г.). Это объясняется тем, что световой режим оказывает очень сильное влияние на рост дерева.
ты из гринвудов чтоли? :D
какой нафик прореженный? кто так валит лес? а как его вывозить? сквозь "прорези"? :D у нас? ктото будет чтото думать? чтобы там лес рос лучше или еще что? АХАХАХАХАХАХАХАААААА! :D
---------- Добавлено 06.09.2012 в 16:06 ----------
Мы на ты?
это проблема?
Это в природных условиях чисто или с каким-то влиянием человека?
Что после пожара, что после выруба тайга восстанавливается без вмешательства, после выруба даже быстрее по понятным причинам.
У нас при СССР садили сосны на некоторых вырубах, школьниками летом ездили на посадки. Сейчас не знаю. Есть мнение, что Тайга все равно обновляется раз в сто лет, не будет выруба или прореживания, значит, будет пожар.
Иван Сибирский, для начала надо понимать разницу между словами прореженный и вырубка под ноль. прореженный ессно растет лучше - это обычно работа лесника ;) но никак не контор которые пилят лес. я еще не слышал, чтобы они чтото сажали на место вырубки.
Что после пожара, что после выруба тайга восстанавливается без вмешательства, после выруба даже быстрее по понятным причинам.
У нас при СССР садили сосны на некоторых вырубах, школьниками летом ездили на посадки. Сейчас не знаю. Есть мнение, что Тайга все равно обновляется раз в сто лет, не будет выруба или прореживания, значит, будет пожар.
Я не знаю про какие выруба вы ведете речь, а я малину как-то в юности собирал на вырубе. Кроме лиственного говна, типа березы (деда, не пинай, пожалуйста, проамера ;) ) там ничего не видел. Хотя, хз, может это был выруб березок.
Иван Сибирский, для начала надо понимать разницу между словами прореженный и вырубка под ноль. прореженный ессно растет лучше - это обычно работа лесника но никак не контор которые пилят лес. я еще не слышал, чтобы они чтото сажали на место вырубки.
Обычно при нормальном хозяйствовании оставляют редко стоящие крупные деревья, чтобы семена с них осыпались и от них рос новый лес.
den182, +1. На ПР тратят очень много. Этому их научили :-) На фото для всё красиво :-) Нам тоже так надо! Есть что показать и чему гордиться. Теперь надо уговорить людей гордиться этим.
У нас другая проблема.
Нам нечем гордиться реально.
По "гамбургскому счета".
Для самой большой белой страны мира, само собой.
В стране предреволюционная ситуация накануне следующего поражения в войне.