- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Когда бутылка водки стоит 100 р., а дневной абонемент в этот фок 300 р
Да, кстати. Цена вышибает. Ходили с женой в бассейн какое-то время. Даже 2 раза в неделю это уже 2400 в месяц. Совсем не гуманно.
на Охте теперь не будут строить
Но просто вроде место сменили, что-то будут же строить, на той неделе была инфа.
Уже сейчас началось жилищное строительство на полуострове Саперном, на острове Русский создается инфраструктура на 150 тысяч населения.
Для жителей города и края это праздник, которого давно ждали!
ps
в Питере мостов поболее лишних будет
Почитайте мой пост выше.
Там все в печальном состояние.
Мост ч/з бухту нужен безусловно.
И мост на Русский не помешает развитию города, но т.к. как это все было сделано не в какие ворота не лезет...
Зайдите на vl.ru к примеру, почитайте комментарии людей на эту "стройку века" - там 95% не довольных нынешним строительством.
ДВФУ это просто очередной отмыв денег. Сколько там бреда с препадами, непонятки со стипендиями и зп. Новые (глупые) порядки.
Многие мои друзья рады тому, что закончили универ в этом году и им не придется учится в ДВФУ.
ДВФУ - задумка на 5, реализация на 1.
Тот же бывший ректор ДВФУ, он же нынешний губернатор Приморья - Миклушевский. Кому интересно вы погуглите, кем он был ранее и что стало с тем предприятием (подскажу был ректором другого университета), а теперь он губернатор.
Показуха и не более того.
Раньше так вообще был мэром Николаев, и губернатор Дарькин (этот пол года назад ушел).
Оба замешены в криминале, причем знают то это все. И передачи крутят по ТВ про них постоянно.
Мосты городу нужны, но не такой ценой и таким качеством.
Для жителей города и края это праздник, которого давно ждали!
деда начал кошмарить лозунгами. своих мозгов совсем нет, сформулировать свою мысль невозможно.
После Саммита АТЭС здесь распахнет двери Дальневосточный Федеральный Университет, а это порядка 25 тысяч только студентов и преподавателей.
а так могло распахнуть двери пять университетов и пять областных больниц.
Да, кстати. Цена вышибает. Ходили с женой в бассейн какое-то время. Даже 2 раза в неделю это уже 2400 в месяц. Совсем не гуманно.
Вот в том-то и дело, что занятие спортом становится привилегией не бедных людей. А бедным, которых подавляющее большинство, остается бюджетный вариант - поллитра и забыться. Если учесть обыдливание населения, то многие неимущие даже и не помышляют о чем-то другом.
в Питере мостов поболее лишних будет
Точно, давай Аничков мост снесем к эпеням, а то там кони какие-то - место только занимают, людЯм ходить мешают :)
В Питер миллионы туристов едут, потому что там "лишние мосты" и много чего еще, своим кошельком пополняют бюджет города.
А здесь политиканы пару раз в год приедут попердеть по общим вопросам. О какой-то прибыли и говорить не приходится.
Университет - это хорошо, конечно, но я что-то сомневаюсь в профессионализме кадров. Имхо все, кто мог, уехал давно с востока.
Хотя, можно китайцев пригласить, вон негров же приглашают пинать мяч за деньги.
Точно, давай Аничков мост снесем к эпеням
когда строили тоже находились "умные окономисты" считающие, что они лучше бы использовали бездумно потраченые на мост деньги
В Питер миллионы туристов едут, потому что там "лишние мосты"
А сейчас еще поедут и во Владивосток, там тоже "лишний мост"
Университет - это хорошо, конечно, но я что-то сомневаюсь в профессионализме кадров.
когда Петр-1 строил Питер, кадров тоже не густо было, но прошли времена и сейчас умнейших и мудрейших там не счесть ..... вон к примеру Евген
своих мозгов совсем нет
а ты говоришь уехали .... не все еще уехали 😂
greenwood, а где это в Питере лишние мосты? у нас их тут не хватает.
когда строили тоже находились "умные окономисты" считающие, что они лучше бы использовали бездумно потраченые на мост деньги
да ну? мост по "главной першпективе" ненужный? ты в своем уме вобще? это невский проспект.
когда Петр-1 строил Питер, кадров тоже не густо было, но прошли времена и сейчас умнейших и мудрейших там не счесть ..... вон к примеру Евген
да куда уж мне до тебя :D
деда начал кошмарить лозунгами. своих мозгов совсем нет,
greenwood, а где это в Питере лишние мосты? у нас их тут не хватает.
гы :)
да ну? мост по "главной першпективе" ненужный? ты в своем уме вобще? это невский проспект.
еще раз ... гы :)
да куда уж мне до тебя
:)
---------- Добавлено 04.09.2012 в 12:16 ----------
pelvis, ты как песни поешь свои гнусно, так и подпевалой тут отвратителен
А сейчас еще поедут и во Владивосток, там тоже "лишний мост"
Ты цену авиабилета до Владика знаешь? Так посмотри. За эти деньги люди на море съездят отдохнуть на пару недель. Да и охренеть какая достопримечательность - мост! Чтобы переться туда, где жизнь еле теплится.
ы как песни поешь свои гнусно
Спасибо большое! Это самая лучшая похвала из всех что я знаю 😂