Самит АТЭС и 660 м млрд. рублей.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
YAGR:
Когда бутылка водки стоит 100 р., а дневной абонемент в этот фок 300 р

Да, кстати. Цена вышибает. Ходили с женой в бассейн какое-то время. Даже 2 раза в неделю это уже 2400 в месяц. Совсем не гуманно.

Евген:
на Охте теперь не будут строить

Но просто вроде место сменили, что-то будут же строить, на той неделе была инфа.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62
После Саммита АТЭС здесь распахнет двери Дальневосточный Федеральный Университет, а это порядка 25 тысяч только студентов и преподавателей.

Уже сейчас началось жилищное строительство на полуострове Саперном, на острове Русский создается инфраструктура на 150 тысяч населения.

Для жителей города и края это праздник, которого давно ждали!

ps

в Питере мостов поболее лишних будет

Почитайте мой пост выше.

Там все в печальном состояние.

Мост ч/з бухту нужен безусловно.

И мост на Русский не помешает развитию города, но т.к. как это все было сделано не в какие ворота не лезет...

Зайдите на vl.ru к примеру, почитайте комментарии людей на эту "стройку века" - там 95% не довольных нынешним строительством.

ДВФУ это просто очередной отмыв денег. Сколько там бреда с препадами, непонятки со стипендиями и зп. Новые (глупые) порядки.

Многие мои друзья рады тому, что закончили универ в этом году и им не придется учится в ДВФУ.

ДВФУ - задумка на 5, реализация на 1.

Тот же бывший ректор ДВФУ, он же нынешний губернатор Приморья - Миклушевский. Кому интересно вы погуглите, кем он был ранее и что стало с тем предприятием (подскажу был ректором другого университета), а теперь он губернатор.

Показуха и не более того.

Раньше так вообще был мэром Николаев, и губернатор Дарькин (этот пол года назад ушел).

Оба замешены в криминале, причем знают то это все. И передачи крутят по ТВ про них постоянно.

Мосты городу нужны, но не такой ценой и таким качеством.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
Для жителей города и края это праздник, которого давно ждали!

деда начал кошмарить лозунгами. своих мозгов совсем нет, сформулировать свою мысль невозможно.

greenwood:
После Саммита АТЭС здесь распахнет двери Дальневосточный Федеральный Университет, а это порядка 25 тысяч только студентов и преподавателей.

а так могло распахнуть двери пять университетов и пять областных больниц.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Unlock:
Да, кстати. Цена вышибает. Ходили с женой в бассейн какое-то время. Даже 2 раза в неделю это уже 2400 в месяц. Совсем не гуманно.

Вот в том-то и дело, что занятие спортом становится привилегией не бедных людей. А бедным, которых подавляющее большинство, остается бюджетный вариант - поллитра и забыться. Если учесть обыдливание населения, то многие неимущие даже и не помышляют о чем-то другом.

greenwood:
в Питере мостов поболее лишних будет

Точно, давай Аничков мост снесем к эпеням, а то там кони какие-то - место только занимают, людЯм ходить мешают :)

В Питер миллионы туристов едут, потому что там "лишние мосты" и много чего еще, своим кошельком пополняют бюджет города.

А здесь политиканы пару раз в год приедут попердеть по общим вопросам. О какой-то прибыли и говорить не приходится.

Университет - это хорошо, конечно, но я что-то сомневаюсь в профессионализме кадров. Имхо все, кто мог, уехал давно с востока.

Хотя, можно китайцев пригласить, вон негров же приглашают пинать мяч за деньги.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Точно, давай Аничков мост снесем к эпеням

когда строили тоже находились "умные окономисты" считающие, что они лучше бы использовали бездумно потраченые на мост деньги

YAGR:
В Питер миллионы туристов едут, потому что там "лишние мосты"

А сейчас еще поедут и во Владивосток, там тоже "лишний мост"

YAGR:
Университет - это хорошо, конечно, но я что-то сомневаюсь в профессионализме кадров.

когда Петр-1 строил Питер, кадров тоже не густо было, но прошли времена и сейчас умнейших и мудрейших там не счесть ..... вон к примеру Евген

Евген:
своих мозгов совсем нет

а ты говоришь уехали .... не все еще уехали 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, а где это в Питере лишние мосты? у нас их тут не хватает.

greenwood:
когда строили тоже находились "умные окономисты" считающие, что они лучше бы использовали бездумно потраченые на мост деньги

да ну? мост по "главной першпективе" ненужный? ты в своем уме вобще? это невский проспект.

greenwood:
когда Петр-1 строил Питер, кадров тоже не густо было, но прошли времена и сейчас умнейших и мудрейших там не счесть ..... вон к примеру Евген

да куда уж мне до тебя :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
деда начал кошмарить лозунгами. своих мозгов совсем нет,

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, а где это в Питере лишние мосты? у нас их тут не хватает.

гы :)

Евген:
да ну? мост по "главной першпективе" ненужный? ты в своем уме вобще? это невский проспект.

еще раз ... гы :)

Евген:
да куда уж мне до тебя

:)

---------- Добавлено 04.09.2012 в 12:16 ----------

pelvis, ты как песни поешь свои гнусно, так и подпевалой тут отвратителен

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
greenwood:
А сейчас еще поедут и во Владивосток, там тоже "лишний мост"

Ты цену авиабилета до Владика знаешь? Так посмотри. За эти деньги люди на море съездят отдохнуть на пару недель. Да и охренеть какая достопримечательность - мост! Чтобы переться туда, где жизнь еле теплится.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
ы как песни поешь свои гнусно

Спасибо большое! Это самая лучшая похвала из всех что я знаю 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий