Как вам движение Стопхам? - 2

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
6666:
Ворожцов Виктор, Вы на каких наркотиках сидите?

В чём прикол тролить? Из Навальных что ли?

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Моя бы воля.. прибил бы этих гопников) 🙄

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Ворожцов Виктор:
Таки есть что-то светлое в этом, нежели, например, направление нынешней молодежи на разжигание межнациональной розни.

Ребята выбрали направление "быть клоунами у п.дпрасов".

Что можно им сказать?

Добрых и понимающих п.дарасов разве что.

---------- Добавлено 28.08.2012 в 16:54 ----------

Ворожцов Виктор:
Не вижу прямой связи между Чугуном и властью

ПРИВЕТ!!!

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ворожцов Виктор:
Из Навальных что ли?

Это что? (Кто?)

Ворожцов Виктор, Вы, походу бот из этого топика? /ru/forum/736854

Ворожцов Виктор:
В чём прикол тролить?

Простые и логичные вопросы считаете за троллинг? Ну-ну. Хоть на один бы ответили членораздельно, меньше бы были на бота похожи.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
6666:
Простые и логичные вопросы считаете за троллинг?

Ну раз для вас такие вопросы - норма, то видимо диалога не получится.

den182:
ПРИВЕТ!!!

Да не, там изначально все проблемы из америки, это заговор...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ворожцов Виктор, поясните уважаемой публике, почему Вы считаете, что исполнение ПДД должно регулироваться по каким-то зоновским поняткам, какими-то гопниками, а не законным образом, если Вас не затруднит, конечно.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Ворожцов Виктор:
Да не, там изначально все проблемы из америки, это заговор...

Обама - организатор лагеря, как написано на бейдже у Чугунова и получает за это зарплату в гос. органе Росмолодежь?

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
6666:
Ворожцов Виктор, поясните уважаемой публике, почему Вы считаете, что исполнение ПДД должно регулироваться по каким-то зоновским поняткам, какими-то гопниками, а не законным образом, если Вас не затруднит, конечно.

Ну, во-первых я не считаю выражение "переставьте пожалуйста машину" зоновским понятием. Потом, я мало встречал сотрудников, которые доблестно выполняют свои обязанности, в связи с этим считаю хорошим примером данное движение. Да, бывают стычки, драки, но это так сказать побочный эффект.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Ворожцов Виктор:
Таки есть что-то светлое в этом, нежели, например, направление нынешней молодежи на разжигание межнациональной розни.

Бороться с последствиями коррумпированных и незаконных застроек, которые мешают итак зажатой дорожной системы мегаполисов, быдлянскими методами с порчей имущества - выглядит совсем аморально... Вам так не кажется?

покупаю сайты
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
den182:
Обама - организатор лагеря, как написано на бейдже у Чугунова и получает за это зарплату в гос. органе Росмолодежь?

Абама использует в рекламе на ютубе эффект 25-го кадра, на роликах Чугунова, и на его спец. акаунт высылает $. ВВ все контролирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий