Как вам движение Стопхам? - 2

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ворожцов Виктор:
Так а смысл какой, если ты НЕ хам тебя никто не будет трогать 😂

Ога. Только вот я, допустим, не смог пройти мимо в сочи, когда два ХАМа били женщину. И сел в тюрьму, к уголовникам. К счастью, ненадолго, но это очень хорошо звезды сошлись, а точнее - капитан ппс-ник афганец.

С уважением, Евгений.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Jackyk:
не смог пройти мимо в сочи, когда два ХАМа били женщину

Т.е. вы предлагаете стопхамовцам использовать не наклейки, а монтировку?

Куплю дорого зарубежный траф
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ворожцов Виктор:
Т.е. вы предлагаете стопхамовцам использовать не наклейки, а монтировку?

Я про звизду, а вы про пряники.

K
На сайте с 03.07.2011
43

Думаю что одни от других ни чем не отличаются, слишком борзые они

Повелитель времени
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Jackyk:
Я про звизду, а вы про пряники.

Я к тому, что у нас в России менталитет "противоречивый", в зависимости от ситуации можно склонить любую историю либо к "не по закону, но по совести", либо "не по совести, но по закону". Вот убить педофила вроде как хорошо, но в то же время незаконно. Одни могут памятник поставить, другие засудить пожизненно и все будут правы.

Также и здесь, одни говорят пусть дороги делают, другие говорят нужно начинать с себя. Кто прав? Да все правы, только вот от этого все хуже и хуже. Что дальше? А ничё, так и будем по разные стороны бревна... менталитет такой...

[Удален]
Ворожцов Виктор:
Я к тому, что у нас в России менталитет "противоречивый", в зависимости от ситуации можно склонить любую историю либо к "не по закону, но по совести", либо "не по совести, но по закону". Вот убить педофила вроде как хорошо, но в то же время незаконно. Одни могут памятник поставить, другие засудить пожизненно и все будут правы.
Также и здесь, одни говорят пусть дороги делают, другие говорят нужно начинать с себя. Кто прав? Да все правы, только вот от этого все хуже и хуже. Что дальше? А ничё, так и будем по разные стороны бревна... менталитет такой...

Прям апогей этого топика. Или апофигей... Концентрация бреда на 1 килознак зашкалила :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ворожцов Виктор, скажи, только честно, у тебя было когда нибудь авто? 🙄

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ворожцов Виктор, нет единой истины, есть разные пути, разные возможности. Ты сам выбираешь путь, и вся ответственность ложится на твои плечи, хочешь ты этого или нет. Я тогда в Сочи взял на себя вот эту ответственность, и еще не раз брал, когда надо было срочно решать, что делать. Хоть и нескромно, но я спас ЖИЗНИ людей, даже если они того не заслужили. Что я за это получил? Ничего. А оно мне и не надо, что-то получать. Зато я в зеркало смотрю без стыда.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Jackyk:
нет единой истины... Ты сам выбираешь путь

Когда сам выбираешь путь, он может пересечься с интересами других, отсюда и разногласия.

России не хватает царя(C). 😂

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ворожцов Виктор:
Когда сам выбираешь путь, он может пересечься с интересами других, отсюда и разногласия.
России не хватает царя(C). 😂

Как общий интерес может вызывать разногласия? 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий