Как вам движение Стопхам? - 2

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, есть такая штука, как СтопСтопХам. Я такой руль запираю, и другим рекомендую. Никакого умысла, как за монтировку, не пришьют, а позвоночник в трусы осыпется.

С уважением, Евгений.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Нормальное движение, люди делом заняты. Бесят фраера, которые ставят у самого магазина свою машину, а как другим ходит их не волнует главное ему хорошо.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На самом деле, наклейки на автомобиль - зло. Вот я был в Крыму месяц, и в гараж ставить не стал - соседний вскрывали накануне, на моем следы взлома, но не шмогла она, там не так просто. Ну бросил в Москве, где все стоят, в своем дворе. Приезжаю - ешкин кот! Все перерыто, горы земли до третьего этажа, где машина - непонятно! Ну слава яйцам, нашлась. Вежливые таjыки поставили забор этого непотребства прямо за ней. Но какой-то дебил наклеил небольшую наклейку, и потом ее кто-то содрал. И осталось белое УГ на двери, да, для особо одаренных - явно не стопхам, тем более, что я правил парковки не нарушал. Ну вот теперь мне трахаццо, либо с растворителем, либо бензинчегом. Знать бы, кто это сделал... Впрочем, это мелочи, машину не поцарапали, и слава тебе зайцев.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Как пешеход, некоторые поступки данной группировки одобряю. Они делают то, что хочется многим, но не хватает смелости. Наверняка каждый сталкивался с каким-либо проявлением хамства на дороге, но ничего не мог поделать с этим, потому что один, сыкатно, их трое, гаи пока доедет, опаздываешь...

Как водитель, считаю необходимым отодрать. Спровоцировать человека на конфликт, насовать по лицу впятером, потом ещё на ютуб выложить. Некрасиво это!

С хамством надо бороться, но явно не таким образом. Ведь разруха не на дорогах и парковках, а в головах...

6 тип эннеаграммы
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Мне тут год назад загородили во дворе машину, тупо вторым рядом, оставили номер мобильного телефона, мол если что звоните. В принципе у нас это считается более-менее приемлемо, часто просто номер квартиры пишут, мол в домофон позвоните и спустимся, но не в моем случае. Звоню - никто не берёт, 30 минут звонил. Я вообще само спокойствие, но тут видимо планка не выдержала. Пробил кто это, звоню на домашний родителей (у него дома никого не было), поднимает женщина (походу мама), говорю мне нужен Фамилия Имя Отчество, отвечает "его сейчас нет, он на дне рождении", потом перезвонила сказала, что сможет подъехать только через 30 минут (в соседнем районе был)"!

Не долго думая, позвонил знакомому гайцу в отставке, говорю мол так и так нужен срочно наряд.

Через 10 мин приехали гайцы (живу недалеко от поста), ребятам сказал, что парень возможно выпивал, так что сами решайте что делать, они отъехали и ждали, короче приходит этот клоун, начал извиняться, мол совсем забыл, что загородил, а телефон дома оставил. Садится в машину и выезжает из парковки, а на выезде, тут как тут, гайцы.

Потом с этим знакомым созванивался, сказал что на 30к они порешали, ну и походу с них конъячок он получил (история об этом умалчивает).

Очень часто бывают моменты, когда жалеешь, что нет такой наклейки под рукой.

Куплю дорого зарубежный траф
[Удален]

Двоякая ситуация с этим движением.

С одной стороны - МОЛОДЦА - уродов на непарковочных местах хватает.

Но с другой стороны, лучше бы они чиновников ловили с стройАвтоДоров которые не могут организовать нормальные дороги и парковочные места.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
vzalesko:
Двоякая ситуация с этим движением.
С одной стороны - МОЛОДЦА - уродов на непарковочных местах хватает.
Но с другой стороны, лучше бы они чиновников ловили с стройАвтоДоров которые не могут организовать нормальные дороги и парковочные места.

В целом согласен, только судя по роликам они прикалывают водил которые просто из хамства не хотят ставить машину чуть дальше, где есть паковочные места.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
M2
На сайте с 07.06.2010
107

Это политика чистой воды, собственно вина то властей в том, что нет парковок, но власти при помощи "пионеров" пытается показать, что вины нет... Типа паркуйтесь в отведённых местах. Вся политика построена на игру в "двоечки", т.е. проблема есть - но решить её не хотят, вот и замыливают глаза, типа вот есть движение стоп-хам.... А проверить то просто, возьмите пару фамилий у этих "народных героев" большинство из них тоже на машинах передвигается, уверен они так же хаотично бросают свои машины...

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ворожцов Виктор:
Мне тут год назад загородили во дворе машину, тупо вторым рядом, оставили номер мобильного телефона, мол если что звоните. В принципе у нас это считается более-менее приемлемо, часто просто номер квартиры пишут, мол в домофон позвоните и спустимся, но не в моем случае. Звоню - никто не берёт, 30 минут звонил. Я вообще само спокойствие, но тут видимо планка не выдержала. Пробил кто это, звоню на домашний родителей (у него дома никого не было), поднимает женщина (походу мама), говорю мне нужен Фамилия Имя Отчество, отвечает "его сейчас нет, он на дне рождении", потом перезвонила сказала, что сможет подъехать только через 30 минут (в соседнем районе был)"!
Не долго думая, позвонил знакомому гайцу в отставке, говорю мол так и так нужен срочно наряд.
Через 10 мин приехали гайцы (живу недалеко от поста), ребятам сказал, что парень возможно выпивал, так что сами решайте что делать, они отъехали и ждали, короче приходит этот клоун, начал извиняться, мол совсем забыл, что загородил, а телефон дома оставил. Садится в машину и выезжает из парковки, а на выезде, тут как тут, гайцы.
Потом с этим знакомым созванивался, сказал что на 30к они порешали, ну и походу с них конъячок он получил (история об этом умалчивает).

Очень часто бывают моменты, когда жалеешь, что нет такой наклейки под рукой.

А вы коварны, однако :)

---------- Добавлено 29.08.2012 в 10:23 ----------

vzalesko:

Дык, это же работать надо. А так стадом налетели и прилепили свое говно.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Jackyk:
Никакого умысла, как за монтировку, не пришьют, а позвоночник в трусы осыпется.

Так а смысл какой, если ты НЕ хам тебя никто не будет трогать 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий